发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道昆明中心皇冠假日积分套房一晚体验

2521 35
[htitle=一,抵达酒店]由于大理没有回家直飞的航班,所以结束大理之行后再次返回昆明,用12500积分预定了昆明中心皇冠假日酒店一晚住宿。
因为只是临时过渡一晚,所以也就没谈心,看下距离不算远,就从昆明站下车后打了滴滴去酒店。下车前看到订单已经给升级到高级套房了。
[/htitle][htitle=二,客房]办理入住时,前台服务在线,主动介绍房间包含有早餐和行政礼遇,倒省得我问了。
早餐在2楼使用,行政酒廊暂时未开放,HH可以选择两份套餐送到客房。
健身房已经开放了,不过泳池只有室外的还在施工维修暂未开放。 厚道昆明中心皇冠假日积分套房一晚体验
房门入口
客卫
客厅,很喜欢这个大落地窗
欢迎水果
办公区
卧室,夜床已开好
夜床礼物一瓶酸奶
主卫。旁边的衣帽柜很小……
浴缸
淋浴室,贝佳斯备品
mini吧搬空了
窗外好像在建什么商场吧
HH推着小车给送上来的,味道不错但分量太少了……
[/htitle]

一、 设施与服务

太累了只想好好休息,健身房没去体验。

二、 周边玩乐

周边有一个小吃街,步行几分钟就到了,好吃的也不少,时间太忙其他的也没来得及体验。

三、 整体评价

酒店的设施有点老旧,装修风格也偏老气,不过很大方,订的积分房直接升套送待遇送早餐,还是很让人惊喜的。
中间还有个小插曲:在房间内听到门口窸窸窣窣有声音,以为是HH送餐推着小车不方便开门,所以我直接去帮忙开了门,没想到门外站着的是两个顾客,房卡上写的是我的房间号。。
不知道这种刷不开房门但房间号写了我的算不算是double ci?不过酒店很快打电话致歉,加上也没有打扰我什么,就没追究。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
nlphy20132020-10-13 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2020-6-16 16:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
solaris32402020-6-6 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk2020-6-6 20:55
喵喵没粮了2020-6-3 23:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

思钱想厚  禁止发言  2020-5-31 22:42:32  | 显示全部楼层
loucen  钻石会员   楼主| 2020-5-31 22:44:58  | 显示全部楼层
忘记说我只是一个小P卡
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
这个分量还少啊感觉两个人都吃不完
loucen  钻石会员   楼主| 2020-6-1 10:32:19  | 显示全部楼层
放开那猪仔让我来 发表于 2020-6-1 09:01
这个分量还少啊感觉两个人都吃不完
饭量大没办法
loucen  钻石会员   楼主| 2020-6-1 10:32:31  | 显示全部楼层
混合理论 发表于 2020-6-1 08:09
装修老气
是的
loucen  钻石会员   楼主| 2020-6-1 10:32:40  | 显示全部楼层
飞客2665772 发表于 2020-6-1 00:12
p卡终于不是p了
sum41weny  蓝钻会员  2020-6-1 11:54:54  | 显示全部楼层
邦克酒店
飞客1889939  终钻会员  2020-6-1 15:29:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
loucen  钻石会员   楼主| 2020-6-1 16:00:06  | 显示全部楼层
F_w_szx 发表于 2020-6-1 13:41
借帖子怒赞一下昆明CP,本来清明前一晚用积分换了两个房间准备昆明转机用,后来行程变了忘记取消,想起来的时候已经是当天晚上8点多了,想着过了取消时间也没去联系酒店,结果第二天酒店自动把两晚的分给我还到账户了,感动。
哈哈,好厚道啊
loucen  钻石会员   楼主| 2020-6-1 16:00:24  | 显示全部楼层
sum41weny 发表于 2020-6-1 11:54
邦克酒店
前身好像确实叫邦客酒店
马上恩  蓝钻会员  2020-6-1 16:25:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有点厉害,高级套房,1万分