行悠白权益使用心得

3829 38
小福za  白金会员   楼主| 2020-5-27 10:59:34  | 显示全部楼层
不是咱们那种挂机的,就是普通冷风空调,当时格力做活动1000都不到
英国这边一个落地电风扇好点的就要1000了
kenkfp  钻石会员  2020-5-27 11:04:32  | 显示全部楼层
咱们东北的兄弟们家里装空调了吗,我好奇的问下
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
夜逐风  钻石会员  2020-5-27 11:30:48  | 显示全部楼层
感谢分享帖子写的很全。
粗壮的右臂  黑钻会员  2020-5-27 11:45:59  | 显示全部楼层
小福za 发表于 2020-5-27 10:57
我也有这个考虑
我现在行悠+行标白,就是为了六次境外接送机,可惜今年全用不上了
就怕关了以后再开就 ...
是的,这卡如果境外的能用到就很划算,只能境内900的话就不太合适了
我自己的话手头还有浦发ae白,可以满足几次境内的,境外如有必要,我手上还有中行无限,之前看宣传说这卡跟龙腾有协议可以150元境内/250元境外,实在不行境外就马云家搞定了
盛夏星空  钻石会员  2020-5-27 13:08:42  | 显示全部楼层
小福za 发表于 2020-5-27 10:49
英国这边夏天就两个礼拜,很多人都不买空调,也就导致很多人不卖空调但我家狗怕热,就买了一个带回来。
原来这样,又长知识了!谢谢指教!要用变电器,注意用电安全哈
小福za  白金会员   楼主| 2020-5-27 13:41:05  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2020-5-27 11:45
是的,这卡如果境外的能用到就很划算,只能境内900的话就不太合适了我自己的话手头还有浦发AE白,可以满足几次境内的,境外如有必要,我手上还有中行无限,之前看宣传说这卡跟龙腾有协议可以150元境内/250元境外,实在不行境外就马云家搞定了
马云家最后的价格也不靠谱,我有一次买了土耳其的接送机,最后感觉就是也是被加了一套
sunrain21  钻石会员  2020-5-27 14:12:07  | 显示全部楼层
满满的幸福
还没销卡?
小福za  白金会员   楼主| 2020-5-28 18:03:12  | 显示全部楼层
万仗悬崖之向前一跳 发表于 2020-5-28 08:41
还没销卡?
为什么要销?
yliac  钻石会员  2020-5-31 07:28:15  | 显示全部楼层
小福za 发表于 2020-5-27 10:57
我也有这个考虑我现在行悠+行标白,就是为了六次境外接送机,可惜今年全用不上了就怕关了以后再开就不行了,毕竟每年还是要出去的
目前三持行悠(银联,万事达和新世界),也是6次境外,PP卡其他行给了,年费可稍微省一点
麦兜夫  钻石会员  2020-9-23 08:39:49  | 显示全部楼层
大神,请教一下。这卡年费是按什么时间段收?比我我9月申请,今年10月交年费,下一年年费是明年10月吗?再一个,权益怎么算?听说年底失效,那明年1月1号会给新的权益吗?
嘢鼬鼠  蓝钻会员  2020-9-23 17:08:07  | 显示全部楼层
麦兜夫 发表于 2020-9-23 08:39
大神,请教一下。这卡年费是按什么时间段收?比我我9月申请,今年10月交年费,下一年年费是明年10月吗?再 ...
这个卡 年费周期和权益周期不一致的,权益按自然年度计算。
麦兜夫  钻石会员  2020-9-23 17:33:28  | 显示全部楼层
嘢鼬鼠 发表于 2020-9-23 17:08
老板,请教一下。我今天申请。年费10月份交。
1、权益10月-12月今年可以用4次接送机和12次CIP吗?
2、如果可以。那明年1月份开始我又可以用 4次接送机和12次CIP了吗?
3、如果我在明年8月份把权益用完,销卡,是不是还会收我额外的费用?
麦兜夫  钻石会员  2020-9-23 17:33:34  | 显示全部楼层
1、权益10月-12月今年可以用4次接送机和12次CIP吗?
2、如果可以。那明年1月份开始我又可以用 4次接送机和12次CIP了吗?
3、如果我在明年8月份把权益用完,销卡,是不是还会收我额外的费用?
麦兜夫  钻石会员  2020-9-23 17:33:38  | 显示全部楼层
嘢鼬鼠  蓝钻会员  2020-9-23 19:48:43  | 显示全部楼层
麦兜夫 发表于 2020-9-23 17:33
老板,请教一下。我今天申请。年费10月份交。1、权益10月-12月今年可以用4次接送机和12次CIP吗?2、如果可以。那明年1月份开始我又可以用 4次接送机和12次CIP了吗?3、如果我在明年8月份把权益用完,销卡,是不是还会收我额外的费用?
年费周期跨年度,权益周期可以享受2个年度,销卡不会多收年费的。