来论坛也快2年了,结果也还是撸不起来,倒是被中信的易卡反撸了一回年费,哈哈......

3370 53
来论坛也快2年了,结果也还是撸不起来,倒是被中信的易卡反撸了一回年费,哈哈哈哈哈哈哈哈,打算把一些没用的卡销了,大大们给点意见吧。
中行0001(应该是叫0001)3.6W额度,目前主刷,反正无脑网付5倍积分。
中信易卡6.8W额度,在吃灰,没用过。
广发的水钻9.2W额度,在吃灰,没用过。
建行公务卡2W额度,在吃灰,没用过。
基本就是这么个情况,有必要留火种吗?日常的消费都是网付或者扫码,一张中行卡全部搞定了,所以其他的卡都在吃灰,大大们给点意见吧……感谢🙏
标签: 中信易卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
candle4you2020-7-12 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082020-6-2 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seraph12020-6-2 11:13
送了1朵鲜花:  璋㈣阿鍒嗕韩锛
SC-天行健2020-6-2 11:11
老子上来就是一顿素质三连2020-6-2 08:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

木槿昔年  蓝钻会员  2020-6-2 04:14:56  | 显示全部楼层
都是不错的卡,中信现在如果不是为了额度,可有可无。信用卡本质是为我们服务,是拿来用的,拿来强撸就本末倒置了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xhbz116662020-6-2 08:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
不言而喻62232020-6-2 07:54
slimdell    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
曼彻斯特  终钻会员  2020-6-2 07:25:10  | 显示全部楼层
销中信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Buddhisman2020-6-2 09:34