发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

某猪588套餐真是个鸡肋

3047 40
        某猪实在是太恶心了!恶心至极!
        听闻该猪上售卖的588吃一个月早饭的套餐,上海明天广场JW万豪餐食严重缩水、每天排队如长龙,想想我还是不贪便宜不凑热闹了,所以想退了。
        从昨天起,打某猪上万豪国际店的人工热线,说他们不管这个事,让我联系旺旺客服,我联系了旺旺客服,迟迟不回。
        今天再次致电,还是让我联系,结果就出来这副死样子!特别搞笑的是:一开始我发的三句话,都现实了“已读”,然后,过了十分钟,后台竟然都改成了“未读”!你“未读”就能脱得了干系吗?你“未读”就能逃避问题不解决吗?!想赚钱也是想疯了!我看离倒闭也不远了! 某猪588套餐真是个鸡肋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一只新鲜豆逼2020-6-6 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红的黑的2020-6-1 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

直接在飞猪就可以退款啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xy-xy2020-6-1 18:08
环宇08062020-6-1 17:01
那一颗星星  钻石会员  2020-6-1 16:58:55  | 显示全部楼层
我在深圳湾万怡还不错
环宇0806  终钻会员  2020-6-1 17:02:41  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-6-1 16:57
直接在飞猪就可以退款啊
+1
让时间煮雨  钻石会员   楼主| 2020-6-1 17:03:37  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-6-1 16:57
直接在飞猪就可以退款啊
请问怎么操作啊?我申请了退款,没人回复
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tomasito2020-6-1 22:30
让时间煮雨 发表于 2020-6-1 17:03
就详情页,点击退款就ok
让时间煮雨 发表于 2020-6-1 17:03
走程序可能要一两天
混吃等死团  蓝钻会员  2020-6-1 17:12:03  | 显示全部楼层
飞猪万豪客服真的是最烂的客服,打电话去吊炸天的态度,还挂我电话,真的无语,估计是外包的吧
浦东彭于晏  钻石会员  2020-6-1 17:13:06  | 显示全部楼层
不用联系客服就能退吧
飞客2455717  黑钻会员  2020-6-1 17:35:55  | 显示全部楼层
之前飞猪退两单都是24小时后自动退
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2020-6-1 17:39:24  | 显示全部楼层
飞猪24小时自动退呀
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
龙小豆  钻石会员  2020-6-1 18:42:55  | 显示全部楼层
飞猪券不都自己退的嘛!时间长点短点而已!
红的黑的  钻石会员  2020-6-1 20:12:40  | 显示全部楼层
同楼主,不能退,联系了客服。说等系统自动退
小Momo  钻石会员  2020-6-1 21:07:00  | 显示全部楼层
直接退就好了,等24小时就可以了