飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] [万豪] 疫情中的琵琶湖万豪~

金卡会员 鲜花89

一、 抵达酒店

·老婆过生日因为住在関西,一直想来琵琶湖游玩,所以定了这家万豪,之前很怕疫情不开,还好5月31日重新开业,6月1日入住。
·就在琵琶湖大桥旁边还算方便,自驾去的,所以不太知道车站,但是有接驳巴士。
·因为真的疫情刚刚结束没有人,也没有游客,办理入住只有一个人,白金升级了带温泉的房间。 疫情中的琵琶湖万豪~
疫情中的琵琶湖万豪~
疫情中的琵琶湖万豪~
路上有趣的指示牌

二、 客房

·白金会员所以升级了带温泉的房间,在淋浴旁边非常的好,水温不是很热的那种刚刚好,预算可以的话,我觉得带温泉的房间最好。
·一张大床和一个大沙发,全琵琶湖风景非常美。
疫情中的琵琶湖万豪~
疫情中的琵琶湖万豪~
疫情中的琵琶湖万豪~
不好意思沙发很乱

三、 设施与服务

这里是伤心的地方…因为疫情全部不开哈哈。so sad…

四、 餐饮

·因为其他基本不开,早餐也是指定的套餐,本来还以为很简单,但是绝对惊艳了等一下上图。疫情也体验了一下早餐的套餐服务哈哈。 疫情中的琵琶湖万豪~
绝对丰盛,比自己去拿还多的感觉,而且免费添加所有
疫情中的琵琶湖万豪~
疫情中的琵琶湖万豪~
没有人的餐厅
疫情中的琵琶湖万豪~
琵琶湖的全景

五、 周边玩乐

·这里是重点了,周边有一个很漂亮的神社,白发神社,是祈求长寿的,大鸟居也在水里,对比箱根和广岛的话这里的人没有那么多,还是也很美。附近的神社食堂一定要去吃,很美味的料理和关东煮,里面的牛筋串真的好吃到飞起。
·还有一个就是龙王outlet,听说是关西最大的。果然牌子什么都有,不过大牌基本没有,大牌的话要去神户三田奥特莱斯。逛了一下午,满满收获。 疫情中的琵琶湖万豪~
湖上大鸟居
疫情中的琵琶湖万豪~
疫情中的琵琶湖万豪~
朴实的小店。
疫情中的琵琶湖万豪~
美味的关东煮
疫情中的琵琶湖万豪~
奥特莱斯的买买买

六、 整体评价

·因为疫情的原因设施基本上关闭了,不过到处没有人,服务员比客人多也是一种体验吧哈哈。 疫情中的琵琶湖万豪~

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花1174

哎。啥时候能去日本

钻石会员 鲜花842

lz老婆是日本人么

白金会员 鲜花93

好想去琵琶湖泡温泉

金卡会员 鲜花89

tokyo_tokyo 发表于 2020-6-2 16:23
lz老婆是日本人么
哈哈 对的 厉害呀

黑钻会员 鲜花7820

妹子的乡,这个招牌我居然看懂了,另外楼主好福气啊,娶了日本女人做老婆,不是说日本女人是最适合做老婆的么?楼主来谈谈感想

钻石会员 鲜花221

感谢分享

蓝钻会员 鲜花640

飞客1889939 2020-6-2 18:49:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

终钻会员 鲜花1991

bluerossi 2020-6-2 18:57:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景色真好

黑钻会员 鲜花3193

回帖奖励 +1 威望

那个“妹子之乡”具体是什么景点啊,难道是[阴险]

黑钻会员 鲜花8743

回帖奖励 +1 威望

景观相当不错

终钻会员 鲜花2399

回帖奖励 +1 威望

战利品很丰富。

黑钻会员 鲜花1926

回帖奖励 +1 威望

琵琶湖大鸟居⛩️好看。

蓝钻会员 鲜花60

伦敦眼 2020-6-2 20:39:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

金卡会员 鲜花89

空调机动车 发表于 2020-6-2 19:32
那个“妹子之乡”具体是什么景点啊,难道是[阴险]
哈哈 其实是一个政客叫做 小野妹子… 他的故乡

金卡会员 鲜花89

飛客2000000 发表于 2020-6-2 20:34
琵琶湖大鸟居⛩️好看。
嗯嗯 是的呢 就是地方比较冷门

金卡会员 鲜花89

felixwj 发表于 2020-6-2 17:48
妹子的乡,这个招牌我居然看懂了,另外楼主好福气啊,娶了日本女人做老婆,不是说日本女人是最适合做老婆的么?楼主来谈谈感想
哈哈 很好的呀 很乖 但是要养哈哈

蓝钻会员 鲜花151

回帖奖励 +1 威望

感谢你分享

黑钻会员 鲜花1248

回帖奖励 +1 威望

不错呀

黑钻会员 鲜花260

20140325 2020-6-2 23:23:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享好文!                                 
快速注册后可查看其他29条回复,更可参与互动!