发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说走就走 | “金玉其外”的成都瑞吉

2395 20
FHR大床房税后874,入住当天app上自动升级到拉斐特套房(订房的时候运通礼宾有帮忙沟通)。 说走就走 | “金玉其外”的成都瑞吉
24层的角房,每个房间都有水晶吊灯,包括卫生间……
100刀的额度只能在二层和四层的两个餐厅使用。
晚饭在四层的秀吃了自助餐,税后716两位,100刀抵了706,等于10块钱吃了顿饭…… 说走就走 | “金玉其外”的成都瑞吉
在客厅了体验了一次马刀开香槟,自己削的,还挺爽!
HH在27层,有酒有肉,所以那100刀也可以用来吃第二天的午饭。
HH是17点半到19点半,之后就是酒吧营业时间,周末到24点。 说走就走 | “金玉其外”的成都瑞吉
泳池和健身房都开放了,下午去的人不算多
不知道是不是错觉,成都瑞吉的泳池和苏州W的感觉好像……他家有室外泳池,当天有点冷,没敢在外面游。 说走就走 | “金玉其外”的成都瑞吉
在瑞吉可以欣赏到成都这种“破败”的美
为什么标题写“金玉其外”,倒不是想说这家瑞吉服务不够好——无论前台,管家,餐厅服务员,保洁阿姨,每个人态度都非常好——但是服务不仅是态度,更是内容。
这里不吐槽,下次去成都还会回去,希望它家能更优秀吧! 说走就走 | “金玉其外”的成都瑞吉
之前有不少比较成都栗子和瑞吉的帖子,自己住过之后的一点体验:在只订基础房的前提下,如果你的需求更多的是在房间,选瑞吉;如果你的需求更多的是酒店的其他服务,比如吃饭喝酒,游泳健身,选栗子。
最后,成都真是一座来多少次都不会腻的城市啊!
标签: 成都瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Krisflyer1K2020-6-4 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lhy9302020-6-4 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
justforflyertea2020-6-4 08:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
湘漂漂2020-6-4 08:07
smksvip2020-6-4 05:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

佛救不了魔  黑钻会员  2020-6-4 01:00:35  | 显示全部楼层
欢迎来成都
Frogner    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-6-4 01:04:41  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-6-4 01:03
不是说,Hh,如果是基础房型升级到的套房是不给的吗?
FHR订的是有的,别的渠道不清楚呀
Tony王  蓝钻会员  2020-6-4 01:35:36  | 显示全部楼层
酒吧不能用额度吗?这样黑卡300刀是根本吃不完的
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-6-4 02:02:21  | 显示全部楼层
Tony王 发表于 2020-6-4 01:35
酒吧不能用额度吗?这样黑卡300刀是根本吃不完的
不能
herleywufan  白金会员  2020-6-4 04:26:14  | 显示全部楼层
这家传说闹鬼[流汗]
小熊喵  蓝钻会员  2020-6-4 08:06:28  | 显示全部楼层
最后一段很受用 不知道我这样的小金卡能不能有。hh
justforflyertea  黑钻会员  2020-6-4 08:18:15  | 显示全部楼层
送花,谢谢分享
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-6-4 10:31:55  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2020-6-4 07:43
膜拜大佬
哪有大佬[糗大了]这不就是穷游嘛
Sra.V0836  黑钻会员  2020-6-4 10:45:15  | 显示全部楼层
我真的很喜欢拉斐特的布局 去的那天不想退房了 不过在酒店也没待几个小时 感觉服务都挺好的
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-6-4 10:49:51  | 显示全部楼层
Veronicagu4869 发表于 2020-6-4 10:45
我真的很喜欢拉斐特的布局 去的那天不想退房了 不过在酒店也没待几个小时 感觉服务都挺好的
卧室为什么不安个门[难过]
Sra.V0836  黑钻会员  2020-6-4 11:09:22  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-6-4 10:49
卧室为什么不安个门[难过]
哈哈哈哈 反正我记得那天在床上看人家对面大厦的人加班
方门  禁止发言  2020-6-4 12:05:59  | 显示全部楼层
herleywufan 发表于 2020-6-4 04:26
这家传说闹鬼[流汗]
传说的是栗子吧?
double142003  钻石会员  2020-6-5 01:26:48  | 显示全部楼层
成都瑞吉比丽思好