发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

生日周·雅居乐万豪的优与缺(礼宾部)

2544 47
由于朋友预定了雅居乐万豪三楼餐厅聚聚过生日、所以就特意预定了房间,吃完后可以喝喝酒。预订时候、基础房与家庭套同样价格,毫不犹豫预定了家庭套·758。后来告知酒店要过来国生日,酒店也特别安排了行政套以及送了红酒和水果果盘 生日周·雅居乐万豪的优与缺(礼宾部)
套房特价
28号久升级了房间
由于之前雅居乐来过也很多次,所以也没有觉得特别,但是还是常规PO房间照 生日周·雅居乐万豪的优与缺(礼宾部)
送的红酒喝果盘
由于现在小龙虾季节,所以168的龙虾自助餐还是有些香 生日周·雅居乐万豪的优与缺(礼宾部)
大概六种口味龙虾
疫情的健身房一如既往的人少,好在泳池开了 生日周·雅居乐万豪的优与缺(礼宾部)
镜子干净,给好评
早餐同昨天的小龙虾自助都是在同一个餐厅,疫情期间,早餐只开了一半,食物还可以、起码各种口味都占有。午餐也是在这个餐厅单点、这里对当天当班小姐姐给个👍,由于披萨炉子单烤一个,容易焦,给我们免费换菜还给我们免费升级来大份薯条。 生日周·雅居乐万豪的优与缺(礼宾部)
美好的事情总是有些小不愉快发生,而且也是多次论坛里投诉的礼宾部
1:由于需要点生日蜡烛,所以给前台打电话是否借用火机或火柴,也表明不是抽烟,仅仅点一下蜡烛,就马上归还。前台小哥哥很理解病告诉我们礼宾部可以借火柴(这个是为了方便需要抽烟的人但是需要去门外抽,你要借火柴就说去门外抽烟),特意下楼去礼宾部,结果被礼宾部恶狠狠的告知,“我们没有,我们不借的”礼貌的回复是前台让我来礼宾部借,被告知“我们去年就不提供,前台没告诉你们吗”并看到他打电话很凶的语气和前台的某些人说这些话,蹭的一下子我火冒三丈直接回怼,懒得看名字的一男的,马上说,如果需要对面全家🈶️买的。
2:第二个不愉快,又是礼宾部。由于健身洗完澡还没来得及穿衣服,一个朋友闪送了四川小兔兔到酒店,由于下雨,也想让闪送师傅早点完成订单,就让闪送师傅到礼宾部,帮我签收下,我三分钟就可以下来。结果就听到礼宾部大声凶闪送的师傅,昨天的不愉快已经让我压着火了,果不其然师傅说,他们不代收。让师傅把电话给礼宾部,就听他们说了一大堆理由,最关键的一个信息,他们不代签食品,因为看到是兔子。压着火的我首先让他冷静,“第一,我只要三五分钟就下楼了,第二,我昨天生日蛋糕你们都可以签收,今天密封的兔子怎么就不签收”,沟通结果,最后他们说要不暂存在因为疫情出来的测温度的地方而不能是礼宾部。 生日周·雅居乐万豪的优与缺(礼宾部)
就是这样两盒兔子
最后,两天的一个周末还是很愉快和放松,除了礼宾部,基本所有都很完美,夜辛苦雅居乐万豪各位了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
似锦常客2020-6-1 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzq03zba112020-6-1 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
conan6172020-6-1 19:14
changing2020-6-1 10:15
ADMAO2020-6-1 07:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

adrian88  黑钻会员  2020-5-31 23:30:09  | 显示全部楼层
这家有几个保安就和土匪一样
angeltq  钻石会员   楼主| 2020-5-31 23:32:08  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-5-31 23:30
这家有几个保安就和土匪一样
论坛里面真的不止一次说保安了
392494883    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
你搞咩啊?  钻石会员  2020-6-1 01:03:26  | 显示全部楼层
果然是一到健身房必拍照...
Dxbb 发表于 2020-5-31 23:55
🉑️
今天看到你第三个🉑️了
angeltq  钻石会员   楼主| 2020-6-1 11:02:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那天你也住雅居乐?
angeltq  钻石会员   楼主| 2020-6-1 11:26:45  | 显示全部楼层
小周小周下雨不愁 发表于 2020-6-1 11:12
礼宾不🉑️,心疼lz
和他们沟通,真的是压着火
miki家  钻石会员  2020-6-1 11:46:52  | 显示全部楼层
下次出来玩叫我一下啊。我六月还订了他家的。你太廋弱了,保安跟我说话都很客气的。
angeltq  钻石会员   楼主| 2020-6-1 12:08:02  | 显示全部楼层
miki家 发表于 2020-6-1 11:46
下次出来玩叫我一下啊。我六月还订了他家的。你太廋弱了,保安跟我说话都很客气的。
你替我出头。
miki家  钻石会员  2020-6-1 12:11:22  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2020-6-1 12:08
你替我出头。
它家保安看人的,你跟他客气它就感觉自己很厉害的了。直接当他面说,你叫什么名字,服务很差,到集团投诉,绝对就不会这样的态度了。强硬点,我有几次去吃饭,问我进去干嘛,我说我去吃饭,怎么了,立刻道歉说不好意思。它家服务真的很差,前几天去吃饭,工作人员水都不给一杯,让给杯冰水说制冰机坏了,我说制冰机坏了给我去跟客服部要,十秒钟就送水过来了。这家服务真的差
angeltq  钻石会员   楼主| 2020-6-1 12:48:42  | 显示全部楼层
miki家 发表于 2020-6-1 12:11
它家保安看人的,你跟他客气它就感觉自己很厉害的了。直接当他面说,你叫什么名字,服务很差,到集团投诉,绝对就不会这样的态度了。强硬点,我有几次去吃饭,问我进去干嘛,我说我去吃饭,怎么了,立刻道歉说不好意思。它家服务真的很差,前几天去吃饭,工作人员水都不给一杯,让给杯冰水说制冰机坏了,我说制冰机坏了给我去跟客服部要,十秒钟就送水过来了。这家服务真的差
我的客气是骨子里的,除非非常有必要,我才会投诉他们,哎,日企影响太深了