发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#与美好重逢#南京华泰万丽好久不见!

2884 50
华泰万丽开业已经四年多了,硬软件维护保养的感觉还是很新的。身处河西奥体核心位置!南京看演唱会的首先酒店,多少私生饭为了和她们的IDol近距离接触,她们多方打探其私密行程花高价入住这家酒店...... 基本一到周六只要有演唱会这家酒店爆满是再平常不过的事情了。但是今年真的是见证了太多的历史!目前演唱会还是开不了,少了往日的嘈杂。希望早日真正的恢复正常!
   上次入住是年前的十二月份,仔细算一下都将近半年了。时间过的可真快!五月就快要过去了
最爱他家的大角套,200度的超大落地窗视野更开阔,房间够大又宽敞。给正套都不想要只想要宇宙中心奥体景观的大角套。
酒店健身房泳池已开,酒廊还没有正常开放。暂时放在三楼的中餐厅万丽轩。没想到菜品如此之硬。烤乳鸽随便吃,水果也特别丰盛。红提、草莓、蓝莓、油桃,简直了!我这个水果控真的是爱了爱了。
矫情的话不说了,我去奥体跑圈了! #与美好重逢#南京华泰万丽好久不见!
大大的落地窗看夕阳西下
欢迎水果
宽敞又明亮
开业四年多了
只是近黄昏
🛁
客厅🛋️
一角
卧室落地窗
宇宙中心
卧室
卧室
客厅
卧室一角
🛀
奥体 远处的W变成G
硬菜烤乳鸽
例汤
糕点很糯
这份水果打满分

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
威登刕2020-9-8 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梁溪彭于晏2020-8-5 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羊皮卷少年2020-6-28 13:19
独善其身。2020-5-31 01:01
rudolfren2020-5-28 12:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-5-27 19:55:18  | 显示全部楼层
阿澍 发表于 2020-5-27 19:45
景观感觉不错,我觉得窗户杆子太多限制太大
是的 杆子多应该是为了承重安全考虑的
星夜长歌  黑钻会员  2020-5-27 20:08:02  | 显示全部楼层
南京新贵富人核心区万丽 妥妥的
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-5-27 20:16:32  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2020-5-27 20:08
南京新贵富人核心区万丽 妥妥的
StefanieSng  钻石会员  2020-5-27 20:33:36  | 显示全部楼层
白金卡还是钛金啊 白金卡订了端午的园景房不知能不能升角套
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-5-27 21:15:48  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2020-5-27 20:25
价格坚挺
是的
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-5-27 21:16:06  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2020-5-27 20:33
白金卡还是钛金啊 白金卡订了端午的园景房不知能不能升角套
钛 应该会的
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-5-27 22:40:03  | 显示全部楼层
言承旭 发表于 2020-5-27 22:32
这家行政套以前备品是菲拉格慕的时候,我超爱去的
嗯 那是刚开业那会 当时我也收集了不少😄
Edmonton  终钻会员  2020-5-27 23:00:44  | 显示全部楼层
感谢分享!
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-5-27 23:04:51  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-5-27 23:00
感谢分享!
感谢观赏
涛4469  黑钻会员  2020-5-27 23:33:13  | 显示全部楼层
每年住n天在这里
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-5-27 23:54:18  | 显示全部楼层
尹涛4469 发表于 2020-5-27 23:33
每年住n天在这里
啥时候再回来
justforflyertea  黑钻会员  2020-5-28 08:13:54  | 显示全部楼层
送花,感谢分享
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-5-28 08:18:49  | 显示全部楼层
justforflyertea 发表于 2020-5-28 08:13
送花,感谢分享
感谢
joshuaine  蓝钻会员  2020-5-28 10:27:36  | 显示全部楼层
喜来登酒廊都开了,它家还不开,人那么少吗
Andmean  黑钻会员   楼主| 2020-5-28 10:48:41  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2020-5-28 10:27
喜来登酒廊都开了,它家还不开,人那么少吗
放在3楼的中餐厅的品质 不比17楼的差😄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星夜长歌2020-6-14 23:46