返回列表 发表帖子发布求助

[申卡心得] 医护白,我同事的5.31号就拿到了,灰常顺利,只……

金卡会员 鲜花162

医护白,我同事的5.31号就拿到了,灰常顺利,只提供工卡,医保卡,身份证,都是原价,工作人员上门给我办理百夫长黑金卡,顺便帮我同事办了医护白,nice 医护白,我同事的5.31号就拿到了,灰常顺利,只……
医护白,我同事的5.31号就拿到了,灰常顺利,只……

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花153

优秀

白金会员 鲜花109

黑金是重点

金卡会员 鲜花162

025民生 发表于 2020-6-3 21:54
优秀
地坛医院感染急诊一线医护人员,下卡非常快

金卡会员 鲜花162

forgotti 发表于 2020-6-3 21:55
黑金是重点
黑金不是重点,重点是我们在北京地坛医院感染急诊奋战131天了

白金会员 鲜花148

黑金?这指甲颜色不好看,小姐姐我不想努力了

白金会员 鲜花27

LT820630 发表于 2020-6-3 21:57
黑金不是重点,重点是我们在北京地坛医院感染急诊奋战131天了
致敬!

钻石会员 鲜花220

优秀

金卡会员 鲜花162

南航女乘务长 发表于 2020-6-3 22:05
黑金?这指甲颜色不好看,小姐姐我不想努力了
努力还是要的,加油哦

金卡会员 鲜花162

吃颗QQ糖吧 发表于 2020-6-3 22:22
优秀
谢谢,大家都很棒

金卡会员 鲜花162

合理用卡 发表于 2020-6-3 22:09
致敬!

蓝钻会员 鲜花619

有没有帮你们黑金年费打个折? 或者免费?

蓝钻会员 鲜花742

LT820630 发表于 2020-6-3 21:56
地坛医院感染急诊一线医护人员,下卡非常快
大佬

金卡会员 鲜花162

白小天 发表于 2020-6-3 22:32
有没有帮你们黑金年费打个折? 或者免费?
没听说哦

白金会员 鲜花75

LT820630 发表于 2020-6-3 22:39
没听说哦
高端卡年费一般6折起。。没想到医护小姐姐也玩卡。。哈哈。。010飘过。。致敬一线

钻石会员 鲜花411

致敬一线,银行这样的好卡应该多一些。

金卡会员 鲜花162

似水流年。。 发表于 2020-6-3 23:16
高端卡年费一般6折起。。没想到医护小姐姐也玩卡。。哈哈。。010飘过。。致敬一线
见笑了,以后多多指教

金卡会员 鲜花162

bootwhile 发表于 2020-6-3 23:31
致敬一线,银行这样的好卡应该多一些。
谢谢

钻石会员 鲜花61

LT820630 发表于 2020-6-3 21:57
谢谢你们[爱心]

禁止发言 鲜花302

大老爷们涂什么指甲油?
快速注册后可查看其他25条回复,更可参与互动!