发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入梅第一天入住桐庐康莱德

3109 76
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]几个礼拜前让我的旅行代理预定这家酒店,他说酒店的订房部一直不回他邮件联系不上,一直拖到出发前一天他也没弄好我就自己在官方软件上订了。
离酒店还有十来分钟的时候收到前台电话说他们看我有两个预订,代理帮订的也有了,我就把软件订的取消了。因为Hilton Impresario有一百刀/房间消费额度。
今天杭州发了黄色暴雨预警,大雨。进大堂的风景看图1。
确实很有Hyatt的味道,传说本来要挂Alila/Park Hyatt确实是空穴来风未必无因。
前台ci很顺利,除了她没有提我的会员级别。杭州住了很多Hilton好像大多都不会提吗?只有在杭康作为钻卡会员有收到过感谢。
Impresario和钻卡同时加持,升了两级到所谓的湖景套房。 入梅第一天入住桐庐康莱德
大堂!
ci收到的酒店折叠地图
手绘地图挺可爱的
房卡!带磨砂,我还挺喜欢的
[/htitle][htitle=二、,客房]房间很大,带一个比房间还大的露台。欢迎礼相当华丽,杭康的欢迎礼相比之下就上不了台面了。所有的点心都偏甜,包括龟苓膏、布丁和曲奇。点心没有搭配小勺子、不止一个人入住却只有一副刀叉,服务不够精细,非常Hilton。mini bar免费的,但是不会补。
浴室
超大露台
装饰画
mini bar的角落
电视
欢迎礼
更新一个很丑的小熊!
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房没拍,就是正常的健身房呢完全可以自己脑补。
室外泳池还没开,室内泳池拍出来挺好看的,没什么人游。
包场!
[/htitle][htitle=四、,餐饮]没有酒廊!
中餐厅据说很棒去打卡了,老爸是吃鱼专家,说鱼头至少在冰箱里冻了两天不新鲜。服务什么都很好。整体出菜偏甜,让我在戒糖的路上越走越远了。
早餐仍在中餐厅,周末到11点结束,在ci的时候多买了一份是140元。值得购买,非常丰富! 入梅第一天入住桐庐康莱德
喜欢儿童菜单!
中餐厅
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边出去玩大概都要30分钟车程起步吧!在这附近开车要注意安全,大货车非常多!
打卡了所谓的跑步道,尽头是一棵大树。跑步道其实是在酒店区域之外了。 入梅第一天入住桐庐康莱德
[/htitle][htitle=六、,整体评价]确实在希尔顿品牌里算是不错了,如果交给Alila或者Park Hyatt也许服务会更精细。
晚上八点左右我们吃了晚饭回来地下停车场就满了,然后礼宾穿着很松散的西服奇怪地看着我们,让我觉得态度奇特。我跟着另一个很nice的小哥去了地面停车场,开车过去有点远。他电瓶车引导我过去再载我回来。回来的时候没有礼宾开门,我进门后发现两个礼宾都在窗口聊天,一个坐在沙发上一个站着。不懂就这水平是怎么加入金钥匙组织的...
周末只延迟到2点退房。退房的时候获得大理石卡面的卡包!
谢谢大家支持我第一次发稿 入梅第一天入住桐庐康莱德
#iPhone摄影
[/htitle]
浙江省-杭州桐庐康莱德酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
宫博宇2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
volare2020-6-3 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-6-3 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
舟亢2020-5-31 11:51
vivi742020-5-31 10:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

fiykeed  终钻会员  2020-5-29 21:17:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elgar2020-5-29 21:27
fiykeed  终钻会员  2020-5-29 21:17:43  | 显示全部楼层
一直犹豫过两天去不去这家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elgar2020-5-29 21:24
samwu2222  终钻会员  2020-5-29 21:22:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Elgar  钻石会员   楼主| 2020-5-29 21:25:05  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-5-29 21:17
康莱德不算产品线
有理!我看看能不能改,不好意思
Elgar  钻石会员   楼主| 2020-5-29 21:28:12  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2020-5-29 21:17
一直犹豫过两天去不去这家
确实有点偏远!看天气这段时间可能一直阴雨,介意的话就晚点来
Elgar  钻石会员   楼主| 2020-5-29 21:28:23  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2020-5-29 21:17
支持一下
谢谢!
Elgar  钻石会员   楼主| 2020-5-29 21:28:38  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-5-29 21:22
感谢分享
不客气!
felixwj  终钻会员  2020-5-29 21:29:02  | 显示全部楼层
我很喜欢这家,应该还会再去
混吃等死团  蓝钻会员  2020-5-29 21:49:37  | 显示全部楼层
鱼头汤确实是个坑,上次我也吃了,一看就是冰了几天的死鱼,肉已经发红了,果断退了。这鱼汤估计就是浓汤宝冲出来的。
Elgar  钻石会员   楼主| 2020-5-29 21:53:26  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-5-29 21:29
我很喜欢这家,应该还会再去
下次组团!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elgar2020-5-29 21:52
Elgar  钻石会员   楼主| 2020-5-29 21:55:19  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-5-29 21:49
鱼头汤确实是个坑,上次我也吃了,一看就是冰了几天的死鱼,肉已经发红了,果断退了。这鱼汤估计就是浓汤宝冲出来的。
差评!
fiykeed  终钻会员  2020-5-29 22:23:12  | 显示全部楼层
Elgar 发表于 2020-5-29 21:28
确实有点偏远!看天气这段时间可能一直阴雨,介意的话就晚点来
谢谢提醒
Elgar  钻石会员   楼主| 2020-5-29 22:48:42  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-5-29 22:12
哈哈哈哈哈哈哈,看到第一张图裸露出来的河底,噗……
哈哈哈是一个类似滩涂的地方
fiykeed  终钻会员  2020-5-29 23:02:23  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-5-29 22:50
今天入梅了,最近别来啦。不然每天就只能与阴雨为伴了。
嗯嗯,听尘尘的没错
klinsi0118  终钻会员  2020-5-29 23:39:09  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享 送花