发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Quick inspection——苏州W酒店

1635 22
白板旅享家,风尚升级到宏伟(浴缸不在窗边结果后悔但又不好意思换回去)
欢迎水果(桃子不错)手写入住信。
一向不太喜欢闹腾的酒店,所以对于W这样的高配版时尚主题宾馆总体评价就…正常吧,大都正常。
房间音响坏了。
五彩斑斓的备品廉价感高到令人眼花缭乱。
浴缸上给人脑袋枕的垫子像一条硕大无朋的女性卫生用品。
苏州中心那里吃过晚饭回来,一楼已经沸腾了……赶紧躲回房间,隔音说实话一般,在房间里能听到外面过道里的声音。
金鸡湖风景不错
这次入住主要是因为没什么想住的了,凯悦住过了,洲际太老,暂时不愿去柏悦做人工净化器……
就这样吧,明天更新早餐。
早餐忘记拍了,难吃且少,馄饨,煎饺,虾饺统统没有。
整体来看的话,景色不错,酒吧夜场风格年轻人应该会喜欢,电梯比较快,拖鞋非常舒适!!!比柏悦的那个烂拖鞋好太多了…服务也很不错,到苏州中心吃饭非常便利。 Quick inspection——苏州W酒店
标签: 苏州W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
zzzmike4442020-8-24 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobo666 2020-5-30 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国产达闻西2020-5-30 09:14
国产达闻西2020-5-30 09:13
马里奥水管工2020-5-30 09:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

ADMAO  蓝钻会员  2020-5-29 15:23:38  | 显示全部楼层
小鹿我🉑️
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-5-29 15:30:58  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-5-29 15:23
小鹿我🉑️
hhh那个超可爱~某宝淘来的
吐槽点太准确了。。。     btw皮肤怎么这么好
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-5-29 15:45:13  | 显示全部楼层
yyaxf 发表于 2020-5-29 15:42
吐槽点太准确了。。。 btw皮肤怎么这么好
hh谢谢
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-5-29 16:28:18  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-5-29 16:02
这个水灵灵的,太可爱了
Piapiade  黑钻会员  2020-5-29 16:31:52  | 显示全部楼层
泳池开了咩
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-5-29 16:36:44  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2020-5-29 16:31
泳池开了咩
我没有去哈~旱鸭子一个不会游泳🤣
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-5-29 17:18:52  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2020-5-29 16:43
小哥好帅啊
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-5-29 20:36:53  | 显示全部楼层
Mr.Cai。 发表于 2020-5-29 17:42
感谢分享
yinw2013  黑钻会员  2020-5-29 20:52:35  | 显示全部楼层
这个小哥哥好看!小鹿可爱,求关键词,回头给老公也买一个Hhh
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-5-29 21:39:25  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2020-5-29 20:52
这个小哥哥好看!小鹿可爱,求关键词,回头给老公也买一个Hhh
直接搜发带吧~
雷老板33  钻石会员   楼主| 2020-5-30 09:00:58  | 显示全部楼层
lok6 发表于 2020-5-29 17:32
🉑️
谢谢😁
JockyJocky  蓝钻会员  2020-5-30 09:03:27  | 显示全部楼层
喜欢那个卧式台盆各一半的照片,羡慕这么好的皮肤