飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 想入坑Hyatt

蓝钻会员 鲜花134

各位前辈,请问Hyatt旗下的酒店质量如何,人会不会很多?之前在IHG和Marriott住得较多,感觉人太多了,所以想入坑Hyatt。每年60晚应该不是问题。请指点,谢谢

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花291

来吧!不一样的体验

钻石会员 鲜花868

你应该先确认你常住的地方有没有凯悦的酒店,酒店质量如何,最大问题是分布不怎么样,酒店数量也略少

银卡会员 鲜花5

先看看要去的地方有没有凯悦吧
坛子法则:
聊内容为如何下卡,或者如何借贷的一般是没法就业的地痞。
聊内容为福利或鲜花的一般是正常

白金会员 鲜花416

凯悦分布太少了

蓝钻会员 鲜花394

凯悦分布少,看看在不在大城市,值不值 ,出国旅游多的park Hyatt 住的多的才合算

白金会员 鲜花93

凯悦分布是硬伤,尤其是在欧洲。lz来的时候不仅要看国内 也要看看国外分布是否符合未来旅游的计划。

黑钻会员 鲜花9879

最近人比较多

蓝钻会员 鲜花134

kevin1525 2020-6-2 08:35:54  | 显示全部楼层
感谢各位前辈的分享我出差主要是香港和上海,偶尔可能回去东京和新加坡,当然现在疫情期间国际差旅肯定都停止了。我比较喜欢在酒廊一边做PPT,一边喝点东西的感觉。之前在IHG和Marriott遇到的最大问题是,酒廊的人太多了,有点菜市场的感觉,去晚了基本就没有地方了。所以想问问Hyatt的客人会不会也很多?
门关上了,窗户在哪呢?

钻石会员 鲜花1679

kevin1525 发表于 2020-6-2 08:35
感谢各位前辈的分享我出差主要是香港和上海,偶尔可能回去东京和新加坡,当然现在疫情期间国际差旅肯定都停止了。我比较喜欢在酒廊一边做PPT,一边喝点东西的感觉。之前在IHG和Marriott遇到的最大问题是,酒廊的人太多了,有点菜市场的感觉,去晚了基本就没有地方了。所以想问问Hyatt的客人会不会也很多?
凯悦大多数品牌都没有酒廊,标配的只有凯悦 、君悦、尚萃这几个品牌,其余柏悦、安达仕、阿丽拉都没有酒廊

钻石会员 鲜花25

凯悦太少

黑钻会员 鲜花37

哎,想入就入吧

白金会员 鲜花321

还是ihg的ra适合你

钻石会员 鲜花64

你去的这四个城市的君悦酒廊人应该也是比较爆满的~

黑钻会员 鲜花6619

品质肯定比万豪好档次偏高价格偏贵

白金会员 鲜花222

ihg的酒廊不是应该所有集团人最少?

黑钻会员 鲜花2725

就是分布少一些,不过质量大部分都不错,预算符合果断换

蓝钻会员 鲜花407

guxionchu 2020-6-2 10:05:33  | 显示全部楼层
感谢各位前辈的分享我出差主要是香港和上海,偶尔可能回去东京和新加坡,当然现在疫情期间国际差旅肯 ...
不会很多,而且往往吃的东西少而精、喝的东西很丰富且质量好,不求吃撑但是品质是很有的。

蓝钻会员 鲜花148

刚需强劲

白金会员 鲜花40

凯悦的分布很鸡肋
快速注册后可查看其他23条回复,更可参与互动!