发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽江和府洲际高级套房入住体验

2429 46

一、 抵达酒店

四月下旬IHG放出动态积分房那波促销,丽江和府也放出了套房和别墅等高级房型,手慢了一点,12500分分别抢了洲际的一晚高级套房(100平)和一晚家庭套房(155平),22500分抢了一晚英迪格别墅,于是有了这次愉快的出游。
和一般住客直接打车到酒店不同,楼主提前一天到了丽江,为了某种情怀先住了一晚古城北边的花间堂·植梦园,实际上是从北往南穿过古城走到酒店的。古城里面大都是老石路,拖着行李箱走是一个非常糟糕的体验,也非常费车轮子。我们花20元雇了个三轮车夫,跟着临时向导穿过古城步行到酒店。
入住前两天,酒店打电话过来,询问了一下入住情况,还温馨提示最近几天丽江阴雨天气,要注意带伞和保暖。因为是积分房,SA只给单早,但简单谈了心,爽快给了双早。
前台CI时候,大堂经理让工作人员开车带我们看了家庭套房,实际上是两个独立的行政套房加一共共享的庭院构成。一家三口住两间房子还不如住一个大套房舒服,于是愉快地把第二晚也换成了高级套房。SA入住,给了双早+每日下午茶+120元餐饮券+3张欢迎饮品+欢迎水果,相对厚道。
阴雨中的酒店正门
阴天,看不到远处的玉龙雪山
有网红在大堂吧直播
SA例行给的餐饮券和欢迎饮品券,在洲际和英迪格都能用

二、 客房

由于积分订的高级套房,再往上也没什么可以升级的了。房间就在大堂的东边,走路1分钟就到,位置十分优越。
酒店正门东边就是高级套房区,一共4栋。
欢迎水果,品相非常好,芒果又香又甜
毛巾造型和留言卡
下午出门回来后还给了防疫套装
备品也补充了,没有降级

三、 设施与服务

5/26恒温泳池也开了,之前打电话问了还没开,就没准备泳衣。

四、 餐饮

早餐是半自助形式,面食和粥用菜单点,有台湾牛肉面、土鸡米线、土锅米线、鸡肉粥、西式蛋肠等。面食普遍清淡,只有土鸡米线的汤底不错。最大的亮点是他家的蛋挞,外酥里嫩,一口气吃了三个。
下午茶相当厚道,大堂吧正对着玉龙雪山与酒店主景观,属于网红打卡点。可惜入住几天都是阴雨天气,玉龙雪山一直神龙见首不见尾。

五、 周边玩乐

酒店后门出去就是古城南门,非常方便

六、 整体评价

总体而言,酒店紧挨着古城南门,高星酒店如此优异的地理位置别无二家。整个入住期间,工作人员见面都会热情打招呼,主动问询有没有需要帮助的地方,服务态度一直在线。受疫情影响,餐饮方面,早餐的面食稍嫌清淡,品种也不是很多,但吃饱喝足不成问题;一些设施和服务无法提供,但正在恢复(5/26泳池已经开放)。酒店的庭院景观也很不错,如果以旅游休闲为目的,还是十分推荐入住的。总体来说满意的地方很多,位置、设施、服务等都达到了高星酒店应有的水准,希望酒店早日走出疫情影响,越来越好。
地理位置:5分房间设施:5分(高级套房)
餐饮质量:4分
服务水平:4.5分
综合评价:没算

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
hejingjing2020-7-21 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
理查2020-6-4 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克洛德2020-6-2 04:12
kevin15252020-6-1 15:32
JekkyTom2020-6-1 08:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Nicolaskkkk  钻石会员  2020-5-31 18:55:08  | 显示全部楼层
非常好!
是我的问题吗?楼主的图好像挂了不少
毒龍摸筋  蓝钻会员   楼主| 2020-5-31 19:13:36  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-5-31 19:10
是我的问题吗?楼主的图好像挂了不少
没挂啊,就是拍照技术不太好
毒龍摸筋 发表于 2020-5-31 19:13
没挂啊,就是拍照技术不太好
我再看看
等等楼主是啥时候住的,感觉和我一个房间,我现在还在
毒龍摸筋  蓝钻会员   楼主| 2020-5-31 19:30:25  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-5-31 19:20
等等楼主是啥时候住的,感觉和我一个房间,我现在还在
毒龍摸筋 发表于 2020-5-31 19:30
现在还在?
毒龍摸筋 发表于 2020-5-31 19:30
你跟我就隔了栋楼,我6034
毒龍摸筋  蓝钻会员   楼主| 2020-5-31 19:47:14  | 显示全部楼层
已经住完英迪格回家了
毒龍摸筋 发表于 2020-5-31 19:47
已经住完英迪格回家了
真不巧
高阳  钻石会员  2020-5-31 20:05:17  | 显示全部楼层
不错~感谢分享
那天犹豫了 最后没有订  哭晕
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
毒龍摸筋  蓝钻会员   楼主| 2020-5-31 20:41:53  | 显示全部楼层
高阳 发表于 2020-5-31 20:05
不错~感谢分享那天犹豫了 最后没有订哭晕
我22500的别墅都上了,原最低只要是15000。考虑到现金价都要2000+,已经很超值了
aurorashiqi  钻石会员  2020-5-31 21:32:27  | 显示全部楼层
厉害 都是大户型
囤的1666顿时没啥意思了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DanielHDL2020-6-1 17:27
毒龍摸筋  蓝钻会员   楼主| 2020-5-31 21:33:18  | 显示全部楼层
aurorashiqi 发表于 2020-5-31 21:32
厉害 都是大户型
囤的1666顿时没啥意思了
没有对比就没有伤害……
aurorashiqi  钻石会员  2020-5-31 21:36:13  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2020-5-31 21:33
没有对比就没有伤害……
哈哈 下午刷到一晚仁恒cp 2.5万 也很开心
毒龍摸筋  蓝钻会员   楼主| 2020-5-31 21:39:10  | 显示全部楼层
aurorashiqi 发表于 2020-5-31 21:36
哈哈 下午刷到一晚仁恒cp 2.5万 也很开心
已经订好两晚了,2万