飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [中国国航] 美国交通部:6月16日起暂停所有中国客运航班

钻石会员 鲜花1278

美国交通部:6月16日起暂停所有中国客运航班
美国交通部:6月16日起暂停所有中国客运航班

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +9  查看全部评分
系统奖励 + 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花496

早晨起来也是被这个爆炸消息激清醒了

金卡会员 鲜花98

给两周的缓冲期

黑钻会员 鲜花2614

从商业角度没毛病

蓝钻会员 鲜花706

无聊的认 发表于 2020-6-4 06:30
微博把建国喷死,我个人认为没问题,你几万几十万一个乘客把钱赚疯了,好袋分一点给别人吧?你自己钱拿饱,人家收入0,别人当然不愿意了
喷另外一边的帖子发不出来啊……

白金会员 鲜花122

不允许中国航班,还有其他航班吧。只能转机了。

蓝卡会员 鲜花9

醉光阴 发表于 2020-6-4 06:20
从商业角度没毛病
从利用商业毁你角度没毛病!

钻石会员 鲜花105

rt23456p7 2020-6-4 07:20:32  | 显示全部楼层
SIN的表示还有7500人民币的可以飞

黑钻会员 鲜花1260

蛮好的

钻石会员 鲜花1132

最后估计就是目前的国东南厦保留两家,让dl ua每周一班,顶多把aa拉进来国内保留三家

禁止发言 鲜花142

xmamoy 2020-6-4 07:49:51  | 显示全部楼层
民航局想振兴国有航空公司出的怪招烂招, 什么四个一  ,明明就是认为制造垄断,哄抬机票价格。损害消费者合法权益。现在报应来了
冲向至悦的白金

白金会员 鲜花14

只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-4 07:48
最后估计就是目前的国东南厦保留两家,让dl ua每周一班,顶多把aa拉进来国内保留三家
aa自己不想飞啊,aa都说了11月前不飞中美。

钻石会员 鲜花65

无聊的认 发表于 2020-6-4 06:30
微博把建国喷死,我个人认为没问题,你几万几十万一个乘客把钱赚疯了,好袋分一点给别人吧?你自己钱拿饱,人家收入0,别人当然不愿意了
没办法,现在这种情况只要不喷川普,不喷美国,那就发不出来信息,越激进的话越有市场。

黑钻会员 鲜花3007

炸锅了

蓝钻会员 鲜花733

川普玩火玩过了吧

新手会员 鲜花9

js小顺子 2020-6-4 08:39:42  | 显示全部楼层
搞笑了,美国坐飞机坚持不戴口罩,自由习惯了,再加上某些人素质真的低,吃退烧药瞒报的还少吗?国内都不要了?

蓝钻会员 鲜花1130

不说了,我摆地摊去了

金卡会员 鲜花122

狗熊掰玉米 2020-6-4 08:47:41  | 显示全部楼层
js小顺子 发表于 2020-6-4 08:39
搞笑了,美国坐飞机坚持不戴口罩,自由习惯了,再加上某些人素质真的低,吃退烧药瞒报的还少吗?国内都不 ...
现在中国允许非中国公民入境?连这个都不知道,你在这里瞎说什么?做这些事情的是某些海外回国人员,而且是极少数

黑钻会员 鲜花423

国际盲流 2020-6-4 08:53:21  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-6-4 08:47
不说了,我摆地摊去了
刚看到新闻说,某地城管来电邀请去摆地摊,顿时觉得今天太阳从西边出来了
快速注册后可查看其他58条回复,更可参与互动!