发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

61滴水湖皇冠打卡12500分,61正好放假,530晚上看本来现金定房65......

1170 12
61滴水湖皇冠打卡12500分,61正好放假,530晚上看本来现金定房655的皇冠放了积分房,想着有致悦,保证待遇的,而且才12500,就下单了。
到酒店前面就有保安在外面测体温,查酒店预约号,感觉挺好。
前台拿房卡,前面有人等房间说等了一个小时了,估计是直接到店开房吧,看着挺辛苦,我们有预约号的,就直接拿房卡了,升级了湖景房,就是可以看到湖,不过这景色也一般吧。
本来想去行政酒廊吃饭的,结果说疫情期间,开放时间短,我们去说关了,里面陈经理挺好,给我升级了晚饭小火锅自助餐,还给免费加了张小床。
晚餐海鲜简单了点,但我本来也想着吃个简餐就可以的,要求不能太高了,总体满意了。
然后去室内游泳,水比较凉,下水赶紧游,不过人挺多的,估计都是亲子来玩的。
唯一小问题是,晚上只有一个客服,答应送的牙刷都没送来,只能漱漱口了。
61滴水湖皇冠打卡12500分,61正好放假,530晚上看本来现金定房65......
标签: 滴水湖

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞享生活2020-6-1 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PFPFPF2020-6-1 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

zeroluna    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
高阳  钻石会员  2020-6-1 09:46:40  | 显示全部楼层
感觉酒店还是不错    感谢分享~
PFPFPF  钻石会员  2020-6-1 09:47:47  | 显示全部楼层
楼主,看到app公告说酒店花园什么的在维修,修好了吗?
是小胖子  白金会员  2020-6-1 09:52:09  | 显示全部楼层
看来还挺厚道的
飞享生活  黑钻会员  2020-6-1 10:26:42  | 显示全部楼层
送花支持 还不错
calphen  钻石会员   楼主| 2020-6-1 16:52:39  | 显示全部楼层
PFPFPF 发表于 2020-6-1 09:47
楼主,看到app公告说酒店花园什么的在维修,修好了吗?
没有
calphen  钻石会员   楼主| 2020-6-1 16:52:58  | 显示全部楼层
zeroluna 发表于 2020-6-1 12:25
比你早一天回来,羡慕小火锅
ChinaUnion  蓝钻会员  2020-7-7 18:26:43  | 显示全部楼层
送几个人待遇啊?早餐和酒廊都有吗?
ninthday  终钻会员  2020-7-7 18:28:31  | 显示全部楼层
12500值啊
calphen  钻石会员   楼主| 2020-7-7 19:54:19  | 显示全部楼层
ChinaUnion 发表于 2020-7-7 18:26
送几个人待遇啊?早餐和酒廊都有吗?
我们是2大2小,不过小的基本也没吃啥