发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济南希尔顿真的厚道啊

2213 31
积分房预定两晚,因为带了小朋友和打人要加床,现场谈心升了25套。前台说只有五间套房可以升,我正好是最后一间。虽然是吸烟楼层,不过感觉不出来。HH是盒饭。一盒热食,一盒水果,一盒甜点,真的蛮有诚意。
1楼礼宾服务非常在线,比才退房的北京WA还好
第一天酒廊小姐姐来送水,穿**好美惹,虽然本可不care。
早餐不错,豆腐脑和煎饼果子都好吃。
泳池和健身房开了。健身房不小,泳池偏浅。
地点的话,楼下就是一个超大的购物中心,吃饭购物什么都方便。济南吃东西好便宜啊,真的爱了。
济南希尔顿真的厚道啊
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Jason08102020-6-17 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yiyo8282020-6-4 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轻轻飞舞吧2020-6-4 06:57
Fanny2020-6-4 02:23
D哥船老大2020-6-4 01:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-6-3 21:36:08  | 显示全部楼层
升个套房就激动了。。天天住套房不得。。
关键的文字描述没有上图.........
点评 (1条)
appleICE 发表于 2020-6-3 21:44
还不是想看小姐姐!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
levinliu2020-6-4 22:46
wangzian2020-6-4 10:56
一尺深红.2020-6-3 23:52
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
8错8错 我大鲁能的酒店就是厚道
appleICE  钻石会员   楼主| 2020-6-3 21:56:48  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-6-3 21:54
升级厚道,hh他家一直很烂,这个套餐倒数水平
喔,我希尔顿住得少,现在在大康,只有小点心惹[大哭]
熊大熊二都是熊 发表于 2020-6-3 21:45
布独秀你坐下
我说的是好吃的东西没有上图.........毕竟宵夜时间到了
挚爱td  白金会员  2020-6-3 22:39:13  | 显示全部楼层
一万分很香了
落雪飞花  蓝钻会员  2020-6-3 23:05:56  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-6-3 21:43
灯神的评论永远不会迟到[偷笑]
Suzystyle  钻石会员  2020-6-3 23:11:09  | 显示全部楼层
一万分要啥自行车,已经相当厚道了[偷笑]
落雪飞花 发表于 2020-6-3 23:05
灯神的评论永远不会迟到[偷笑]
哈哈哈,我说好吃的没上图.........想啥了?
RookieFlyer  金卡会员  2020-6-4 00:40:16  | 显示全部楼层
他家酒廊以前很好啊
清流正  黑钻会员  2020-6-4 00:40:23  | 显示全部楼层
最大的优点是一万分
alpsa  终钻会员  2020-6-4 07:37:24  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-6-3 21:43
赞同,划重点的地方不上图,犹如那珍珠奶茶没珍珠
appleICE  钻石会员   楼主| 2020-6-4 08:34:36  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2020-6-4 00:40
最大的优点是一万分
1000欢迎分,2000活动分,又凑了十晚10000分,咋能不开心呢