飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [已解决]关心万豪谈心的疑问

白金会员 鲜花384

不懂就问,最近论坛帖子也看了不少,升了小白金以后还没有成功升过套,想问问各位大佬正确的谈心方式是什么?方便的话能直接告诉一下怎么说是最好了,尝试过电话/邮件/app,纪念日生日都去住过,但是好像也都没升套,难道单纯是我运气不好?想问问升套除了和房态相关,对于话术内容/前台心情/最近入住次数/房间等级、晚数/ci时候外表(衣着颜值?)这些东西相关度怎么排序的呢?如果按白金升两级是不是定乞丐升套机会不大加点钱订行政比较好呢?其实加点钱住也挺稳,但是就是想享受一次白金升套的感觉[调皮]提前谢谢各位大佬指点了 关心万豪谈心的疑问

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +6  查看全部评分
系统奖励 + 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花848

建议先app谈一波,再来

白金会员 鲜花28

佛系

白金会员 鲜花384

辉忠董事长 发表于 2020-6-3 13:12
建议先app谈一波,再来
大概应该怎么说呢?我试过直接问可不可以升套,对方就是官方回复看房态。要么说很喜欢他们家套房或者住过他们系列想体验套房,也是没把话说死看房态,要么说备注一下,没碰到给锁房的

钻石会员 鲜花231

艾迪逊升套厚道 建议去试试

禁止发言 鲜花1516

看酒店 有些酒店就是比较难 业主因素或者客流太好 常住太多

白金会员 鲜花384

Ace小少年 发表于 2020-6-3 13:14
艾迪逊升套厚道 建议去试试
就定乞丐吗?直接问能否升套?

白金会员 鲜花384

lzy7402 发表于 2020-6-3 13:14
看酒店 有些酒店就是比较难 业主因素或者客流太好 常住太多
目前住过绿地  jw明天广场 w 全部没有给升套,最多升了个行政角房

钻石会员 鲜花843

颜值排第一,其他都差不多。

钻石会员 鲜花1295

我心中的影响升套因素,按下列顺序排列:
1为最重要因素
1.淡旺季,房态。
2.会员等级,白金钛金大使
3.酒店业主对前台的培训政策(大方程度)
4.客人入住次数,或者收到survey概率
5.沟通话术(客人难缠程度)
不可能考虑进去的因素:客人衣着,前台心情。

回复 举报    本楼为最佳答案   

钻石会员 鲜花843

skyer0527 发表于 2020-6-3 13:14
大概应该怎么说呢?我试过直接问可不可以升套,对方就是官方回复看房态。要么说很喜欢他们家套房或者住过他们系列想体验套房,也是没把话说死看房态,要么说备注一下,没碰到给锁房的
三亚海棠湾威斯汀,乞丐升套,还是双卧套。

钻石会员 鲜花985

skyer0527 发表于 2020-6-3 13:15
目前住过绿地  jw明天广场 w 全部没有给升套,最多升了个行政角房
你这几家都属于不好升套的,我觉得很大程度取决于酒店的厚道程度,厚道的一般都是默默升级或者提一嘴就升了,不厚道的你再怎么谈都是根据房态

金卡会员 鲜花83

是不是都是入住率高的时候去的啊,而且到的晚可能都被来的早的白金钛金拿了

黑钻会员 鲜花5725

小舔舔2020 发表于 2020-6-3 13:17
我心中的影响升套因素,按下列顺序排列:1为最重要因素1.淡旺季,房态。2.会员等级,白金钛金大使3.酒店业主对前台的培训政策(大方程度)4.客人入住次数,或者收到survey概率5.沟通话术(客人难缠程度)不可能考虑进去的因素:客人衣着,前台心情。
我觉得你这个说的挺好了

钻石会员 鲜花392

你多消费些 等级高了就可以了

黑钻会员 鲜花2165

你去那种入住率低 套房数量多的酒店 大概率能升套

白金会员 鲜花47

个人实践的感觉是佛系入往往惊喜多

白金会员 鲜花315

分享一下我的方式/套路吧,我比较懒,基本就是1.发英文邮件给酒店,基本上就是标准模板 ,改一改想要升级的理由和集团名字 2.提前两三天APP直接谈心,说初次入住或者其他blabla,基本一两句话。   去年钛金的时候谈心,苏州W给过单卧套,上海雅居乐万豪给过江景套,虹口喜来登给过行政套,宝华万豪给过行政套等等,成功率还是比较好的,例子不多,仅供参考。[微笑]

钻石会员 鲜花968

西门庆六一 2020-6-3 13:37:43  | 显示全部楼层
你问了,然后听天由命就好,别想这么多,反正大部分因素的掌控权都不在你手里

白金会员 鲜花176

长得帅哈哈哈哈
快速注册后可查看其他66条回复,更可参与互动!