发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

熔点是仅适用外航吗

2347 36
熔点是仅适用外航吗?如果都适用 这熔断就看谁管的严了 坐飞机的都是留学生 为啥说熔断是变相针对美国呢? 难道美国人可以入境中国了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西木野长颈鹿2020-6-6 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

hypnos  蓝钻会员  2020-6-4 11:16:32  | 显示全部楼层
貌似所有航司都得遵守
xiaobaomo  黑钻会员  2020-6-4 11:18:19  | 显示全部楼层
楼主帖子好久没更新了
我叫老邱  金卡会员   楼主| 2020-6-4 11:18:39  | 显示全部楼层
hypnos 发表于 2020-6-4 11:16
貌似所有航司都得遵守
国航俄罗斯航线估计要融化了
第七条没有具体说明,应该是中外都包括了
我叫老邱  金卡会员   楼主| 2020-6-4 11:22:45  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2020-6-4 11:18
楼主帖子好久没更新了
最近即将打磨出稿 谢谢你的关注
无招  蓝钻会员  2020-6-4 11:23:40  | 显示全部楼层
变相针对在美国的人,不是美国人,因为美国疫情最严重。真是可怜了我们那么多在美的留学生,疫情,国家争端,这些一个个的人生活影响最大。应该增加航班,让留学生回来,隔离好就行了,估计以前有瞒报批捕的现在大多数也不敢瞒报了。
rt23456p7  钻石会员  2020-6-4 11:24:04  | 显示全部楼层
我叫老邱 发表于 2020-6-4 11:18
国航俄罗斯航线估计要融化了
ca俄罗斯现在要自带检测报告了,熔断不了
最爱ana  金卡会员  2020-6-4 11:27:57  | 显示全部楼层
不管区不区分外航,重点是阳不阳性谁说了算吧?
SirHumphrey  黑钻会员  2020-6-4 11:34:24  | 显示全部楼层
   这个不是针对航司,而是针对所在国家的防疫政策,美国航司为了给川普面子,现在连口罩都不是强制戴的,中东几个壕都是搞了防疫制服了,你说这个政策下谁容易达成奖励,谁更容易熔断?
我叫老邱  金卡会员   楼主| 2020-6-4 11:41:49  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2020-6-4 11:34
这个不是针对航司,而是针对所在国家的防疫政策,美国航司为了给川普面子,现在连口罩都不是强制戴的,中东几个壕都是搞了防疫制服了,你说这个政策下谁容易达成奖励,谁更容易熔断?
留学生到哪都是穿的比医院都专业 我倒是不觉得上了美国人的飞机就会出事
m.y  银卡会员  2020-6-4 11:54:06  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2020-6-4 11:34
这个不是针对航司,而是针对所在国家的防疫政策,美国航司为了给川普面子,现在连口罩都不是强制戴的, ...
国航从美国搭载的乘客和美联航搭载的乘客都是在美国的中国人。新政策只是把一部分防疫责任下放到航空公司,还真的跟国家没关系,就看上飞机前谁查的严。
dreamtravel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
SirHumphrey  黑钻会员  2020-6-4 12:26:09  | 显示全部楼层
我叫老邱 发表于 2020-6-4 11:41
留学生到哪都是穿的比医院都专业 我倒是不觉得上了美国人的飞机就会出事
美国航司防疫很松啊,都不敢强制让员工戴口罩,万一给他们传上了咋办。。。。
SirHumphrey  黑钻会员  2020-6-4 12:28:23  | 显示全部楼层
m.y 发表于 2020-6-4 11:54
国航从美国搭载的乘客和美联航搭载的乘客都是在美国的中国人。新政策只是把一部分防疫责任下放到航空公司 ...
    美国现在喊复工是主流,航司如果为了响应中国的政策加大防疫力度会被议员们喷死的,但是像中东和日韩航司就没有这个道德负担,所以最后这个政策对几个大的转机航司是利好,美国人未必都会接受这个规定呢
paulwu  黑钻会员  2020-6-4 13:55:18  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2020-6-4 12:26
美国航司防疫很松啊,都不敢强制让员工戴口罩,万一给他们传上了咋办。。。。
乘客自己戴上就是了!
wargame22  钻石会员  2020-6-4 14:03:56  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2020-6-4 12:26
问题是飞机上带口罩和检测阳性没有绝对的关系。如果是落地检测的话,就算被传染了,也没那么快阳性。如果是只要阳性就算,隔离中出现了阳性也算,那就不是针对那个航司了,直接针对某个国家的留学生,别回来了
SirHumphrey  黑钻会员  2020-6-4 14:23:50  | 显示全部楼层
wargame22 发表于 2020-6-4 14:03
问题是飞机上带口罩和检测阳性没有绝对的关系。如果是落地检测的话,就算被传染了,也没那么快阳性。如果 ...
只要上飞机要求提交阴性证明,落地后检测阳性的概率很低,就算有些意外也基本不会触发熔断,目前每周国际航班回来几千人,检出阳性的也基本是个位数,因为目前还通航的几个国家都比较重视,但是要开放美国这种大坑,就只能倒逼他们加大检测力度了,实在不行,日韩这样防疫措施好的国家增加航班,也是给留学生多条转机的路,