发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

近期入住首北兆龙饭店,不要错过Bar &吐槽君悦长安壹号

1130 8
[htitle=一、,抵达酒店]打卡品牌 小住Jdv
环球客给了低楼层观景房
打卡品牌和出差无所谓了
惊喜是在酒吧认识了调酒师HaL
我说是在飞客看到这家酒吧的推荐,他听后很开心,像遇到老朋友一样,他说飞客的彦祖们都很专业
话题打开,畅聊一晚 11:30打烊的吧台喝到了1:30
出品不错 为了多喝几款 这么大杯也要干了
最近首北住三付二➕100美
各位吴彦祖不要错过啊 在做一个月Hal就离开了。
早餐也在线,牛肉面的出品和我中午点的68/碗的一模一样。
曼哈顿
加料的北二
咖啡的
北Jin
欢迎礼
早餐
[/htitle][htitle=二、,客房]中午约客人吃长安壹号,服务员很少 服务慢出品慢。
请帮忙推荐菜品让我自己看菜单,然后一直在推荐他们的储值卡,我说有美食汇并且出差后依旧推荐,给我介绍一下菜品不好吗?
点单毕,说等客人来了再走菜,结果凉菜马上来了,客人没到 鸭子竟然也来了,45分钟,菜品主食都没出完,一个尴尬的午餐。 近期入住首北兆龙饭店,不要错过Bar &吐槽君悦长安壹号
[/htitle]

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客19189162020-6-5 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大哥大5g用户2020-6-5 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KingSword2020-6-5 06:56
xiaoyaxun2020-6-4 22:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

李黄瓜也缺现金流??
屌丝  白金会员   楼主| 2020-6-4 22:19:38  | 显示全部楼层
飞客2337253 发表于 2020-6-4 22:18
李黄瓜也缺现金流??
竟是他旗下的
VanLx  钻石会员  2020-6-4 22:52:06  | 显示全部楼层
长安壹号服务是越来越差了,不知道厨房还漏烟不
屌丝  白金会员   楼主| 2020-6-4 23:03:47  | 显示全部楼层
VanLx 发表于 2020-6-4 22:52
长安壹号服务是越来越差了,不知道厨房还漏烟不
坐的离厨房比较远 没感受
JustHotel  蓝钻会员  2020-6-6 17:19:42  | 显示全部楼层
现在早餐是自助还是?100美金都用在酒吧了吗
屌丝  白金会员   楼主| 2020-6-6 18:25:36  | 显示全部楼层
JustHotel 发表于 2020-6-6 17:19
现在早餐是自助还是?100美金都用在酒吧了吗
点餐,我之前商城买的,没100美
堕落月天使  黑钻会员  2020-6-7 07:55:05  | 显示全部楼层
北首兆龙的房间看着就跟个民宿似的
屌丝  白金会员   楼主| 2020-6-7 08:53:57  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-6-7 07:55
北首兆龙的房间看着就跟个民宿似的
就解锁个品牌就好了