使用悦途根本不用绑什么公众号

1975 25
不需要绑定什么公众号,搞这么复杂。e生活打开后定位深圳,下面本地专属那里直接就有了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ysj6662020-6-21 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱似唯一2020-5-31 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南龙一2020-5-31 20:43
ligk1312020-5-31 18:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

羽毛大哥  白金会员  2020-5-31 18:33:36  | 显示全部楼层
不是深圳的卡可以用吗?
左边再见  黑钻会员  2020-5-31 18:45:52  | 显示全部楼层
人家告诉你的是路有几种走法,不要一条路走不动通了才发现不知道另一条怎么走
打怪刷经验中  钻石会员   楼主| 2020-5-31 18:52:53  | 显示全部楼层
左边再见 发表于 2020-5-31 18:45
人家告诉你的是路有几种走法,不要一条路走不动通了才发现不知道另一条怎么走
我是想告诉大家不用费时费力跑去网点改手机号再绑什么的,给大家省时省力这不是好事?你有点玻璃心啊
左边再见  黑钻会员  2020-5-31 18:57:37  | 显示全部楼层
打怪刷经验中 发表于 2020-5-31 18:52
我是想告诉大家不用费时费力跑去网点改手机号再绑什么的,给大家省时省力这不是好事?你有点玻璃心啊
说人玻璃心的,先看看自己,话说半句,真实想法又不说,是标题党吗?显得自己很牛?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
海王袁华2020-6-1 11:58
vampire19942020-5-31 19:56
打怪刷经验中  钻石会员   楼主| 2020-5-31 19:04:49  | 显示全部楼层
左边再见 发表于 2020-5-31 18:57
说人玻璃心的,先看看自己,话说半句,真实想法又不说,是标题党吗?显得自己很牛?
你知道,不代表别人都知道,对你没用不代表对别人没用。不喜欢可以闭嘴,发这贴不是给你看的,你自己字里行间不是显的懂的多,要水去其他贴。
玖伍贰柒Я  钻石会员  2020-5-31 19:08:45  | 显示全部楼层
打怪刷经验中 发表于 2020-5-31 18:52
e生活也要更新手机号。如果不用更新,那公众号也不用更新。。但你这个方法,本身也很方便。
乘泗列岛  白金会员  2020-5-31 19:16:20  | 显示全部楼层
还是一样,手机号得改,不然无法绑定 使用悦途根本不用绑什么公众号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vampire19942020-5-31 19:57
左边再见  黑钻会员  2020-5-31 19:17:14  | 显示全部楼层
来飞客这么久,从来都是抱着学习态度来的,很多人都是我们的先驱,他们不怕麻烦,肉身测试各种可能性,然后来这里分享,给我们提供了宝贵的经验。
然后这些人怎么就成了搞那么复杂,对于你的说法,我只是表达了我的看法,怎么就成了玻璃心?
自己说别人之前,先看看自己是不是这个问题,搞那么偏激。
你的标题如果可以是 “不用费劲验证手机号也可成功使用悦途贵宾厅”,不但不会那么回帖,还会有很多人给你撒花。
补充一下,我没遇到这问题,不过遇到了我会去更新手机号。
这个帖子我也不回了,免得说我水经验,你开心就好。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
yuanxing2021-3-31 13:05
浦原喜助2020-6-2 21:03
勇久2020-6-2 09:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aimar6172020-6-1 12:15
陆磊然2020-6-1 08:31
terryge  蓝钻会员  2020-5-31 19:19:11  | 显示全部楼层
超柜更新手机号后在,到爱购绑定注册成功,但e生活app仍然死活绑不上,最后回到爱购才绑定,楼上说的多条腿走路应该就是我这种
打怪刷经验中  钻石会员   楼主| 2020-5-31 19:36:43  | 显示全部楼层
左边再见 发表于 2020-5-31 19:17
来飞客这么久,从来都是抱着学习态度来的,很多人都是我们的先驱,他们不怕麻烦,肉身测试各种可能性,然后来这里分享,给我们提供了宝贵的经验。然后这些人怎么就成了搞那么复杂,对于你的说法,我只是表达了我的看法,怎么就成了玻璃心?自己说别人之前,先看看自己是不是这个问题,搞那么偏激。你的标题如果可以是 “不用费劲验证手机号也可成功使用悦途贵宾厅”,不但不会那么回帖,还会有很多人给你撒花。补充一下,我没遇到这问题,不过遇到了我会去更新手机号。这个帖子我也不回了,免得说我水经验,你开心就好。
翻了翻你发的贴子,除了水还是水,我至少愿望分享一些我知道的
飞客2153873  蓝钻会员  2020-5-31 20:08:28  | 显示全部楼层
打怪刷经验中 发表于 2020-5-31 19:36
翻了翻你发的贴子,除了水还是水,我至少愿望分享一些我知道的
支持楼主,那玻璃心的人就不要去理了
op52369  钻石会员  2020-5-31 21:42:36  | 显示全部楼层
请教下这个可以带人么 带人是否还是要通过爱享值兑换 谢谢
飞客1870033  银卡会员  2020-5-31 23:07:57  | 显示全部楼层
我也是公众号绑定,提示非柜面预留手机号。按照你这方法居然成功了。
seanpann  终钻会员  2020-5-31 23:46:46  | 显示全部楼层
感谢分享,反正e生活,公众号我两头都可以使用。但本人更倾向于用公众号,大妈渣ite生活一直慢悠悠的。
滴水流年  蓝钻会员  2020-6-1 02:04:04  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2020-5-31 23:46
感谢分享,反正e生活,公众号我两头都可以使用。但本人更倾向于用公众号,大妈渣ite生活一直慢悠悠的。
哪个公众号呢?
美食美客  蓝钻会员  2020-6-1 06:17:16  | 显示全部楼层
滴水流年 发表于 2020-6-1 02:04
哪个公众号呢?
工银爱购
面包仔  金卡会员  2020-6-1 10:47:55  | 显示全部楼层
无法绑定或查不到就是因为手机号问题,到超柜重新验证就行,渣IT
zhh50  白金会员  2020-6-1 11:35:21  | 显示全部楼层
哪位能给我科普一下 是要换手机号才能用悦途贵宾厅吗?没看明白😂
aimar617  空乘  2020-6-1 12:16:20  | 显示全部楼层
挺好。学习了。