发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京希尔顿系求助 谢谢

1305 32
端午假期去北京
第一天预定WA  这个不多说
第二天, conrad和王府井hilton价格一样 选了Conrad (其实切这个stay从WA去王府井其实更方便吧)
第三晚, 是住王府井hilton还是北京最老的那个hilton呢?(新装修)
有点不知所措
打电话问北京hilton, 说是严格升一级
不知道王府井hilton的升级政策如何
还有这两家的早餐下午茶还有hh的质量怎么样?
DT就不考虑了, 太老旧吧
谢谢各位赐教~
谢谢!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

navette  黑钻会员  2020-6-4 17:13:26  | 显示全部楼层
需要切的话为啥不WA王府井WA
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2020-6-4 17:15:51  | 显示全部楼层
navette 发表于 2020-6-4 17:13
需要切的话为啥不WA王府井WA
因为WA贵啊
对我来说一千五六定个套房还是有点肉疼
Wanghhhh  浦发钻石会员  2020-6-4 17:23:08  | 显示全部楼层
前两年住北希都是升两级。定乞丐给行政没问题。
同样的价格选王府井。不是因为升级,而是王府井房间确实比北希好。按惯例定乞丐给个角房吧。
其实王府井价格常年都直逼康莱德。。。不知道你说的第三天是什么情况,北希一般都能便宜个三四百。莫非是工作日和差旅客碰上了?
hh都一塌糊涂,出去吃吧。中餐的话王府井附近那家利苑酒店可以吃一吃
Yuri01  蓝钻会员  2020-6-4 17:30:03  | 显示全部楼层
王府井给精致套,实际就是角房。
亮马桥倒是经常给套啊.
不只餐饮,各方面都是王府井好。
Yuri01  蓝钻会员  2020-6-4 17:30:37  | 显示全部楼层
希望北京康莱德海景度假酒店能给你一个不一样的体验
shining000  钻石会员  2020-6-4 17:34:10  | 显示全部楼层
北京那个康莱德还有不是洋人的敢去我是没想到的
弗兰莉克博士  空乘  2020-6-4 17:39:44  | 显示全部楼层
我更喜欢三元桥希尔顿,王府井给开放套但态度偏冷漠
吴彦祖  钻石会员  2020-6-4 18:17:25  | 显示全部楼层
王府井给风格套,亮马桥给精致套,如果是WA切,就王府井,离得近
Pat6677  钻石会员  2020-6-4 18:39:52  | 显示全部楼层
华尔道夫和康莱德互切吧,疫情期间北希只开了行政楼,CI吃饭全在酒廊,前台就那么两人,服务基本没有,泳池不开健身房有个老头事儿特多,不让拍照,玩手机就盯着你,必须全程戴口罩,基本每个客人都被他教训过,HH几样小拼自选,早餐凄惨的不行,加上房间破旧,住着实在懊糟 北京希尔顿系求助 谢谢
北京希尔顿系求助 谢谢
飞客1888218  钻石会员  2020-6-4 18:58:18  | 显示全部楼层
北康去了就后悔,有些管理层的工作态度和黑社会没啥区别,房间说不上新,这是目前为止住过最差的康莱德酒店。个人认为北康的服务还不如北希。WA王府井WA互切不错。
肥猫兔  蓝钻会员  2020-6-4 19:03:37  | 显示全部楼层
很诚实的告诉你,如果是王府井希尔顿和康莱德做选择的话,必须王府井,康莱德是挺装b,图书馆饭店很有特色,客房也挺大,视野亮堂,但我还是喜欢王府井,方便啊,呼家楼北康旁边啥都没有。
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2020-6-4 19:42:36  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2020-6-4 19:03
很诚实的告诉你,如果是王府井希尔顿和康莱德做选择的话,必须王府井,康莱德是挺装b,图书馆饭店很有特色,客房也挺大,视野亮堂,但我还是喜欢王府井,方便啊,呼家楼北康旁边啥都没有。
我觉得这家雷区我还是住一次吧,大不了无非论坛里面多一篇吐槽帖子。嘻嘻。第三个晚上看来,可能会回到王府井。
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2020-6-4 19:44:00  | 显示全部楼层
第三个晚上我这边定北西和王府井有150的差价,所以才有一点犹豫
肥猫兔  蓝钻会员  2020-6-4 21:14:30  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2020-6-4 19:44
第三个晚上我这边定北西和王府井有150的差价,所以才有一点犹豫
北康没啥雷的,蛮好的,别听他们乱讲
肥猫兔  蓝钻会员  2020-6-4 21:17:11  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2020-6-4 19:44
他们在用华尔道夫,柏悦等级的标准来对标北康,老外的康莱德也是这样啊,有些还不如北康,我真心没觉得北康差,记得早餐单点,不要吃什么装b的班尼迪克蛋,除了装b一无是处。
klinsi0118  终钻会员  2020-6-4 21:32:19  | 显示全部楼层
差别不大 主要还是看哪里方便吧
Xucius  钻石会员  2020-6-4 21:35:45  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2020-6-4 19:03
北康近国家级鸡笼目的地酒吧靴靴
林品如  钻石会员  2020-6-4 22:11:36  | 显示全部楼层
北康的服务真的不太行