飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 西北唯一的丽思,西安丽思卡尔顿

钻石会员 鲜花434

一、 抵达酒店

西安丽思开业都快一年,终于来拔草了,小程序1400定的包含100美元的基础房型,价格比较实惠了,作为半个西安人,高新中大一直都是比较喜欢来的商场,人少停车方便。不过说起来丽思开在这这个地方主要还是为了业主自己的地产项目,地段真心说不上好,客房的景观也比较差一些。 西北唯一的丽思,西安丽思卡尔顿

二、 客房

钛金卡入住,提前谈心是否能升级套房,APP的回应还是很官方的,说已经备注需求,入住当天早上显示已经升级到了套房,这次给的是20套,面积确实很大,浴缸有双面落地窗的,虽然没啥景观。
这家丽思大家都说公共区域的设计比客房设计要好,确实如此,感觉客房的装修用料还不如W,有些地方的使用痕迹已经很明显,浴室的白色地砖好多处已经发黄,木制家具磕碰也挺多的。
两个卫生间都用的是TOTO的卫洗丽,用户体验非常好。
欢迎水果真的给的很多,直到退房都没吃完。
丽思的备品一直饱受争议,有些人不喜欢丽思备品的味道,我倒是觉得还可以。 西北唯一的丽思,西安丽思卡尔顿
西北唯一的丽思,西安丽思卡尔顿

三、 设施与服务

健身房和泳池基本都不去

四、 餐饮

原本是想把100刀用在日料上的,结果下楼发现日料店没开,刚好自助餐在同一层,就去了自助,这家的自助确实和大家说的一样,挺惨的,种类很少,虾的个头很大,整体感觉和中晶华邑的自助水平差不多。真心后悔没听大家的选择中餐厅。。。随便吃了几个虾就出去吃别的了 西北唯一的丽思,西安丽思卡尔顿

五、 周边玩乐

周边除了中大国际确实没啥玩的。

六、 整体评价

原本是想把100刀用在日料上的,结果下楼发现日料店没开,刚好自助餐在同一层,就去了自助,这家的自助确实和大家说的一样,挺惨的,种类很少,虾的个头很大,整体感觉和中晶华邑的自助水平差不多。真心后悔没听大家的选择中餐厅。。。随便吃了几个虾就出去吃别的了

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花731

这家钛金基本都会给套 位置不太好 入住率堪忧

钻石会员 鲜花373

DAAMING 2020-6-1 16:19:16  | 显示全部楼层
我的关注点只在咖啡机上哈哈

钻石会员 鲜花434

hokingshow 2020-6-1 16:22:27  | 显示全部楼层
DAAMING 发表于 2020-6-1 16:19
我的关注点只在咖啡机上哈哈
他家的咖啡机看起来好像很高级的样子,可以加奶泡,可惜没奶
我也不知道我头像为什么会动,哈哈哈

白金会员 鲜花230

也是不理解这个价格的自助,人还不少

钻石会员 鲜花82

回帖奖励 +1 威望

酒廊有消息什么时候开嘛

钻石会员 鲜花434

hokingshow 2020-6-1 17:51:53  | 显示全部楼层
lok6 发表于 2020-6-1 17:14
也是不理解这个价格的自助,人还不少
我也无法理解,关键是质量还很一般

钻石会员 鲜花434

hokingshow 2020-6-1 17:56:37  | 显示全部楼层
LamEntle 发表于 2020-6-1 17:44
酒廊有消息什么时候开嘛
这个没说。。。。

黑钻会员 鲜花5703

回帖奖励 +1 威望

不错

黑钻会员 鲜花1436

回帖奖励 +1 威望

中大国际的楼盘是神盘

钻石会员 鲜花434

hokingshow 2020-6-1 18:01:11  | 显示全部楼层
西安来说确实了

黑钻会员 鲜花3139

回帖奖励 +1 威望

自助餐种类太少了吧……

蓝钻会员 鲜花349

回帖奖励 +1 威望

送花

钻石会员 鲜花105

Victor107 2020-6-1 19:46:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享了

终钻会员 鲜花1985

回帖奖励 +1 威望

牌面担当

钻石会员 鲜花386

回帖奖励 +1 威望

100到自助餐用完 还需补贴多少呢

白金会员 鲜花123

回帖奖励 +1 威望

黑钻会员 鲜花455

回帖奖励 +1 威望

也想去住住

黑钻会员 鲜花1240

不错呀

钻石会员 鲜花434

D旅享家 发表于 2020-6-1 20:20
100到自助餐用完 还需补贴多少呢
还有的多……
快速注册后可查看其他31条回复,更可参与互动!