发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

会员来的少的古滇皇冠假日酒店

1905 39
这个酒店种草好久,之前特意电话咨询过会员价,说新开业暂不支持。
3月份隔壁的七彩云南复工,99一个人,带娃去玩了一次,感觉还不错,28号他们搞活动580买成人年卡(日常家780).
加上这个月@中国医大007 发布《厚道的昆明古滇皇冠假日》,一万的积分房果断下手周六入住。
本人S卡,无提前问候,而且一直刷房都没有提示任何升级,以为凉了。
到达酒店十一点多,因为年卡需要本人去兑换,就车直接开进酒店(省停车费),我停大堂门口,进去咨询能不能办入住,进去以后说已经预留房间了,再刷手机提示房型CLUB TWIN,中间前台接电话有客人咨询能不能延住家庭房(不太确定是退房时间),说今天已经满房了。后面行政酒廊前台小妹说,看系统当晚入住一百多间。
因为带个6岁娃,问加床是怎么处理,前台说可以帮我协调换个母子房型,就是一个大床加一个一米二小床,没有犹豫直接换了,不过这个房型在三楼(之前升级是高层),行政酒廊也是在三楼,给了行政待遇和早餐,给了迷你吧(中间在房间确认说,前台说mini吧都要收费,查询说致悦免费了)。
                                                      床是一大一小,朝向乐园,不过隔音效果还不错
                                                          看网站图,房间应该都一样只是布置不一样
                                                                  卫生间干湿分离,水压很大
                                                           最里面角落是淋浴,不过切换头竟然坏了
                                                                     mini吧套餐价,我的S卡免费了
                                        迎宾水果,晚上七点回去还是没有收到,打电话硬要了,说下单了可能忙忘记了
                                         同时给的甜点,里面那东西能吃,当时没尝,带娃零食多,媳妇还想把盒子带走
     酒廊真的很小,两点时候去的,什么都没有我就去乐园了。七点多带一个娃先回去,直接蹭酒廊,媳妇他们还在乐园。四个锅,一锅两菜,主食只有面条和蒸糕,不过其他四五个肉菜,鱼,**腿等等,还有沙拉水果。全程就我们和孩子在里面,周末酒廊延长到23点,20点收摊,说有人就暂时不收,饮料齐全,酒好像没有,可能我没有看见,吃饱没有问题,对我来说吃的还算不错了。
泳池开放
泳池带蒸汽室,早上去没有开
     当时入住记得说有早餐,八点多去看了一眼,酒廊直接没有开门,标示营业时间是7-23点。去的一楼大堂早餐,刷卡识别,不过系统我的没有早餐,小妹里面去前台查询,稍等了一会,没说什么情况直接放行进去了。早上咨询前台,S卡退房延长16:00点。
     入住应该是以亲子为主,早餐观察,几乎90%以上家庭都是带娃,周六晚上,左侧停车场全部停满,第二天下午15点去开车,停车场基本空了。
房间朝向夜景
天空之境?
  PS:  入住全程无问候,而且以酒廊规模感觉,会员入住率确实不高,主要以家庭亲子为主了。也没有赠送古滇湿地门票了。
        不过一万分管吃喝,还要什么拖拉机,准备每个月撸一晚,撸到没有待遇,本人周边城市一小时车程(和昆明主城过来时间差不多),带娃玩两天刚刚好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
fgy09112020-6-4 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2020-6-3 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2020-6-2 11:27
617211152020-6-2 08:11
小街桥2020-6-2 05:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

高阳  钻石会员  2020-6-1 09:44:07  | 显示全部楼层
感谢分享 ~ 看这很不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
方正天下2020-6-1 09:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
高阳  钻石会员  2020-6-1 09:45:02  | 显示全部楼层
看了地图 相对市区有点偏 。。。   昆明或者周边过周末不错
方正天下  蓝钻会员   楼主| 2020-6-1 09:50:07  | 显示全部楼层
高阳 发表于 2020-6-1 09:45
看了地图 相对市区有点偏 。。。   昆明或者周边过周末不错
看你怎么比,现在昆明行政中心在呈贡,那个算就近了
还有外来玩抚仙湖,这个地方不算远。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
高阳2020-6-1 09:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
高阳  钻石会员  2020-6-1 09:58:22  | 显示全部楼层
方正天下 发表于 2020-6-1 09:50
看你怎么比,现在昆明行政中心在呈贡,那个算就近了
还有外来玩抚仙湖,这个地方不算远。
哈哈  解锁昆明新玩法  感谢啊!
原来昆明想着是周转,没有想到可以去哪里玩
医大007  钻石会员  2020-6-1 10:02:41  | 显示全部楼层
好像我错过了minibar,一直以为收费的
蒙古狼  钻石会员  2020-6-1 10:08:47  | 显示全部楼层
这家住过一次,朋友孩子的一个小背心落在酒店了。请酒店帮忙邮寄回来,昆明本地。过两天一快递员打电话,邮费到付,40或者是50块,具体多少忘记了。朋友问了一句咋这么贵?快递员直接就你要不要,不要退回去了。当时我就怒了,告诉他不要了。打电话去酒店礼宾,礼宾部非常豪横表示跟快递公司就这么签的。打房务总监要求查明是员工个人行为还是酒店就这么赤果果的宰客人。告知稍后回复再无消息。打会员中心投诉,第三天酒店宾客经理来电话道歉,表示他个人承担邮费,被我拒绝,我不需要任何赔偿,只要求追责,既然不能追责,衣服也不要了。然后过几天包裹悄悄出现在小区快递箱里。会员中心也完全没有追访。总结就是虽然主要是快递员的态度惹毛我了。但是酒店管理不规范。最重要是会员中心形同虚设。会员投诉连个回访都没有。
方正天下  蓝钻会员   楼主| 2020-6-1 10:36:12  | 显示全部楼层
医大007 发表于 2020-6-1 10:02
好像我错过了minibar,一直以为收费的
大哥,你赚了大厅自助餐就不要纠结了。
我当时主动问,然后前台还说我那个房型没有mini吧,回头让客房补,结果房间实际上有minibar的。
方正天下  蓝钻会员   楼主| 2020-6-1 10:39:24  | 显示全部楼层
蒙古狼 发表于 2020-6-1 10:08
这家住过一次,朋友孩子的一个小背心落在酒店了。请酒店帮忙邮寄回来,昆明本地。过两天一快递员打电话,邮 ...
昨晚,有电话来问入住体验,说到时候有调查就8-10分。
之前深圳机场落下过东西,邮寄过来了,也是到付,不过邮费应该正常状态。
要说体验差就是门口的岗亭,礼宾部说的可以免费进去,然后门岗不是直接放行,会询问,最后离开时候,给我要房卡,我说我都退房哪里给你,最后倒是放行,但是不舒服。
方正天下  蓝钻会员   楼主| 2020-6-1 10:42:15  | 显示全部楼层
高阳 发表于 2020-6-1 09:58
哈哈  解锁昆明新玩法  感谢啊!
原来昆明想着是周转,没有想到可以去哪里玩
抚仙湖水质优于洱海,其实后期旅游发展我觉得要高于洱海。
只是缺点文化,比如西湖(当然比不了),要是抚仙湖湖底的水下古城开发出来那才牛掰
mai206  钻石会员  2020-6-1 13:32:35  | 显示全部楼层
旁边那个湿地很不错,没必要去市区了
方正天下  蓝钻会员   楼主| 2020-6-1 15:47:09  | 显示全部楼层
mai206 发表于 2020-6-1 13:32
旁边那个湿地很不错,没必要去市区了
确实不错。没有收费以前去过好几次,后面改造乐园后听说收费就没有进去过了
飛客2000000  禁止访问  2020-6-1 17:34:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎水果不错。
飞客1889939  终钻会员  2020-6-1 18:37:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

云南真的是洲际的天下
简约不简单  黑钻会员  2020-6-1 21:18:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
霍华德  终钻会员  2020-6-1 21:41:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还蛮普通的