«正文 共有60条回复
m.y 05-31 03:42 21#
美国没批准你就卖票飞机飞过去把人召集到机场,如果美联航自己擅自卖飞中国机票然后没经中国批准就飞过来我们会怎么处理?
m.y 05-31 03:45 22#
随意看看 发表于 2020-5-30 23:10
呵呵 你这曲解可以的
美国要求美国护照进出中国不需要检验隔离
凭什么啊
你哪里看到的?美国国务院的中国四级旅行警告还没扯呢。
Ky. 05-31 04:13 23#
shamowangzi 发表于 2020-5-31 01:55
不是说美国护照现在进不了中国嘛,怎么还存在不会检疫的问题,根本上不了飞机吧。
又是那些自媒体骗流量作的
Wandering。 05-31 04:20 24#
__小刚刚__ 发表于 2020-5-30 22:36
中国现在外国人已经没法入境了呀,所以楼主说美国人不隔离基本是道听途说。现在三万五万的生意一家独做,引起人家眼红,也是没有办法的,毕竟国际航班不是一家说了算了。你有行政令,人家也可以有。过去双方断航几十年年,地球一样转日子一样过。
为什么其他国家的航司都能进中国就美国不行?为什么疫情一开始美国一开始二话不说断了中国航线?哦既想当xx又想立xx,有风险的时候早早退出有钱赚的时候又要挟?精美别整成双标精神分裂喽。
Nordic Bird 05-31 05:05 25#
__小刚刚__ 发表于 2020-5-30 23:53
楼上的,已经有德国洋人入境不隔离了,过几天还会有越来越多的西洋人东洋人假洋人有这个待遇,不服呀。
德企高管及其家属汉莎商业包机天津上海落地后核酸检测合格后就可以了,新闻是这么说的吗😂
Nordic Bird 05-31 05:06 26#
Wandering。 发表于 2020-5-31 04:20
为什么其他国家的航司都能进中国就美国不行?为什么疫情一开始美国一开始二话不说断了中国航线?哦既想当xx又想立xx,有风险的时候早早退出有钱赚的时候又要挟?精美别整成双标精神分裂喽。
主要还是想捞一笔😂
helen2019 05-31 06:18 27#
估计这里面有官二代吧 普通有钱的学生在老美太多了
goldenbin 05-31 09:55 楼主
哟,对面这么香,你这个laji和轮子,怎么这么多年还没滚过去?之前你声援南部臭港废.青,人家鸟你了吗,给了你一毛钱,还是给了你身份,给你免签了?到头来,还是窝在国内,做个网络喷子,啧啧啧
goldenbin 05-31 09:56 楼主
Wandering。 发表于 2020-5-31 04:20
他是本论坛皆知的轮子,精美和精废精台独,众所皆知。可惜没人收留他,啧啧
danielkwong 05-31 10:39 30#
大选年,搞什么都是为了11月。
goldenbin 05-31 11:54 楼主
当地时间29日,一名19岁男子在美国底特律抗议游行时中枪身亡。警方透露,凶手乘坐汽车向游行队伍开枪后,迅速驶离现场。之后中枪男子被送医,但因伤势过重在医院去了。目前警方表示,无法确认该死者是否为参加抗议游行队伍中的一员
啧啧啧,轮子和废.青赶紧过去为心中的democracy取经。或者为他们编制usa版的five demands, no one less 哈哈哈
TomZhang 05-31 12:07 32#
goldenbin 发表于 2020-5-31 11:54
当地时间29日,一名19岁男子在美国底特律抗议游行时中枪身亡。警方透露,凶手乘坐汽车向游行队伍开枪后,迅速驶离现场。之后中枪男子被送医,但因伤势过重在医院去了。目前警方表示,无法确认该死者是否为参加抗议游行队伍中的一员啧啧啧,轮子和废.青赶紧过去为心中的democracy取经。或者为他们编制usa版的five demands, no one less 哈哈哈
最近美国太乱,还有黑人被警察暴力致死。我还是觉得活在新闻联播里挺幸福的。
paulwu 05-31 12:51 33#
geniexxf 发表于 2020-5-30 22:26
要命的是美国航空公司拒绝要求乘客带口罩,下飞机要求美国国籍的人不检疫不隔离。 这就是要我们再次病毒风 ...
美国国籍的人也来不了中国啊!这消息。。。。。
paulwu 05-31 12:53 34#
jkks 发表于 2020-5-30 23:02
确定留学生回不来是因为被扣为人质不是因为五个一?
美国只是没有批复包机,五个一的飞机不是照常飞?只是有很多人买不到票回不来而已。
Nordic Bird 06-01 01:07 35#
TomZhang 发表于 2020-5-31 12:07
最近美国太乱,还有黑人被警察暴力致死。我还是觉得活在新闻联播里挺幸福的。
不是最近,美国一直这样😂
Daiz2131 06-01 01:25 36#
“后来看了知乎才知道,美国以留学生包机为人质“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的太好笑了
Daiz2131 06-01 01:30 37#
平时小战狼和恨国党见多了,楼主这种老战狼还是第一次见,含京量太高了
thetraveller 06-01 07:28 38#
__小刚刚__ 发表于 2020-5-30 23:53
楼上的,已经有德国洋人入境不隔离了,过几天还会有越来越多的西洋人东洋人假洋人有这个待遇,不服呀。
谁说不隔离?德国包机那些人全都要十四天隔离,我们不造谣不传谣,请提出德国人不用隔离的来源
TomZhang 06-01 07:38 39#
Nordic Bird 发表于 2020-6-1 01:07
不是最近,美国一直这样😂
哦,新闻联播一播国外新闻我就不看了,所以知道的不多
Konopanda 06-01 08:56 40#
现在除了中国护照的被允许登机,还有哪个国家的人可以进到中国,不隔离那个是针对机组的,强国政府也不同意,所以折中想了在首尔换机组不入境中国,中国公司全世界吃独食还不能说了?