发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

娃的天堂,12500积分成都环球中心天堂洲际2日游

4132 41
[htitle=一、,抵达酒店]        5月初从三亚回来,洲际开始浮动积分,一看12500一晚的积分房周末还能订,真香,赶紧订了两间房;带娃顺带过生日。
        这也是业主从邓老板换成孙老板后首次体验。
         大使、12500的积分送单早,还能强求啥,毕竟人家运营是有成本的;当然不能只有一份早餐,于是开始谈买行政待遇、付费升级套房带待遇;最后付费弄了个A区花园套带行政待遇(付费价格就不讨论啦) 娃的天堂,12500积分成都环球中心天堂洲际2日游
门口,近一千间房的成都环球中心天堂洲际礼宾就不要指望了,人太多
邓老板搞的洲际都是大手笔,世纪城、九寨沟、环球中心,拉萨洲际,都非常好,在同年限酒店里绝对是一顶一的好,环球中心洲际、九寨天堂、圣地天堂一样,穹顶盖住了整个酒店,刮风下雨都可以愉快的玩耍;装修用料不含糊,一顶一的好,环球中心的石材都是同一座山里开采出来的。邓老板真是一个豪气的人、有情怀的人、浪漫的人!
右侧就是办入住的地方。
前台办理入住区域,6点来办的入住,错过了高峰期,没啥人
办理入住的休息区
前台,我去的时候会员通道是空的,为啥是空的呢,当然是因为没有工作人员在那办理咯
[/htitle]

一、 客房]欢迎礼是大多数都拿了的防疫套餐\"\";房间进深较大,采光一般,选择这个房间是因为离泳池近离酒廊近[龇牙\"\",迷你吧丰富程度尚可、行政待遇不包含mini吧畅饮(无所谓、反正酒廊离得近);备品全是大瓶装。继承了邓老板的厚道,以后会不会换就不知道了。景观当然是没啥景观啦,胜再方便。 娃的天堂,12500积分成都环球中心天堂洲际2日游

花园套,挺适合拍照的\"\"
进门是小的花园,抽烟的人当然喜欢啦\"\"[坏笑]
帮朋友订的高楼层房间,视野一流\"\"
朋友房间格局
花园套夜景
欢迎水果比较丰富\"\"
大瓶装[坏笑]
按摩浴缸\"\"\"\"\"\"\"\"
浴缸指引,研究了一下,发现是坏的,不能用\"\"\"\"\"\"
老接口,该更新啦\"\"\"\"
minibar
生日前台小哥给我送的蛋糕,味道70分,心意100分!!\"\"\"\"\"\"[/atext

二、 设施与服务]三个清水浅泳池;水位39度以上,很适合娃玩,一个深水池,没啥人(都陪娃去了);还有一个泡沫池,喷泡泡那种[坏笑][坏笑]\"\",其他的儿童游乐我就只带娃玩了滑滑梯,酒店内是否有其他免费游乐设施就不知道啦;大朋友可以买票去隔壁水上乐园玩\"\"\"\"\"\" 娃的天堂,12500积分成都环球中心天堂洲际2日游

泳池左边是早餐区、中午及晚上自助餐区
免费区域发现的唯一滑滑梯\"\"\"\"\"\"
都在小泳池陪娃了,大泳池水是常温的\"\"[/atext

[htitle=四、,餐饮]行政酒廊写的是12:00到21:00;实际早餐都可以进去吃;相当于全天开放啦;下午茶点心不多,HH品种可能有20多种吧,冷锅串串3种、汤2种、炸物5-6种,冷餐5-8种,其他的和下午茶差不多了水果和糕点。
       早餐忘了拍了,推荐牛肉面[坏笑][坏笑] 娃的天堂,12500积分成都环球中心天堂洲际2日游
鸡尾酒等,味道一般
糕点区
面包区
冷餐
水果及沙拉等
软饮
水果及鲜榨果汁🍹
环境可以,人不多,内外分区,外面可以抽烟[坏笑][坏笑][坏笑]
中餐厅,在这吃了三次,一次中午,另外两次点餐送至行政酒廊,中餐厅服务和味道双再线,非常推荐。小炒黄牛肉好评!
[/htitle]

三、 周边玩乐

周边玩乐?,当然是逛环球中心这个超大商城和在酒店玩啦,不然去住这个酒店干嘛

四、 整体评价

对比之下前业主邓老板豪气大方、新业主太小气,这怕是全成都住店客人吃饭客人要给停车费的唯一酒店。一天封顶50。
       希望邓老板再出好的项目,单独出

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜2021-3-7 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-10-8 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qiuqiu4172020-7-3 17:40
mor2020-6-8 02:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mor2020-6-7 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

wangapo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
空中老王子  蓝钻会员  2020-5-31 19:01:28  | 显示全部楼层
记得前几年去成都必选酒店,怀念那个时候的待遇,SA无论积分还是现金,升套双早、待遇加两张游玩门票,现在应该不敢想了
一对王  钻石会员   楼主| 2020-5-31 19:06:30  | 显示全部楼层
空中老王子 发表于 2020-5-31 19:01
记得前几年去成都必选酒店,怀念那个时候的待遇,SA无论积分还是现金,升套双早、待遇加两张游玩门票,现在应该不敢想了
千万不能想了,住店客人停车都收费。酒店员工都说这样不对
Soccerage  黑钻会员  2020-5-31 19:11:44  | 显示全部楼层
很棒,感谢分享!
写的好详细,谢谢分享
逻辑木头  钻石会员  2020-5-31 19:20:37  | 显示全部楼层
写得好详细,作为以后的参考,收藏了。
飞客1963654  禁止发言  2020-5-31 19:50:18  | 显示全部楼层
这家待遇是个谜,昨天还有报告说积分房送双早全套待遇,难道是SA PA的区别?
小乖乖  钻石会员  2020-5-31 21:12:12  | 显示全部楼层
花园套唯一的缺点是有下水道的味道
一对王  钻石会员   楼主| 2020-5-31 22:24:51  | 显示全部楼层
feikeml 发表于 2020-5-31 21:57
长腿jj好评
下次多拍点长腿
Edmonton  终钻会员  2020-6-1 12:03:27  | 显示全部楼层
感谢分享!
一对王  钻石会员   楼主| 2020-6-1 12:37:38  | 显示全部楼层
小乖乖 发表于 2020-5-31 21:12
花园套唯一的缺点是有下水道的味道
那我运气好,分给我这见没味道
一对王  钻石会员   楼主| 2020-6-1 12:37:49  | 显示全部楼层
逻辑木头 发表于 2020-5-31 19:20
写得好详细,作为以后的参考,收藏了。
谢谢关注
一对王  钻石会员   楼主| 2020-6-1 12:37:57  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-6-1 12:03
感谢分享!
谢谢关注
一对王  钻石会员   楼主| 2020-6-1 12:38:17  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2020-5-31 19:11
很棒,感谢分享!
谢谢关注
一对王  钻石会员   楼主| 2020-6-1 12:38:29  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2020-5-31 18:54
12500的积分房,太爽了!
最近还有
李懋斯基  黑钻会员  2020-6-1 13:45:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

12500分太划算了,我也用10000分换了西双版纳洲际。
一对王  钻石会员   楼主| 2020-6-1 13:58:58  | 显示全部楼层
李懋斯基 发表于 2020-6-1 13:45
12500分太划算了,我也用10000分换了西双版纳洲际。
版纳要飞,时间不允许,不然我也订了