发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【多图】有情有义,联塑万怡 超详细入住报告含餐

2321 60
【多图】有情有义,联塑万怡  超详细入住报告含餐
联塑万怡FOSHANLONGJIANG
一、入住前
起初的打算是周末在家躺尸,奈何近来广州的雨太大,吵得不行,也休息不好,加上周六是农历生日,索性就打开了万豪寻思出去放松两天,一搜价格300出头的联塑万怡快速获得我的芳心,想起还有个88VIP给金卡的路径,那就算是正式开始白挑了吧,值得一说的是从3月起白金挑战由原来的120天8晚延长至120天+90天,共计210天的周期,还是很不错滴。叠加了88元的代金券,瞬间200来块,这价格,还要啥自行车,加一元送早餐,这价格,真香!
白嫖价,金卡随缘聊了两句结果无所谓
金卡升了一级
从广州开车过去大概1小时10分,老司机的话速度不限,酒店门口也可以停车,但近来下雨多,还是停了地下,地下宽敞也凉快,地下停车场是和百佳超市共用的,不过有划分自己的停车位,一路指引到酒店大堂非常清晰。
二、入住
CI的小姐姐是邹日莹,问到今天生日赠送的小蛋糕什么时候送到房间,有点小意外,本着金卡低配的态度不抱任何赠送的打算来的,算是惊喜啦那就。小姐姐办理快速,讲解清晰,泳池已经开放了,在四楼,早餐在三楼。给的26楼,挺喜欢高楼层的,视野开阔风景好。这位小姐姐还帮了忙,最后说吧。
大堂装修风格感觉万豪系都差不多吧,18年住过长沙中建万怡,感觉差不多的风格,当初在长沙度过一段很棒的时光,来此好感涌上心头。打扫房间的阿姨还在隔壁打扫,估计人手不够,一个人在忙。到房间时看到了所谓的生日简单布置,但没看出来那里布置了,哈哈哈。
房间整体还不错,不怎么看新旧,之前也在上面刷到过其他飞友们的文章,有人说好,有人说一般,这种感觉吧就是主观,我住着觉得干净安静就行,其他都挺满意的,mini bar的东西都清空了,一件没留,这有丢丢小气了,哪怕收钱啊。结果看到旁边的卡片写着扫码点,机器人送,好吧,特色的总是比较吸引人。好在房间的view真的很合我心意。
到房间后10分钟,还是前台的小姐姐打电话说人手不太够,能否现在送蛋糕上来,随即答应,很快,两分钟不到送到房间来了,还不错哦,吃了蛮多的,感谢!
三、晚餐
晚餐看见房间里的卡片介绍是说顺德十大名厨之一坐镇,打电话下去定位,还是前台的小姐姐主动告知,有198买一送一自助餐的优惠,这还说啥,又是优惠,吃就完事了,不过是说没位置了,建议八点后去。五点多实在饿了,想着下去碰碰运气,好吧真没位置,人还挺多的。出门去吃了隔壁仁信老铺的双皮奶,分量挺小的,味道感觉也没有很出彩,一般吧。吃完双皮奶回去6点多快7点,又回餐厅看了下,餐厅经理看见来了两回了,实在不好再拒绝,给安排了中餐厅和西餐厅连接处的位置,安静没人,此处好评,很人性也很灵活,果然经理哦。
自助餐198买一送一,其实餐食品种不多,但好在工作人员补餐很快,每次一少就立马补上,这点工作人员很及时补餐给人的感觉也不错,虽然品种少,但给人量大的感觉,挺棒的。海鲜类就只有图片上那些,牛扒是预约制的,没有限量,只是一个铁板一次就那么几块,所以预约,尽量保证大家都有份,但好像只提供到8点左右就没有了,还好拿到了最后的两块,够及时。
晚上回去后,打电话给前台要两瓶水,于是见到了那个小机器人“大壮”,萌萌哒,超级可爱。
四、早餐
这里做一条分界线吧,后面讲早餐,早餐的种类也是比较少,人也不算多,餐厅坐了一半吧,唯一比较得我心仪的就是米粉和肠粉了,本人老米虫了,米制品爱好者。哈哈哈!
五、结束
到这里结束了吧,最后有点遗憾的是,忘记带泳帽了,到门口了却游不了了。
为什么说感谢邹日莹小姐姐呢,因为我的手环落在房间啦,后续帮忙寻找打电话联系我,帮忙寄快递给我,真的很感谢!
最后来张镇楼贴,结束
总体好评,还会再来系列!
发文不多,还在学习,望各位大佬多多支持,感谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
nlphy20132020-10-13 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shawnchan312020-6-8 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人在清凉国2020-6-5 08:55
BeyondTheTop2020-6-2 22:31
欧先生的旅行日志2020-6-2 22:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

adrian88  黑钻会员  2020-5-31 23:28:49  | 显示全部楼层
今天一大早不是还有人吐槽这店么
Andmean  黑钻会员  2020-5-31 23:31:14  | 显示全部楼层
详细的报道 感谢分享
hisea  白金会员   楼主| 2020-5-31 23:42:49  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-5-31 23:28
今天一大早不是还有人吐槽这店么
听你一说 我刚去看了那篇 感觉没遇到这些 我的体验还行 疫情期间 特殊情况吧 我也没白金 酒廊啥的本来也没带着期望去 工作人员停好的 嘿嘿
hisea  白金会员   楼主| 2020-5-31 23:43:24  | 显示全部楼层
信佛不信我 发表于 2020-5-31 23:31
这家店很不错
是的 感觉都是主观的 我住着挺好的 还不错
hisea  白金会员   楼主| 2020-5-31 23:43:53  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-5-31 23:31
详细的报道 感谢分享
多谢
阿叻  钻石会员  2020-5-31 23:55:00  | 显示全部楼层
我前几天也去了,泳帽88,只能坐着看LD游了
混合理论    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
adrian88  黑钻会员  2020-5-31 23:59:10  | 显示全部楼层
bigsea 发表于 2020-5-31 23:42
听你一说 我刚去看了那篇 感觉没遇到这些 我的体验还行 疫情期间 特殊情况吧 我也没白金 酒廊啥的本来也没带着期望去 工作人员停好的 嘿嘿
以前去过一次,感觉很厚道的
whyuni  新手会员  2020-6-1 00:11:12  | 显示全部楼层
我真的真的好喜歡你妳的帖子。現在疫情才剛過,酒店以及從業人員都不容易,可是現在版上很多實際僅花個大小幾佰,就要站在高崗指點江山、歡迎郵件不爽也想撕、因免費早餐燙傷金貴玉雕姆指也想撕的帖子。我真希望這些大佬花個丁點資產,開間999含稅,服務、房型、高卡會員待遇、員工下跪歡迎等包滿意的萬豪系酒店讓大家體驗。
人微言輕,借題發揮。寥寥戲言,懇望海涵。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
kingminshao2020-11-7 22:19
ody882020-6-2 11:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
hisea2020-6-1 14:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
tiger20192020-6-1 09:11
王阿姨2020-6-1 07:23
hisea  白金会员   楼主| 2020-6-1 00:42:04  | 显示全部楼层
阿叻 发表于 2020-5-31 23:55
我前几天也去了,泳帽88,只能坐着看LD游了
哈哈哈哈 我也88泳帽劝退 我走遍了旁边所有商场 都没有泳帽 哭了😭
hisea  白金会员   楼主| 2020-6-1 00:42:27  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-5-31 23:55
很厚道
多谢 嘿嘿
hisea  白金会员   楼主| 2020-6-1 00:43:04  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-6-1 00:00
好棒嗷
看过你的好几篇啦 向你学习 谢谢
hisea  白金会员   楼主| 2020-6-1 00:43:45  | 显示全部楼层
whyuni 发表于 2020-6-1 00:11
我真的真的好喜歡你妳的帖子。現在疫情才剛過,酒店以及從業人員都不容易,可是現在版上很多實際僅花個大小幾佰,就要站在高崗指點江山、歡迎郵件不爽也想撕、因免費早餐燙傷金貴玉雕姆指也想撕的帖子。我真希望這些大佬花個丁點資產,開間999含稅,服務、房型、高卡會員待遇、員工下跪歡迎等包滿意的萬豪系酒店讓大家體驗。人微言輕,借題發揮。寥寥戲言,懇望海涵。
说的很好 都不容易 互相体谅 共克时艰不只是一句口号嘛 对不 谢谢支持
王阿姨  钻石会员  2020-6-1 07:24:45  | 显示全部楼层
bigsea 发表于 2020-6-1 00:42
哈哈哈哈 我也88泳帽劝退 我走遍了旁边所有商场 都没有泳帽 哭了😭
哈哈哈。去年也有一次走遍商场找泳帽,最后还是回酒店买了……哈哈哈
王阿姨  钻石会员  2020-6-1 07:25:37  | 显示全部楼层
whyuni 发表于 2020-6-1 00:11
我真的真的好喜歡你妳的帖子。現在疫情才剛過,酒店以及從業人員都不容易,可是現在版上很多實際僅花個大小幾佰,就要站在高崗指點江山、歡迎郵件不爽也想撕、因免費早餐燙傷金貴玉雕姆指也想撕的帖子。我真希望這些大佬花個丁點資產,開間999含稅,服務、房型、高卡會員待遇、員工下跪歡迎等包滿意的萬豪系酒店讓大家體驗。人微言輕,借題發揮。寥寥戲言,懇望海涵。
说得太对了……