发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不了情-三访西丽喜来登

1362 20
[htitle=一、,抵达酒店]  心 曾历百般沧桑变迁 曾历百般的起跌 想起许多事 想起许多人 甜和酸 心 犹幸有心风中并肩 犹幸有心的感觉 涌起许多梦 涌起许多情 和明天。这段时间心情不太好,想出去透透气。本来到最后两天都是想着去广州写新报告的,但是我在西丽喜来登还是很多美好的回忆,还是很喜欢他家,然后把本来想着去的粤海不要了。结果也是正确的。。前一晚广州的酒店全部降价了。。灵活的退换政策也是西丽一大优秀之处。上次去的时候本来发现能舒舒服服的坐车回去,去到车站却停了深圳的所有班车,不知道什么原因,不是香港关闭就没人去深圳了吧,那只能打车去地铁站入深。哎,运气有点背。天气也是很黑,要下雨的感觉。
  酒店位置依然是在大学城站那边,地随偏僻,但掩盖不了这个酒店的光芒。喜来登2.0的风格,年轻化风格。周边还是有个很多人的商场益田假日广场。想吃喝的地方都存在,实际上也就是地铁远一点而已。话说留仙大道的绿化做的还是很好的,有兴趣的小伙伴可以跑步。
  酒店的外观是不规则的玻璃幕墙,与天河希尔顿的平面不同,但是晚上开满灯还是很漂亮的。大堂偏冷色调,配合灯光很闪很漂亮。然而相对暖色调的地毯看起来很调和。
  由于我12点多去到的酒店,也不知道业主有没开套,问酒店有没全景房,要了个全景房就住了。毕竟这家酒店泳池跟酒廊才是最优秀的地方。
   不了情-三访西丽喜来登
不了情-三访西丽喜来登
不了情-三访西丽喜来登
不了情-三访西丽喜来登
不了情-三访西丽喜来登
不了情-三访西丽喜来登
不了情-三访西丽喜来登
不了情-三访西丽喜来登
不了情-三访西丽喜来登
不了情-三访西丽喜来登
不了情-三访西丽喜来登
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边有益田假日广场,不过外卖那个港式叉烧饭一点都不好吃,所以叫外卖要看清楚才好叫。。

二、 整体评价

我在西丽有喜有乐,疫情之后住了两次,但是两次的体验加起来永远没第一次完美,但是我依然很爱这个酒店,真的是忘不了,可能内心早都把这个酒店当成一个内心休息的地方吧。
We share memories I won't forget
And we‘ll share more my friend
We haven't started yet
Something happens when we’re together
When I look at you I wonder why
There has to come a time
When we must sat goodbye
I‘m alive when we are together.
  西丽是个优秀的酒店,也是我广东万豪中最钟爱的酒店,但是西丽的报告我自己都觉得我写到烂了,只不过这次已经是疫情的水平给大家重新再写一篇。话说我自从去年住了海棠湾皇冠之后一直都没再洲际版写报告了,等深圳会展皇冠的泳池开了,我会去写一篇这个还没开放都自称大中华旗舰的摩登现代化版的皇冠。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
nlphy20132020-10-12 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-6-7 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kuhnee2020-6-5 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菜飞飞2020-6-3 02:59
BeyondTheTop2020-6-2 22:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jeremih辰龙  钻石会员  2020-6-1 12:41:50  | 显示全部楼层
西丽?博林天瑞?
Annie012  蓝钻会员  2020-6-1 16:17:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-6-1 16:30:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
聪少  黑钻会员  2020-6-1 16:35:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你对西丽喜来登是真爱
samwu2222  终钻会员  2020-6-1 16:36:12  | 显示全部楼层
感谢分享
Roger_Yip  黑钻会员   楼主| 2020-6-1 17:13:11  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2020-6-1 16:35
你对西丽喜来登是真爱
所以我要跳出界限下次去皇冠了
飛客2000000  禁止访问  2020-6-1 17:32:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泳池又大又漂亮。
聪少  黑钻会员  2020-6-1 17:45:33  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2020-6-1 17:13
所以我要跳出界限下次去皇冠了
深圳会展皇冠?
Roger_Yip  黑钻会员   楼主| 2020-6-1 17:49:07  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2020-6-1 17:45
深圳会展皇冠?
堕落月天使  黑钻会员  2020-6-1 22:53:57  | 显示全部楼层
看完之后真不觉得窗外这些能称之为“景观”啊
小蚂蚁来了  蓝钻会员  2020-6-2 18:01:16  | 显示全部楼层
喜欢这种色调的装修
菜飞飞  白金会员  2020-6-3 03:01:03  | 显示全部楼层
请问楼主这家酒店有几个泳池 上次去只有室内的看你的图似乎还有别的 室内的泳池是需要泳帽才能下水是吗