飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [东方航空] [已解决]可以从国内飞首尔转机去第三国吗?

银卡会员 鲜花7

can1912 2020-6-3 21:02:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
可以从国内飞首尔,24小时之内转乘其他航空公司飞第三国吗?没有韩国签证
自问自答一下,从驻韩大使馆找到答案了。。。http://kr.china-embassy.org/chn/lsqz/t1760908.htm
相关案例:  
        Q:从中国出发,经韩国转机去欧洲国家可以免签过境吗?  
        A:不可以。韩国出入境规定,自中国出发的旅客不能从韩国转机,不论是否入境。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员 鲜花5031

首尔目前不接受转机吧 而且现在哪个第三国开放了?

银卡会员 鲜花7

can1912 2020-6-3 21:24:06  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2020-6-3 21:07
首尔转机回国肯定可以,无数人现在这么走,就是不知道反向行不行。
开放的第三国很多啊[撇嘴]

钻石会员 鲜花777

LZ去哪儿啊?

银卡会员 鲜花7

can1912 2020-6-3 22:04:52  | 显示全部楼层
加拿大,国内的五个一航班实在太贵了

蓝钻会员 鲜花1827

有韩国签证也不让你入境韩国,如果是联程,可以走,不是联程估计够呛

钻石会员 鲜花6

nb

蓝钻会员 鲜花710

转机应该可以,航旅纵横有各国最新的转机政策。

黑钻会员 鲜花11658

不可以

钻石会员 鲜花57

学习

白金会员 鲜花73

目前首尔仁川并不可以,虽然你是经这里去第三国

黑钻会员 鲜花3132

反方向回国的倒是有好多人都走了,过夜转机的也行,非联程航班也行

钻石会员 鲜花110

xiaokui 发表于 2020-6-3 21:07
可以转机,北美留学生一大批一大批的首尔转机回国。不是联程也可以。中转过夜也可以。

银卡会员 鲜花7

can1912 2020-6-4 04:41:04  | 显示全部楼层
自问自答一下,从驻韩大使馆找到答案了。。。
http://kr.china-embassy.org/chn/lsqz/t1760908.htm
相关案例:  
        Q:从中国出发,经韩国转机去欧洲国家可以免签过境吗?  
        A:不可以。韩国出入境规定,自中国出发的旅客不能从韩国转机,不论是否入境。

钻石会员 鲜花16

厉害

黑钻会员 鲜花5031

快乐的小票贩子 发表于 2020-6-4 01:25
可以转机,北美留学生一大批一大批的首尔转机回国。不是联程也可以。中转过夜也可以。
嗯的持中国护照肯定可以 只要这边让你入境 楼主是要逆行。

白金会员 鲜花18

不可以

钻石会员 鲜花777

can1912 发表于 2020-6-3 22:04
加拿大,国内的五个一航班实在太贵了
加国现在疫情平稳了吧?

银卡会员 鲜花7

can1912 2020-6-4 10:55:25  | 显示全部楼层
花冈实太 发表于 2020-6-4 10:48
加国现在疫情平稳了吧?
各个省差异比较大,温哥华那边还好

钻石会员 鲜花777

can1912 发表于 2020-6-4 10:55
各个省差异比较大,温哥华那边还好
安省呢?
快速注册后可查看其他27条回复,更可参与互动!