发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

嘉兴和宁波北仑DT打卡

1144 9
这两天憋不住出门遛了一下,去嘉兴见了老同学,宁波本来打算开车去转转达蓬山,结果一天阴雨绵绵也没爱动弹没去成,就在市区转了转。两家都是一万分,性价比已经很可以了。
嘉兴DT
App一开始没升房,到店给了行政房3509,但是看着房间很小就没拍,窗户面对中心空地,斜对废楼。中餐和自助都开着,自助是小龙虾主题,酒廊不开只送饮料,肥宅水和屈臣氏苏打水,好吧那就苏打水吧。
住店餐饮8折,因为晚上还要出去,就和同学在中餐厅简单吃了点,差一点儿满400,用了4张大众点评的券280,比8折便宜一些。吃了一半想起来拍照,干煸杏鲍菇脆片鲜香可口,啫啫鸡煲的肉有点少,但那个清炒的西芹百合红牛肝不好吃,可能这个菇味道重,感觉辣椒炒会好吃。
早餐简单自助,馄饨好吃多吃了一碗,惯例参观了小普陀哈哈。
北仑DT
虽然提前看地图有了心理准备,但这家离市中心真的很远。泳池开放,酒廊和自助都没开,前台说自助这周五开,酒廊没提到。
看app显示只升了一级到花园房,前台又给了至尊,反正行政房还不如至尊大,看房型区别上,至尊和行政至尊大概就是不同楼层的角房了,不过812这一边浴缸朝着对面商业体,不如另外的角房位置好。
早餐也比较简单,馄饨倒是馅儿挺鲜美,但是汤底没有猪油不香!吃饱喝足收拾收拾回家 嘉兴和宁波北仑DT打卡
嘉兴和宁波北仑DT打卡
嘉兴和宁波北仑DT打卡
嘉兴和宁波北仑DT打卡
嘉兴和宁波北仑DT打卡
嘉兴和宁波北仑DT打卡
嘉兴和宁波北仑DT打卡
嘉兴和宁波北仑DT打卡

鲜花 (6朵) 鲜花榜
西域小铁匠2020-5-28 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852020-5-28 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alpsa2020-5-28 07:32
Xucius2020-5-28 06:09
L.....2020-5-28 02:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-5-28 01:41:28  | 显示全部楼层
谢谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-5-28 01:41:37  | 显示全部楼层
这扁食看起来很不错
alpsa  终钻会员  2020-5-28 07:31:56  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-5-28 01:41
这扁食看起来很不错
是馄饨吧
gavishaw13  黑钻会员  2020-5-28 09:29:38  | 显示全部楼层
嘉兴188跟8折叠加么?
皮卡那个丘  钻石会员   楼主| 2020-5-28 10:39:31  | 显示全部楼层
邵阿虚 发表于 2020-5-28 09:29
嘉兴188跟8折叠加么?
积分换的所以没有问这个啊
zhongjj  钻石会员  2020-5-29 02:12:30  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2055353  白金会员  2020-8-29 20:34:28  | 显示全部楼层
金卡还是白金啊,我金卡北仑说升不了行政
皮卡那个丘  钻石会员   楼主| 2020-8-29 22:02:37  | 显示全部楼层
飞客2055353 发表于 2020-8-29 20:34
金卡还是白金啊,我金卡北仑说升不了行政
金卡啊