发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美国回国,韩国转机。语言平实,信息丰富。

6815 73
paulwu  黑钻会员  2020-5-31 12:47:27  | 显示全部楼层
Itsokbro 发表于 2020-5-31 10:58
看地方,广州政策相对友好。我这地方空调遥控器人家都给收走了好在平时也就二十多度。不给点外卖,只能收 ...
下来天气越来越热,没有空调咋过啊!
阿巴拉股  蓝钻会员  2020-5-31 22:41:36  | 显示全部楼层
防毒面具可还行
lastsupper  黑钻会员  2020-6-1 10:03:42  | 显示全部楼层
太艰难了
allen19  钻石会员  2020-6-1 14:34:21  | 显示全部楼层
居然看到了LA和QS的标志,说明是国内寄过去的。看似强悍,如果滤盒选的不好,是过滤不了病毒的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Itsokbro2020-6-2 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HWJVEGA  黑钻会员  2020-6-1 18:44:50  | 显示全部楼层
感谢分享,写的真不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Itsokbro2020-6-2 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shixin  黑钻会员  2020-6-3 17:06:12  | 显示全部楼层
咽拭子是不是很难受
Itsokbro  白金会员   楼主| 2020-6-3 20:34:31  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2020-6-3 17:06
咽拭子是不是很难受
个人觉得还好,有朋友反映不爽
traveldp  黑钻会员  2020-6-8 11:17:15  | 显示全部楼层
谢谢分享!
yanggo  白金会员  2020-6-9 12:58:07  | 显示全部楼层
985X 发表于 2020-5-30 12:10
CA吃相真的太垃圾了 我乘sq 两个票号 直挂UA不带行李额度的票 也没要收托运费用
你直挂但是没买联程机票,航空公司按照规定收钱就吃相难看?你咋不觉得自己为什么要占这个便宜
985X  钻石会员  2020-6-9 20:21:46  | 显示全部楼层
yanggo 发表于 2020-6-9 12:58
你直挂但是没买联程机票,航空公司按照规定收钱就吃相难看?你咋不觉得自己为什么要占这个便宜
ua即使分开票号 如果前序是星盟长线 接后面国内线 直挂也是不收费的 网站上有相关说明 你可以自己去看下 我没见过星盟直挂行李转机的时候特意把你行李捞出来让你缴费 可能CA就是这个样子的.jpg
(不过反正我也不乘CA 原来还有占航司便宜这一说的吗?北美单程3W的机票定价到底是乘客占航司便宜还是航司占乘客便宜呢?
防止杠精 提前说句 乘了52家航司 CA这种当中捞直挂行李要求补交费的是第一次看到 长见识了 可能是我飞的还不够多吧。
yanggo  白金会员  2020-6-9 23:29:27  | 显示全部楼层
985X 发表于 2020-6-9 20:21
ua即使分开票号 如果前序是星盟长线 接后面国内线 直挂也是不收费的 网站上有相关说明 你可以自己去看下 我没见过星盟直挂行李转机的时候特意把你行李捞出来让你缴费 可能CA就是这个样子的.jpg(不过反正我也不乘CA 原来还有占航司便宜这一说的吗?北美单程3W的机票定价到底是乘客占航司便宜还是航司占乘客便宜呢?防止杠精 提前说句 乘了52家航司 CA这种当中捞直挂行李要求补交费的是第一次看到 长见识了 可能是我飞的还不够多吧。
只能说你坐得太少,我朋友或者同事,这里坐东航,南航,国航,韩亚,大韩,ANA,无一例外都补交了行李费用。
yanggo  白金会员  2020-6-9 23:31:21  | 显示全部楼层
985X 发表于 2020-6-9 20:21
ua即使分开票号 如果前序是星盟长线 接后面国内线 直挂也是不收费的 网站上有相关说明 你可以自己去看下 我没见过星盟直挂行李转机的时候特意把你行李捞出来让你缴费 可能CA就是这个样子的.jpg(不过反正我也不乘CA 原来还有占航司便宜这一说的吗?北美单程3W的机票定价到底是乘客占航司便宜还是航司占乘客便宜呢?防止杠精 提前说句 乘了52家航司 CA这种当中捞直挂行李要求补交费的是第一次看到 长见识了 可能是我飞的还不够多吧。
北美单程3w,这个是贵了,那你可以不买,我并没有为国航洗地,只是该怎么就是怎么,国航马德里的地勤也把我恶心到了,一码事归一码事,你没买联程,航司就有权要求你交,没什么可抱怨
HH小花  金卡会员  2020-6-12 04:29:20  | 显示全部楼层
啥时候买的票啊?好便宜
Amber10  新手会员  2020-8-31 14:34:03  | 显示全部楼层
咨询下国航行李补差价是不是在登机口办理的呀