飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助

[求助问答] [已解决]万豪联名卡在万豪的住宿消费多久报销

钻石会员 鲜花70

万豪联名卡在万豪的住宿消费多久报销
发现国内万豪住宿消费入帐的商户名称是拼音,会不会识别不了不给报销?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花1287

正常的話入帳後2-5工作天,
部分會識別不了 跟美運反映也沒用 會一直跟你說你住的不是萬豪的酒店,需要一直跟他要求開case跟進,然後這種入帳商戶名稱是拼音的酒店導致識別不了6倍積分和報銷我都是問卷全打一分

回复 举报    本楼为最佳答案   

钻石会员 鲜花70

conan617 发表于 2020-6-3 12:05
正常的話入帳後2-5工作天,部分會識別不了 跟美運反映也沒用 會一直跟你說你住的不是萬豪的酒店,需要一直跟他要求開case跟進,然後這種入帳商戶名稱是拼音的酒店導致識別不了6倍積分和報銷我都是問卷全打一分
那凉凉,积分、报销都拿不到,真是不如刷国卡。

钻石会员 鲜花70

xiaolianger 发表于 2020-6-3 12:40
那凉凉,积分、报销都拿不到,真是不如刷国卡。
简直鸡飞蛋打

钻石会员 鲜花75

没问题的,我住两次都识别了

钻石会员 鲜花70

快乐ing现在 发表于 2020-6-3 14:38
没问题的,我住两次都识别了
是吗 那期待 我看入账的商户名称是wanhao jiudian[晕]

钻石会员 鲜花261

我加拿大的联名卡反应是有用的..积分不对打个电话一说就把分补上了,第二天就到了

白金会员 鲜花95

conan617 发表于 2020-6-3 12:05
正常的話入帳後2-5工作天,部分會識別不了 跟美運反映也沒用 會一直跟你說你住的不是萬豪的酒店,需要一直跟他要求開case跟進,然後這種入帳商戶名稱是拼音的酒店導致識別不了6倍積分和報銷我都是問卷全打一分
我住了无锡万豪也是拼音,Transaction Detail 里才是Marriott Wuxi Liho Lake,入账两天了还没给报销,是不是凉了

蓝钻会员 鲜花1287

conan617 2020-6-11 01:06:05  | 显示全部楼层
Johnny 囧小尼 发表于 2020-6-11 00:32
我住了无锡万豪也是拼音,Transaction Detail 里才是Marriott Wuxi Liho Lake,入账两天了还没给报销,是 ...
這樣應該可以
快速注册后可查看其他5条回复,更可参与互动!