发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问北京金茂万丽和富力万丽哪家比较好

1006 9
请问北京金茂万丽和富力万丽哪家比较好?升级和待遇呢?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
望天舒河2020-6-3 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

MegaVenus  终钻会员  2020-6-3 14:19:09  | 显示全部楼层
显然富力好
TTTTTOM  钻石会员  2020-6-3 15:14:23  | 显示全部楼层
金茂浴室洗澡水太难调
LI7088  黑钻会员  2020-6-3 15:22:26  | 显示全部楼层
位置肯定金茂好。
狸狸two  钻石会员  2020-6-3 16:47:33  | 显示全部楼层
富力,可以去看我最近两三篇对比贴,疫情期间金茂餐饮有点扣,不过富力最好订行政套房或者要角房,一定要尾号38的房型才能最大程度地看到美景!
再见朗拿度  黑钻会员  2020-6-3 17:11:30  | 显示全部楼层
狸狸two 发表于 2020-6-3 16:47
富力,可以去看我最近两三篇对比贴,疫情期间金茂餐饮有点扣,不过富力最好订行政套房或者要角房,一定要尾号38的房型才能最大程度地看到美景!
您觉这富力万丽和海航万豪哪个体验好点啊?
狸狸two  钻石会员  2020-6-3 17:24:43  | 显示全部楼层
再见朗拿度 发表于 2020-6-3 17:11
您觉这富力万丽和海航万豪哪个体验好点啊?
海航服务更好!餐饮也很好,富力目前只有早餐自助可以媲美。海航高层景观比较空旷,视野也不错,但是富力如果能住到尾号38的房间,是国贸景,可能景色更好
再见朗拿度  黑钻会员  2020-6-3 18:00:34  | 显示全部楼层
狸狸two 发表于 2020-6-3 17:24
海航服务更好!餐饮也很好,富力目前只有早餐自助可以媲美。海航高层景观比较空旷,视野也不错,但是富力如果能住到尾号38的房间,是国贸景,可能景色更好
好的好的,就是吃吃住住的话还是选海航吧
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
狸狸two  钻石会员  2020-6-3 19:32:41  | 显示全部楼层
再见朗拿度 发表于 2020-6-3 18:00
好的好的,就是吃吃住住的话还是选海航吧
目前期间是的!刚刷完回来,以后酒廊都开了不好说