发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

报告一下最近被黑惨的大连康莱德

3569 49
[htitle=一、,抵达酒店]大连机场打车到酒店,不堵车的话三十多分钟。万达的酒店风格对年轻人来说恐怕是接受无能。长辈还是爱的。
到处都是洋不洋土不土的中西合璧
[/htitle][htitle=二、,客房]637不含税订的希尔顿乞丐,结果希尔顿没开,升级到康莱德。入住前发现app订单突然多了个康莱德的单子,心里有点慌。打希尔顿电话没人接,后来查论坛发现是免费升级了。APP上看入住前升级到角房(远景房),看描述说是很好的景观当时也满足了。不过进去一看,一面一栋楼,一面两栋楼,根本看不到海,于是下楼谈心。
重启一段夸给我办入住的小姐姐。小姐姐好像叫文文,真的是人美心善。我带着两老一小,刚开始说想要个大点的房间,一来是要加床,二来是小朋友活动空间大一点。不过她好像没有这个权限,向主管请示申请被拒。第二次我下去找她又谈了谈,说加钱也可以,能不能给个套房。美女竟然帮我去和领导交涉升级到了行政套房,正对海景。中间亲自上来带我看房,问我是否满意,事后又亲自送房卡到之前的房间给我。讲真作为卑微钻卡,第一次觉得很被重视。另外只收了加床的钱,送了行政待遇和早餐。感动惹。另外我这应该是升到了正经的康莱德,不像其他人升级完发现房间是螃蟹树
大到加床都不挤的客厅
套房卫生间很大。双台盆。主卫有智能马桶,客卫是普通马桶
奇妙配色,无法描述
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房、泳池,没开,酒廊改在二楼自助餐厅。什么自己要。下午茶之前帖子看属于unacceptable,现在好很多。至少有甜点嘛。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐豆腐脑不错,腌制的小菜清爽可口,水果质量高。不过作为康莱德没有单点。
[/htitle]

一、 周边玩乐

下面的东港音乐喷泉没开。推荐附近的一家店叫品海楼,味道服务都很好。可能疫情影响真的蛮大,我觉得应该排大队的一家店,晚上七点上座率不到一半。
附近有个威尼斯小镇,步行可达,很适合拍照,人也少。喂海鸥不用去星海广场,这边就行。人少,清净,海鸥也喜人。今天不知道怎么回事星海广场好大雾,反而这边天朗气清。
大连是个很舒服的城市,干净、又现代又有市井气息。北京真的太冷清了,我还以为北方城市都是这样。
大连的姑娘好好看啊,人的性格也好,以后还会再来。
[htitle=六、,整体评价]相比抢几个礼拜的风评,服务水平应该是逐渐在恢复的。服务人员遇到都不错。有的感觉是特殊时期的漏洞?听说酒廊不错,不过也是无缘体会了。
当然被黑不是没原因的。说几点小问题,希望改进一下哦。
1. 第一晚客房服务永远打不通。电话有中文的按钮没用,尝试播0后接通(本可真是兰心蕙质)。有时打到服务中心,有时打到前台,挂电话永远比我快。
2. 房间里不是统一的WIFI,是各个房间号命名的独立wifi。然后我房间插座接触不良,维修之前路由和电话都没有电,所以用不了。
3. 卫生问题只看有看到过。我的鞋踩在地板上有的地方感觉黏黏的。然后小朋友在浴缸里玩儿了会儿身上起了很多包,冲个澡后好很多
4. 无夜床,无小熊,漱口水都说因为疫情提供不了了-。-
5. 早餐无单点
6. 换酒店的事没人通知我,不刷论坛会被吓一跳。
不过还是很开心,毕竟给了很正海景的行政套房。
说到底,还是套治百病啊
[/htitle]
标签: 大连康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
炎头队长2020-7-1 03:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
H.C.C2020-6-9 09:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
浦原喜助2020-6-9 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浦原喜助2020-6-9 07:28
飞享生活2020-6-6 11:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

垃圾酒店了 没人去了
林品如  钻石会员  2020-6-4 22:09:39  | 显示全部楼层
送花,这家的wifi真的不太好用~
appleICE  钻石会员   楼主| 2020-6-4 22:35:32  | 显示全部楼层
希尔顿马戏团研究员 发表于 2020-6-4 21:51
垃圾酒店了 没人去了
国内得康都有提升空间
appleICE  钻石会员   楼主| 2020-6-4 22:35:38  | 显示全部楼层
你好搔啊 发表于 2020-6-4 22:09
送花,这家的wifi真的不太好用~
是额
xmamoy  金卡会员  2020-6-4 22:39:20  | 显示全部楼层
再惨也没有厦康惨,而且没人黑他,而是主流媒体都报道了。至于大连康莱德原是万达建造,还指望配色有什么美感
appleICE  钻石会员   楼主| 2020-6-4 22:40:38  | 显示全部楼层
xmamoy 发表于 2020-6-4 22:39
再惨也没有厦康惨,而且没人黑他,而是主流媒体都报道了。至于大连康莱德原是万达建造,还指望配色有什么美感
住过长白山柏悦,也是万达得。觉得蛮不错。可能那个是特例吧
xmamoy  金卡会员  2020-6-4 22:47:27  | 显示全部楼层
appleICE 发表于 2020-6-4 22:40
对是特例,不然柏悦也不会理它。
王家人真讨人厌啊!
ADMAO  蓝钻会员  2020-6-4 23:30:30  | 显示全部楼层
appleICE 发表于 2020-6-4 22:40
长白山柏悦在所有柏悦里也是很特别的存在了
ccj888    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
appleICE  钻石会员   楼主| 2020-6-4 23:42:44  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-6-4 23:30
长白山柏悦在所有柏悦里也是很特别的存在了
对,我很喜欢他的新中式。有贵气
Echo~~  黑钻会员  2020-6-5 00:28:02  | 显示全部楼层
打不通 = understaffed
naive320  蓝钻会员  2020-6-5 01:00:12  | 显示全部楼层
羡慕 加了多少升套的呀
williexm  蓝钻会员  2020-6-5 01:35:25  | 显示全部楼层
万达有自己的风格
appleICE  钻石会员   楼主| 2020-6-5 07:38:45  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2020-6-5 01:00
羡慕 加了多少升套的呀
免费的
appleICE  钻石会员   楼主| 2020-6-5 11:18:24  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-6-5 10:03
套治百病
appleICE  钻石会员   楼主| 2020-6-5 11:18:45  | 显示全部楼层
ccj888 发表于 2020-6-5 10:27
好久没见海了。
喔,厦康1600不到两晚还有100刀