发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新假日,新感受~贵阳南岳假日体验之旅

3107 48
[htitle=一、,抵达酒店]出差来贵阳,以前贵阳并没有什么爱吃鸡的酒店,唯一一家hix远在天边,又受制于贵阳500元的住宿标准。所以希尔顿花园住的比较多,疫情过后发现贵阳市区新开了一家HI,价格合适,就正好来体验一下了。
酒店位于老城区,挨着贵州省军区,总的来说交通还是比较方便的,贵阳这么堵的地方,从机场来一条快速路20分钟到酒店,也是很方便。酒店是一个新建设的写字楼里,由于开业没多久,用的是纯新一代HI的装修和设施标准,由以前的准五星降到了四星。当然装修风格也是更年轻化。
绿色依旧是HI的主色调,大堂面积不大,层高挺好,左手边是CI的地方,右边是大堂吧。迎宾和员工都很客气,应该是刚接受培训不久,还没到老油条的地步
CI时前台解释套房全满,只能升级到超豪华房,由于就是我一个人出差,并没有要求升套,这个解释让我显得很尴尬。
酒店的17层到29层为客房层。客房级别由低到高依次为高级房,豪华房和超豪华房。除了套房以外,房间的面积都是一样大的。 新假日,新感受~贵阳南岳假日体验之旅
[/htitle][htitle=二、,客房]本次入住的房间位于顶层29层,进入客房新的假日房间设计的确让人耳目一新。房间设计非常简洁,一个类三角的公办公桌,一个迷你版的躺椅和一个超大的双人床占据了房间的大部分空间,床两侧的床头灯也为不对称设计,床头后方的背景墙有类似刺绣的图案,看让人看着很舒服,卫生间比较小,并没有配置浴缸,新的假日普通房型也不会再给房间配置浴缸。备品为假日标配的普通备品。
欢迎水果中归中矩,但是有服务员手写的欢迎卡片,这点好评。迷你吧是空的。这让人有点意外。房间正对着市中心,可以基本看到贵阳市中心的全景,但由于在马路边仍然会有一定的噪音,如果有晚上睡觉不踏实的人,可能不太适合睡面朝马路的房间。
[/htitle]

一、 周边玩乐]周边500米有一个大型的商场里面吃喝东西都有,就算要去市中心步行或者打出租车都是很方便的选择。商场对面有一家当地非常特色的辣子鸡,品尝了一下味道的确不错,就是价格有点贵,一份鸡要148。分量其实也比较足,人多的一点的时候还是可以值得品尝的。[attach]5678126[/attach

[htitle=六、,整体评价]这是我第1次入住新标准的假日酒店,有它的优点,也有不足优点,就是装修风格的确让人耳目一新,让人看得比较清爽,当然设施的减配也是无奈之举。还有酒店,由于是新装修,装修的气味还是没有完全散开,所以如果刚刚入住的时候,还是建议把窗户打开多通风。
服务总的来说还是非常好的。以后来贵阳出差,这家酒店也许也就是我的不二选择了。 新假日,新感受~贵阳南岳假日体验之旅
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
nlphy20132020-9-30 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sarsmop2020-8-25 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Keith_Mck2020-6-25 18:34
小猴子sarah2020-6-20 09:48
Jackylin2020-5-31 08:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

申城之花  终钻会员  2020-5-29 14:07:23  | 显示全部楼层
假日的备品是无话可说了,还是小白瓶
申城之花  终钻会员  2020-5-29 14:09:02  | 显示全部楼层
早餐的标准很不错
wwwbbb  白金会员  2020-5-29 14:12:22  | 显示全部楼层
这家至悦能送早餐么
高阳  钻石会员  2020-5-29 14:14:45  | 显示全部楼层
新酒店 很棒啊
头等舱1A  白金会员  2020-5-29 14:16:59  | 显示全部楼层
又一个瞎说 新的假日酒店不设行政酒廊的
这个完全看业主
MattC  黑钻会员   楼主| 2020-5-29 14:25:43  | 显示全部楼层
头等舱1A 发表于 2020-5-29 14:16
又一个瞎说 新的假日酒店不设行政酒廊的 这个完全看业主
不作为硬性要求,那哪个业主又会没事加成本呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-6-1 00:37
BAKTAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MattC  黑钻会员   楼主| 2020-5-29 14:34:41  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2020-5-29 14:28
贵阳小豆腐太好吃了...
我还是更喜欢吃荤的哈哈
头等舱1A  白金会员  2020-5-29 14:40:08  | 显示全部楼层
MattC 发表于 2020-5-29 14:25
不作为硬性要求,那哪个业主又会没事加成本呢。
你去看看论坛知名网友对谣言的打脸贴
https://www.flyert.com/thread-3155739-1-1.html
MattC  黑钻会员   楼主| 2020-5-29 14:54:46  | 显示全部楼层
头等舱1A 发表于 2020-5-29 14:40
你去看看论坛知名网友对谣言的打脸贴https://www.flyert.com/thread-3155739-1-1.html
你莫名其妙吧,我说这家假日不好了吗,这家没酒廊也是事实啊。而且新的假日的确酒廊不做要求了,不然这家为什么没?
MattC  黑钻会员   楼主| 2020-5-29 14:55:36  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-5-29 14:36
吃的嗨啊
必须的,目前还在闹肚子状态
MattC  黑钻会员   楼主| 2020-5-29 14:55:56  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-5-29 14:47
这家我一定会来住的,几月份的天气比较合适呢?
贵阳夏天也不热,避暑好地方
头等舱1A  白金会员  2020-5-29 15:06:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

MattC 发表于 2020-5-29 14:54
你莫名其妙吧,我说这家假日不好了吗,这家没酒廊也是事实啊。而且新的假日的确酒廊不做要求了,不然这家 ...
新假日酒廊不做要求  和你原文中新假日都没有酒廊了是两个概念?OK?
头等舱1A  白金会员  2020-5-29 15:07:08  | 显示全部楼层
MattC 发表于 2020-5-29 14:54
你莫名其妙吧,我说这家假日不好了吗,这家没酒廊也是事实啊。而且新的假日的确酒廊不做要求了,不然这家 ...
新的假日酒店并不会设行政酒廊餐厅也只有一个全日餐厅。
--------------------------------------------------------------------
我再反驳你这句话  你看的懂吗?
飞客1889939  终钻会员  2020-5-29 15:11:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-5-29 15:11:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
Foooo  空乘  2020-5-29 15:11:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下个月在金阳大道会新开一家智选假日