发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]可以从国内飞首尔转机去第三国吗?

1561 30
可以从国内飞首尔,24小时之内转乘其他航空公司飞第三国吗?没有韩国签证
自问自答一下,从驻韩大使馆找到答案了。。。http://kr.china-embassy.org/chn/lsqz/t1760908.htm
相关案例:  
        Q:从中国出发,经韩国转机去欧洲国家可以免签过境吗?  
        A:不可以。韩国出入境规定,自中国出发的旅客不能从韩国转机,不论是否入境。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
can1912  银卡会员   楼主| 2020-6-3 21:24:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
首尔转机回国肯定可以,无数人现在这么走,就是不知道反向行不行。
开放的第三国很多啊[撇嘴]
can1912  银卡会员   楼主| 2020-6-3 22:04:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
加拿大,国内的五个一航班实在太贵了
堕落月天使  黑钻会员  2020-6-3 22:14:19  | 显示全部楼层
有韩国签证也不让你入境韩国,如果是联程,可以走,不是联程估计够呛
xxz706  黑钻会员  2020-6-3 22:54:45  | 显示全部楼层
转机应该可以,航旅纵横有各国最新的转机政策。
MOMO119  蓝钻会员  2020-6-4 00:05:37  | 显示全部楼层
目前首尔仁川并不可以,虽然你是经这里去第三国
鲜花 (1朵) 鲜花榜
can19122020-6-4 04:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
TC.DUAN  钻石会员  2020-6-4 01:25:32  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2020-6-3 21:07
首尔目前不接受转机吧 而且现在哪个第三国开放了?
可以转机,北美留学生一大批一大批的首尔转机回国。不是联程也可以。中转过夜也可以。
can1912  银卡会员   楼主| 2020-6-4 04:41:04  | 显示全部楼层
自问自答一下,从驻韩大使馆找到答案了。。。
http://kr.china-embassy.org/chn/lsqz/t1760908.htm
相关案例:  
        Q:从中国出发,经韩国转机去欧洲国家可以免签过境吗?  
        A:不可以。韩国出入境规定,自中国出发的旅客不能从韩国转机,不论是否入境。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薛定谔的小叮当2020-6-4 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
can1912  银卡会员   楼主| 2020-6-4 10:55:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
各个省差异比较大,温哥华那边还好