发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记一次尴尬的嘉定凯悦之行

1695 16
首先,环球客关心的两大干货揭秘:
1,升级,妥妥升级了套房,大且舒服,视野好,但是没有欢迎信和欢迎水果……我很疑惑🤔
2,行政酒廊,明确地说:酒廊是没有开放的,自助餐厅周一至周四也不开放,所以我们商量用补偿积分换晚上自助餐厅额度,无果,商量客房送餐,也不行✋
其实挺尴尬的,后来晚上自己出去吃的~
好了,早餐重头戏来了,我们进入餐厅后是没有人引位的,坐下来后去给儿子拿面包,一个服务大叔过来说:现在是套餐,我说:啊? 他又说:哦哦哦,你拿也可以!(餐食选择大家看图,留下最差的东西给客人,大叔就问你中式还是西式,餐单也没有,疫情期间,相比首北兆龙,安达仕,差别之大)
嗯?这一霎那,我感觉自己仿佛置身于全季,哦不,仿佛是在大排档,说全季都有点抬举他……
也没有人过来问要喝什么……两份中式早餐上来的内容不一样,第二次少了很多点心🥧我也是黑人问号脸了……嗯?
关键是啥?我看见厨师配餐的时候,口罩拉下来,还在和旁边人用上海话聊天……我本人也是上海人,但是在工作中,我都是说普通话的,我认为说方言很不专业,另外,配餐不戴口罩还说话,又是特殊时期,好像不太好,嗯?我真的很多问号,我也知道会有人杠,但是就事论事哦…凯悦,就连嘉轩嘉寓,和不是这个服务标准……
以上是我客观的入住体验,朋友自行选择入住与否,也许是因为疫情,酒店集团也不容易,也不能因为个别酒店去否认整个集团,哎!我也选择理解他们吧,但是我下次应该不会来嘉定凯悦了,满满的失望吧! 记一次尴尬的嘉定凯悦之行
上海市-保利国际广场

鲜花 (4朵) 鲜花榜
cesc07072021-1-11 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyskying2020-5-29 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2020-5-27 22:07
abc20042020-5-27 09:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞客1880998  钻石会员  2020-5-27 09:33:36  | 显示全部楼层
为什么早餐食物看起来很零星,节约成本吗?
狄安娜8537  银卡会员   楼主| 2020-5-27 09:35:48  | 显示全部楼层
上海洛兰西画保养及修复中心 发表于 2020-5-27 09:33
为什么早餐食物看起来很零星,节约成本吗?
可能是吧,节约成本可以理解,降低服务不理解!
刘小散    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
abc2004  蓝钻会员  2020-5-27 09:56:13  | 显示全部楼层
欢迎信现在各大集团好多都省了
DoReMiffy  蓝钻会员  2020-5-27 10:14:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,这家我根本没想起来早餐吃了啥,镇江凯悦也是
CharlesSH  白金会员  2020-5-27 10:16:42  | 显示全部楼层
上周末去的时候早餐已经开放自助了,不过餐厅人员仍然有拉下口罩说话的 。餐厅有明确的牌子写着取餐请带好口罩仍然有许多人选择无视,餐厅服务人员在发现后也没有进行劝说和引导,总体上来说管理明显是有待加强的。
狄安娜8537  银卡会员   楼主| 2020-5-27 12:50:42  | 显示全部楼层
kevinwen516 发表于 2020-5-27 09:52
有一说一,嘉定凯悦没疫情的时候早餐就是一泡污
哦?这样子啊
狄安娜8537  银卡会员   楼主| 2020-5-27 12:51:20  | 显示全部楼层
CharlesSH 发表于 2020-5-27 10:16
上周末去的时候早餐已经开放自助了,不过餐厅人员仍然有拉下口罩说话的 。餐厅有明确的牌子写着取餐请带好口罩仍然有许多人选择无视,餐厅服务人员在发现后也没有进行劝说和引导,总体上来说管理明显是有待加强的。
我估计我们是周间住的,所以他们就全部省了
seungri0917  白金会员  2020-5-27 13:20:56  | 显示全部楼层
嘉定这家很水的,感觉就是不太专业。去入住了一次,也是发生了不愉快的事件,之后就没怎么去了。哎
CharlesSH  白金会员  2020-5-27 13:28:00  | 显示全部楼层
狄安娜8537 发表于 2020-5-27 12:51
我估计我们是周间住的,所以他们就全部省了
嗯 应该是的 周末入住率还挺高的 所以直接开了自助
飞客1880998  钻石会员  2020-5-27 15:04:00  | 显示全部楼层
CharlesSH 发表于 2020-5-27 10:16
口口声声疫情各措施不开,但是用餐时员工们、厨师们并不好好戴口罩,且因为工作量很少于是大声聊天,已经超过客人的动静。
狄安娜8537  银卡会员   楼主| 2020-5-31 07:51:50  | 显示全部楼层
seungri0917 发表于 2020-5-27 13:20
嘉定这家很水的,感觉就是不太专业。去入住了一次,也是发生了不愉快的事件,之后就没怎么去了。哎
真的是心塞
狄安娜8537  银卡会员   楼主| 2020-5-31 07:52:11  | 显示全部楼层
aurorashiqi 发表于 2020-5-30 05:56
必须差评
是的
Sasori  空乘  2020-5-31 21:18:06  | 显示全部楼层
这样的自助早餐还不如不开