发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

皇家艾美上新,李佳琪不知用的是哪款💄

1807 37
今日份早餐,看到了艾美的餐厅里放了印有大红香唇的新纸巾。我等下去问问李佳琪,这是哪款几号💄是否意味着一个新时代的到来?在坛子一众飞友的抨击下,艾美要开展“双提”工程了?——提价➕提高服务品质? 皇家艾美上新,李佳琪不知用的是哪款💄

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
赵寅成2020-6-4 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
素然2020-6-4 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dou10262020-6-4 13:47
大老板跟班2020-6-4 12:51
溜溜叁2020-6-4 12:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

靛大仙  钻石会员  2020-6-4 11:12:36  | 显示全部楼层
不错,这是精致套吗
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-6-4 11:13:57  | 显示全部楼层
靛大仙 发表于 2020-6-4 11:12
不错,这是精致套吗
嗯嗯,06套
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tennisspieler  钻石会员  2020-6-4 11:21:19  | 显示全部楼层
这是上海的?
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-6-4 11:21:53  | 显示全部楼层
你竟然吃豆子?!!
没搞懂,我上周末这个房型是07啊…
第一次见无障碍套房而且还是带浴缸的无障碍房
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-6-4 11:32:09  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-4 11:31
第一次见无障碍套房而且还是带浴缸的无障碍房
懂经的你
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-6-4 11:32:28  | 显示全部楼层
Tennisoul 发表于 2020-6-4 11:21
这是上海的?
嗯那,上海皇家艾美
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-6-4 11:32:51  | 显示全部楼层
如家便捷是我家 发表于 2020-6-4 11:27
没搞懂,我上周末这个房型是07啊…
06和07都是一样的房型
梦在东方的海上 发表于 2020-6-4 11:32
06和07都是一样的房型
我之前的06是相反的…
梦在东方的海上 发表于 2020-6-4 11:32
懂经的你
以后去可以这样谈心,能不能给个06尾号的无障碍客房,变相要套
梦在东方的海上  钻石会员   楼主| 2020-6-4 11:37:51  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-4 11:35
以后去可以这样谈心,能不能给个06尾号的无障碍客房,变相要套
直接问:06.07.14.25
Tennisspieler  钻石会员  2020-6-4 11:48:32  | 显示全部楼层
他们不是现在装修只有基础房么
客服不是说套房在装修,只开基础房吗?
飞客2161596  钻石会员  2020-6-4 11:56:05  | 显示全部楼层
强求而不得的套房,楼主迷之操作