发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情之下回国简报~ CZ330 YVR-CAN商务

3188 17
[htitle=一、,航班预订]论坛里问了好几次了 生怕坐不上飞机 还好还是回来了~ 隔离没事儿干 分享一下回国的路吧 选择五月底回来是因为AP都考完了 九月份前也不会复课就回国呆着吧
4月22号在官方APP抢到的 6w6 J舱 比票代的十几万便宜多了😂 疫情之下回国简报~
CZ330 YVR-CAN商务
[/htitle]

三、 登机与欢迎

11:50登的机 先是老弱病残上 然后头等商务经济
温哥华机场这个廊桥不太靠谱 没拍到经典视角😂😂 反正南航大胖也没有多好看
[htitle=五、,机舱设施与服务]入座14E 商务舱都在二楼 座位还挺宽的 脚部空间我觉得完全够 飞机上还是有提供拖鞋 洗漱包啥的
但是!!实名吐槽这个IFE  那个手柄貌似接触不是很好 再加上触屏全程迟钝 最后只能用来看航图了 太卡了... 求求南航稍微维护一下 我右边的座椅的手柄压根不能用 疫情之下回国简报~
疫情之下回国简报~
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]疫情期间没有正常餐食提供 给了一袋零食 里面有橙汁水果饼干啥的 貌似跟经济舱同款就是换了个袋子
疫情之下回国简报~
里面这个桃子还不错 挺好吃的 没有看起来酸😂😂
[/htitle][htitle=七、,抵达与整体评价]到了广州机场就开始无止境的等 先下有症状的 然后老弱病残孕 再就是头等商务经济了 我拿到了序号13 还算靠前的 下去之后填海关的表 然后核实信息 流行病学调查 然后核酸检测 讲真 这个核酸检测还挺爽的(?!?!)取了行李之后就去排大巴了 分到了荔湾区隔离 酒店条件一般 280一晚 不过回来了就好~祝我隔离顺利吧
疫情之下回国简报~
🇨🇳
[/htitle]
标签: CZ330 YVR-CAN

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
traveldp2020-6-8 11:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
volare2020-6-6 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宇宙的尽头2020-6-2 00:15
UA892020-6-1 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BoulderE2020-5-31 15:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

晴天的小强  钻石会员  2020-5-29 18:19:15  | 显示全部楼层
默默的问一句 楼主带国内的电话卡了吗 我8月从多伦多走 但是没带电话卡 怕回去没wifi 怎么填那些码啊😂
JeffLi  白金会员   楼主| 2020-5-29 18:22:35  | 显示全部楼层
晴天的小强 发表于 2020-5-29 18:19
默默的问一句 楼主带国内的电话卡了吗 我8月从多伦多走 但是没带电话卡 怕回去没wifi 怎么填那些码啊😂
我带了诶 建议还是带着 什么海关申报 南航自己的表 有中国的手机会方便很多~ 广州机场倒是🈶️Wi-Fi但是速度一般 填表应该够
晴天的小强  钻石会员  2020-5-29 18:25:19  | 显示全部楼层
JeffLi 发表于 2020-5-29 18:22
我带了诶 建议还是带着 什么海关申报 南航自己的表 有中国的手机会方便很多~ 广州机场倒是🈶️Wi-Fi但是速度一般 填表应该够
没有带出来. 有点慌😭
JeffLi  白金会员   楼主| 2020-5-29 18:27:28  | 显示全部楼层
晴天的小强 发表于 2020-5-29 18:25
没有带出来. 有点慌😭
😂😂没事儿没事儿别慌 到时候等的时候用他的Wi-Fi慢慢填 应该也来得及的 我在广州机场也等了一个小时多才叫到号
晴天的小强  钻石会员  2020-5-29 18:29:52  | 显示全部楼层
JeffLi 发表于 2020-5-29 18:27
😂😂没事儿没事儿别慌 到时候等的时候用他的Wi-Fi慢慢填 应该也来得及的 我在广州机场也等了一个小时多才叫到号
主要我记得pvg是需要手机号或者护照 才能登陆wifi 用护照还需要到某个地方取密码😂
HWJVEGA  黑钻会员  2020-5-30 00:09:39  | 显示全部楼层
感谢分享,欢迎回家
RyanLzy  金卡会员  2020-6-5 19:37:00  | 显示全部楼层
请问楼主住什么酒店呀
JeffLi  白金会员   楼主| 2020-6-5 22:45:26  | 显示全部楼层
RyanLzy 发表于 2020-6-5 19:37
请问楼主住什么酒店呀
荔湾区的白宫酒店~
traveldp  黑钻会员  2020-6-8 11:11:39  | 显示全部楼层
谢谢分享!
dd1234  白金会员  2020-6-12 14:47:51  | 显示全部楼层
6w6  我哭了