发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不断进化的金石滩希尔顿

2940 66
不断进化的金石滩希尔顿
金石滩希尔顿算是我这个大连土著在当地住的最多的了,没别的原因 挂的resort离海近,适合溜娃 酒店厚道对会员好。周边也陆续开了一些民宿游乐园农家乐之类的,最近去的朋友可以去自然生命博物馆,好像中国第一个抹香鲸模型会在大连展出半年。
此次预订依旧提前写邮件给预订部经理belinda帮忙升级套房,他家小套房(92m)有好几种房型,基本三分之二去都帮忙升级了。服务嘛 怎么说就是不稳定,谈不上好坏。但是对会员的态度一直都不错,有一次前台没给升级套房还去餐厅问我们入住体验,当天感受一般还找来了fom来聊聊,重视就好,虽然服务不规范。
中餐厅菜少 价格ok 完美匹配188额度和晚上冷盘hh。西餐厅经理lurris每次服务都不错,看着她在餐厅从有到无一点点变好,从开始送的自助都不愿意好评到现在的井井有条。
对了他家疫情之前hh一直都是送自助还是厚度,现在给冷盘是因为西餐厅非节假日不开门,因为没客人。
这次赶上儿童节和周末 居然感受到了旺季的温度,入住率应该在70-80吧就是ci都会排队那种,早餐8:15下楼居然排了十几桌,拿到号之后告知是会员便让提前进去用餐了,因为客人多每样菜都在一直补,也算疫情期间难得一见的景象吧。
另外他家离海距离差不多走路五分钟吧,还是挺方便,来大连的兄弟们提前看天气,我们早上去温度在15℃还有风 玩了十分钟就冻回去了,大连这城市真是避暑圣地... 沙滩算是沙滩为主也有石头,算全大连最好的沙滩了。
客房怎么说 特别care的人要小心 确实有维护不好的地方虽然不多,正常住住完全没问题。如果不搬到别的城市,金石滩可能会伴随我家宝宝小时候的时间吧。
真心想说一句,希望希尔顿的resort南有抚仙湖,北有金石滩,虽然目前差距还是非常巨大的 哈哈,有变化就好了。
这次的欢迎礼不错,但是每次都不一样也不知道为什么,金石滩最大的问题就是服务没有标准化吧,可能和偏远一点人员不稳定也有关系吧。
最后说说价钱 583含税住套房送早饭和晚饭(额度配hh)四舍五入等于不要钱。 不断进化的金石滩希尔顿
不断进化的金石滩希尔顿
不断进化的金石滩希尔顿
不断进化的金石滩希尔顿
不断进化的金石滩希尔顿
不断进化的金石滩希尔顿
不断进化的金石滩希尔顿
不断进化的金石滩希尔顿
不断进化的金石滩希尔顿
不断进化的金石滩希尔顿
不断进化的金石滩希尔顿
不断进化的金石滩希尔顿
不断进化的金石滩希尔顿
不断进化的金石滩希尔顿
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
曲霍霍37682020-9-13 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随便起个名2020-6-15 22:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Xucius2020-6-6 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芝士力量少女2020-6-4 16:10
壳子2020-6-3 07:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

小哥George  黑钻会员  2020-6-1 20:06:29  | 显示全部楼层
欢迎礼不错啊
Sasori  空乘  2020-6-1 20:17:07  | 显示全部楼层
金石湾城堡酒店
肥兔子的日常    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
taskforce  终钻会员  2020-6-1 20:22:29  | 显示全部楼层
欢迎礼是亮点,离海滩还算比较近,就是没有自己私家海滩
圆浴缸太舒胡了.........
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-6-1 20:29:57  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-6-1 20:06
欢迎礼不错啊
是呀 这次有点超标
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-6-1 20:30:04  | 显示全部楼层
放开那猪仔让我来 发表于 2020-6-1 20:14
小朋友好可爱
谢谢好评 亲
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-6-1 20:30:20  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-6-1 20:17
金石湾城堡酒店
北方各种城堡 谢谢大佬
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-6-1 20:30:27  | 显示全部楼层
飞客2120901 发表于 2020-6-1 20:21
花瓶了
感恩
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-6-1 20:30:49  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-6-1 20:22
这家距离市区好远
开车一个小时 确实不近 大宝贝可以玩旁边的发现王国
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-6-1 20:31:17  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2020-6-1 20:22
欢迎礼是亮点,离海滩还算比较近,就是没有自己私家海滩
您说的都对哈哈 北方私人沙滩可太难了何况在旅游区
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-6-1 20:31:24  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2020-6-1 20:25
送fafa
谢谢兔兔
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-6-1 20:31:41  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-6-1 20:28
圆浴缸太舒胡了.........
要套房的主要原因 孩子泡澡方便
小熊喵 发表于 2020-6-1 20:31
要套房的主要原因 孩子泡澡方便
小朋友肯定玩得超级欢脱吧,今天61祝您家小朋友天天快乐健康活泼可爱聪慧
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-6-1 20:37:47  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-6-1 20:35
小朋友肯定玩得超级欢脱吧,今天61祝您家小朋友天天快乐健康活泼可爱聪慧
是呀 小宝宝玩得开心 从小培养住酒店,谢谢您的祝福
马上恩  蓝钻会员  2020-6-1 20:42:11  | 显示全部楼层
看起来很有年代感的酒店。