发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都希尔顿嘉悦里没有那么糟糕啊

2228 35
携程买的2晚1198,提前把会员号绑定。
不过本人只是一个希尔顿银卡
前台入住居然说了一句“看到先生您是我们尊贵的希尔顿。。。会员”,但是,房间帮我升级到天府景观房
进入房间如图,感觉设计跟装修都很棒,有点像中洲万豪的小号版。房间面积挺大,卫生间的门都设计的很有特色,用料都比较好。
房间用的用品,包括床垫、电器都不错。床垫也不错,有够高。
唯一不好的地方就是水压太小,不够舒服。
酒店大厅的设计也很好,天花很高。各种小细节设计也不错,有点像新加坡安达仕类型。
但是这个酒店真的是小,餐厅就一个,别的设施几乎没有。 成都希尔顿嘉悦里没有那么糟糕啊
回到大家诟病很多的早餐问题:
酒店估计是以柏悦去定位的(暂且不论嘉悦里的品牌)。
很明显菜品设置数量都比较少,虽然基本的都有,但是也基本没特色,口味跟质量都不行。并且面档里面三个厨师感觉也有点业余,看起来稍微有点级别的那个女厨师,在一个客人要去拿面条拿不到的时候,居然支支吾吾跟客人说“您太久没来拿我丢掉了”。
其实典型都是被别的客人拿走了。
菜品数量设置应该也跟房间数量有关,算了一下也才140间,真的跟广州柏悦差不多。但是菜品质量真的是不行。
还有客房housekeep阿姨在礼貌用语各方面显得有点没经过培训,有一种清洁阿姨的感觉。不过房间卫生做的是不错,我的茶具也帮我洗干净摆整齐、衣服也叠好。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jxime2020-5-30 18:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
再不发报告的odes2020-5-30 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
混合理论2020-5-30 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

君已陌路  终钻会员  2020-5-30 13:27:29  | 显示全部楼层
是的很不错
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
rin  终钻会员  2020-5-30 13:30:58  | 显示全部楼层
我也感觉这家还OK
voyagesu  黑钻会员  2020-5-30 13:31:04  | 显示全部楼层
有一类酒店就是, “觉得还不错 还行 但是问会不会再去第2、3、4、5、6次,可能要想很久”。因为同等价格,我可以选其他很多,实在找不到理由选它。 哈哈哈哈
navette  黑钻会员  2020-5-30 13:31:44  | 显示全部楼层
性价比不高,成都最近很便宜
黑的朋友主要是觉得价格太高,没泳池,不给套房,早餐差
飞客1963654  禁止发言  2020-5-30 14:05:16  | 显示全部楼层
这家卖600可能会有很多好评,卖1000就全是潮流 ,懂了吧
DAAMING  钻石会员  2020-5-30 14:05:42  | 显示全部楼层
太久没来拿我丢掉了哈哈哈,爱了爱了,要把控品质,宁愿扔掉都不给客人吃垃圾
rovers  钻石会员   楼主| 2020-5-30 14:35:25  | 显示全部楼层
是的,价格平时是太高了
卡夫良  黑钻会员  2020-5-30 16:01:18  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2020-5-30 14:39
可是从帖子里没看出来好在哪里……早餐出品不行,细节不到位,客房服务也一般,所以这酒店还有啥?
大哥一针见血哈哈哈哈哈哈
alpsa  终钻会员  2020-5-30 16:41:55  | 显示全部楼层
价格是硬伤
Perry_  钻石会员  2020-5-30 17:05:42  | 显示全部楼层
对的很好啊,除了很抠、设施不全,早餐少一点,没毛病
浑水摸鱼  钻石会员  2020-5-30 17:22:45  | 显示全部楼层
因为一批人都是抱着套房升级去住酒店;不给升级就引发吐槽了
rovers  钻石会员   楼主| 2020-5-30 17:45:57  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2020-5-30 14:39
可是从帖子里没看出来好在哪里……早餐出品不行,细节不到位,客房服务也一般,所以这酒店还有啥?
整体跟大多数连锁五星差不多、除了早餐略差。
dzg1st  钻石会员  2020-5-30 20:40:57  | 显示全部楼层
这家好像最近含税700左右 还是比较香的