发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人随风飘荡,天各自一方。我把我的同学们都带来坐海航啦~

5146 70
[htitle=一、,航班预订]最开始听到那些人说海航要“凉了”的时候感到有丢丢难过和慌张,就开始疯狂安利身边同学海航的各种好,求求了!支持海航吧。秋梨膏!(此处伏笔
然后疫情开始在英国爆发,我这憨学校也没个政策出来,就看着价格5038买了张5月2号MAN-BRU-PEK的单程票,最骚的是我本来想闲鱼收一张升舱券,本来都谈好了让我去问下950717能不能用,客服以为我要积分升舱查了一下45000就可以。感觉是条方法看了下还差13000,想了想1600现金官网买了分立刻升了舱。一激动就把牛皮吹出去了说我带了好多同学来坐海航回家...
一:在经历了5月2号被取消改到5号。
二:又发现前段SN官网发布从3月25号直到5月15所有航班取消的公告,遂致电95339。工号7285的小姐姐帮我想了改签BA的法子(航变免费退改)在官网截图并通过链接发送到后台之后立刻帮我改到了BA。是真的感谢这位小姐姐,超有耐心。
三:紧接着BA也扯上了犊子逐渐取消从5月1号开始前往bru的航班,只好往后改到了26号。不出意外又取消了
四:期盼着SN的复航,不出意外的让我失望了又开始往BA改想着万一呢……就这样一张单程联程票愣是改出了四套票号。
微博上加了一堆人同一班飞机的人大家都不知道咋办的时候突然有人提出自己包机去bru,正好是看到消息说包机去哥本哈根搭乘国航的方法成功后,联系了“包机头子”,感谢这位大哥。就这样从最开始4个人到35个人敲定下来包机,每人5970。
同时需要取消前段航班选择退代金券1:1.3,退了1268(很香
总共花费
现金3770 1600 5970=11340
后来看到票贩子卖5.5这一趟航班经济舱3.5w,商务舱4.8w。真心感谢海航依旧认可我这张白菜机票的同时我觉得我是个会过日子的男人 人随风飘荡,天各自一方。我把我的同学们都带来坐海航啦~
每万分值500,已有的3w2就算1500吧
[/htitle]

一、 前往机场和住宿]Base曼城附近北威尔士大农村,这疫情期间包车去Stansted要500多镑我寻思你咋不去抢呢。提前买了白菜价火车票29镑,而且压根没人一人一节车厢纯包车。再一次坐上火车却感觉物是人非,原来是Virgin现在却是Avanti west coast\"\"。火车站遇到警察解释了自己的essential travel,又看了眼正好附近的HIX开着49一晚也挺香,只是餐厅没开门只能旁边M&S买俩三明治。[media=mp4

二、 前段行程]早上七点半开始安检,七点打个车去private terminal。之前一直强调20kg托运和5kg手提千万不能超重,其实也没那么严格。背包装个外星人加上本身LV背包就重其实有7kg,托运行李也超了3kg。 人随风飘荡,天各自一方。我把我的同学们都带来坐海航啦~

这候机楼其实有点远
门口有个门铃,不按不给开门。
竟然也给登机牌的
最后排孤儿位置方便拍照
全服务航司嗷
野生瑞安一架
扎堆easyjet[/atext

[htitle=四、,BRU机场服务和柜台]真飞一样的速度,起飞到落地共35分钟。这一刻心真的踏实下来了,因为海航就在那里等我们。空荡荡的机场连吸烟区也没人,我可享受了个够(舒服
[/htitle]

四、 到达]提前一小时到达XIY,那检测核酸的滋味不要太酸爽。等了两小时全部人检测完以后坐大巴前往酒店,期间吃了海航准备的粥和秘制汉堡是真好吃\"\"。酒店是新开业的第一次接待我们238名隔离人员,很干净比其他隔离酒店舒服一万倍。 人随风飘荡,天各自一方。我把我的同学们都带来坐海航啦~

[attach]5670926[/attach

五、 整体评价

在我一直坚持不懈的安利下6个同学选择和我一样自行包机去坐海航回家。26这班我和关系最好的同学一起,6.2那班会有4个同学,我做到了带我的同学们来坐海航的承诺~
希望大家都多多支持海航,海天祥云青花瓷的小姐姐们在我心目中是最棒的!
以上
谢谢看我说了这么多废话 唉,吃了没文化的亏。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (54朵) 鲜花榜
wf大奎2022-5-23 06:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hujkop2021-2-1 05:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A祝你今天愉快2021-1-26 02:40
看风2021-1-8 21:59
Desperado5.-2021-1-8 21:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

LIUKKKING  蓝钻会员  2020-5-27 17:51:05  | 显示全部楼层
多谢分享,恭喜回家!
多谢分享,恭喜回家!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
PierrotWang  蓝钻会员  2020-5-27 18:01:04  | 显示全部楼层
草 这酒店真可以 羡慕
LIVE  终钻会员  2020-5-27 18:02:29  | 显示全部楼层
欢迎楼主回家!楼主骨子里透着乐观豁达。
wangyuanI  钻石会员  2020-5-27 18:12:43  | 显示全部楼层
学成了回国报效祖国吧
Annie012  蓝钻会员  2020-5-27 18:54:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花感谢分享
那杆枪被你扔了  蓝钻会员   楼主| 2020-5-27 18:55:32  | 显示全部楼层
wangyuanI 发表于 2020-5-27 18:12
学成了回国报效祖国吧
好的 新一
那杆枪被你扔了  蓝钻会员   楼主| 2020-5-27 18:56:40  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-5-27 18:02
欢迎楼主回家!楼主骨子里透着乐观豁达。
谢谢电台哥
那杆枪被你扔了  蓝钻会员   楼主| 2020-5-27 18:56:59  | 显示全部楼层
Studyholic 发表于 2020-5-27 18:01
草 这酒店真可以 羡慕
吃得也很好嗷
那桑尼尔  黑钻会员  2020-5-27 19:02:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-5-27 19:20:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
那杆枪被你扔了  蓝钻会员   楼主| 2020-5-27 19:37:16  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2020-5-27 17:51
多谢分享,恭喜回家!
那杆枪被你扔了  蓝钻会员   楼主| 2020-5-27 19:37:25  | 显示全部楼层
我是帅哥哒么么么 发表于 2020-5-27 18:00
多谢分享,恭喜回家!
那杆枪被你扔了  蓝钻会员   楼主| 2020-5-27 19:37:34  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2020-5-27 19:26
恭喜回家
那杆枪被你扔了  蓝钻会员   楼主| 2020-5-27 19:37:47  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-5-27 19:27
近期这个价钱的回国票已经是很便宜了
真白菜价