飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 无锡融创皇冠假日入住体验,略感失望

白金会员 鲜花143

六一本想去三亚体验体验仁恒皇冠。奈何老婆死活不同意去,说是危险。
没办法,改定去无锡。
之前网上有无锡融创皇冠的套餐,699含双早双人门票。我打电话问了前台,如果S卡APP订房能不能送我老婆孩子酒廊,答曰可以。我算了下,APP订整体算下来大概比套餐贵两百左右。但是有房晚积分。于是订了两晚豪华湖景大床房。上一级是家庭房,看APP上是屋里有个小帐篷。
到了酒店后,CI时前台说不好意思,不能升级了,没房了。我立马看了眼APP,家庭房和套房都有。不知为啥前台这么说。不过看在送了酒廊的份上,就算了。酒廊没开,送房间的。
到房间后发现,这豪华湖景房跟智选的房间差不多大,一张床一个小靠椅就满了。就是多了一个阳台而已。
正对着下面的小湖。
然后发现房间垃圾桶里居然还有上一个住客扔的两个口罩。衣柜里味道还是挺大的,这酒店不是都开业一年多了吗。
过了一会,酒廊送餐来了。两大一小,就给了两碗面,一盘水果,一盘甜点,六个很小的凉菜,一盘油炸的东西。我只好跟服务员说,我这三个人,麻烦再送一碗面来。
马马虎虎吃完,去融创茂里逛了逛。
晚上洗澡时发现花洒头是歪的,我得贴着墙才能冲到。
第二天早上被窗外哗哗的水声吵醒。楼下那个人工小水渠巨吵。阳台隔音又不好。
早饭算是这次行程唯一还不错的。有专门的会员区,另外居然有煎饼果子。
本来定的两晚,住了一晚感觉很不爽,于是第二天一早直接退房了。晚上去市区住了。
退房时前台问我住的怎么样,我说一般,反应了下情况。前台给了张名片,说下次入住联系她,咱不知道联系她能有啥用。
无锡融创皇冠假日入住体验,略感失望
小的一笔的房间。
空空如也的minibar,是怕我喝他们饮料吗?
窗外
水果和HH
餐厅
最后奉献一张三国城的三英战吕布表演。这个三国水浒城还是值得一看的。当然也可能跟我们当天去阴天小雨人特别少体验不错有关。里面表演很棒。如果不赶时间,可以买网上的那种旅行团价,才90块一个人。我们因为带着小孩,直接门口买的135一个人。
融创乐园体感一般般,不适合我们这种孩子不够一米三,大人又不敢玩过山车的家庭。要么太刺激不敢玩,要么太幼稚没兴趣。体感不如珠海长隆。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花110

看见超越妹妹了吗?

禁止发言 鲜花526

挺丰盛的,一切抱怨其实都源于没给你升房

白金会员 鲜花143

老鸟菜五 2020-6-1 23:25:46  | 显示全部楼层
grace19119 发表于 2020-6-1 23:16
看见超越妹妹了吗?
超越妹妹是哪个?

禁止发言 鲜花1516

挺丰盛的,一切抱怨其实都源于没给你升房

白金会员 鲜花143

老鸟菜五 2020-6-1 23:27:06  | 显示全部楼层
也不完全是。还有各种小问题让人不爽。让我觉得多花钱订房还不如买那个门票套餐。

黑钻会员 鲜花988

哪有一年多。半年多。还有隔壁嘉华水准要高

蓝钻会员 鲜花467

无锡的皇冠假日好几家,基本上没有一家能让人满意的。。。

蓝钻会员 鲜花1611

感觉还好,不升房我一般就不办入住了,在前台等前厅经理来处理,毕竟没满房

禁止发言 鲜花218

卫生问题是挺糟心的

钻石会员 鲜花593

水果还行

禁止发言 鲜花1516

王启年 发表于 2020-6-2 00:24
感觉还好,不升房我一般就不办入住了,在前台等前厅经理来处理,毕竟没满房
这家周末 节假日爆满,app有房大概率也能walk in卖出去,巴不得你取消好卖高价

白金会员 鲜花143

爆满夸张了,房间还是剩挺多的。看价格就知道了

蓝钻会员 鲜花227

justforflyertea 2020-6-2 08:12:02  | 显示全部楼层
送花,谢谢分享

金卡会员 鲜花28

前段时间也是去无锡玩,意外发现三国城确实不错,本以为太老了没什么好玩的

钻石会员 鲜花263

马冬梅 2020-6-2 09:46:28  | 显示全部楼层
无锡还是住洲际和华邑吧。

黑钻会员 鲜花2269

看着不错啊

钻石会员 鲜花121

aliens0079 2020-6-2 11:05:50  | 显示全部楼层
我看也觉得吃的不错啊

白金会员 鲜花143

老鸟菜五 2020-6-2 14:10:23  | 显示全部楼层
Mindi 发表于 2020-6-2 09:06
前段时间也是去无锡玩,意外发现三国城确实不错,本以为太老了没什么好玩的
确实不错,两个城带孩子慢慢玩可以玩一整天。要是买旅行团那种票就更值了。

钻石会员 鲜花9

ssx319 2020-6-2 15:17:53  | 显示全部楼层
升房得靠要,别不好意思,他家的餐饮其实蛮好,就是升房这点太抠。上次去也是定的豪华湖景,前台说给我升级到豪华湖景了,我?,我说我S会员不给升级吗,她又说给待遇了,我说S本身自带,然后喊了经理过来给升级了套房,HH下午茶跟早饭还是相当可以的。
快速注册后可查看其他21条回复,更可参与互动!