发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验感很差的成都首座万丽酒店

3288 51
酒店位置还可以,位于地铁桐梓林站旁边400米,2011年开业,这家酒店前身是富豪酒店品牌,后来2014年时,业主方把管理公司换成了万丽,所以说是个二手万丽,装修风格都是富豪酒店,估计床垫什么的也没换新的。
我通过万豪官网预定的尊贵客房,带浴缸的,48平米,结果CI后就去发现房间好小,而且没有浴缸,这不是42平米的高级豪华房吗!!?打电话给前台,给我解释说尊贵房部分带浴缸部分不带,有这么唬弄人的吗?!我要求给我换,前台开始说没房间了,后来客房服务部又给打电话给我换了,前台真不实诚!!
我预定的价格不含早,二楼餐厅现买58一位早餐,不过我还是没去吃。
说说特别不满意的地方,首先床垫很差,硬邦邦的,比起以前住过的万丽差多了!真是很差劲的床垫。然后晚上睡觉时能一直听到类似飞机起飞一样的轰轰轰的声音,轰了一晚上!推开窗户却听不到,只有车流声。晚上还能听到楼上弹珠落地一样的声音,很影响休息!
酒店外观看着还行,玻璃隔音很差!再也不想住这家酒店了,二手货真不好!怪不得万豪礼赏等级cat 2。 体验感很差的成都首座万丽酒店
这是之前随便开给我想唬弄我的豪华高级房,床宽得离谱,明显是两个单人床拼接的。
这是后来给我开的我订的尊贵客房,明显宽多了,就是电视机居然在侧面。
备品是我最喜欢的TokyoMilk,超喜欢这个味道。
房间17楼,看出去感觉来了贫民窟,南门不是富人区吗?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
国产达闻西2020-5-27 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
icegine2020-5-26 23:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
善之若水2020-5-26 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2020-5-26 18:41
流浪的孤单2020-5-26 17:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

这家好评是意外,差评是常态
鲜花 (5朵) 鲜花榜
toaik2021-6-13 01:14
flightlx2020-6-4 04:20
heli11122020-5-27 20:26
Foooo2020-5-27 08:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
Starwars威猛先生天行者2020-5-26 17:01
危急存亡之秋    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
kevinlv  终钻会员  2020-5-26 16:33:48  | 显示全部楼层
去机场方便
壹玖贰陆  钻石会员  2020-5-26 16:33:57  | 显示全部楼层
我也听到过那个声音,关键是不知道哪来的
DEVGRU  黑钻会员  2020-5-26 16:39:22  | 显示全部楼层
这家酒店风评就是很差呃,不过之前直接定开放套也就400多,很划算了
ssyinhu  钻石会员  2020-5-26 16:44:59  | 显示全部楼层
住这家,主要图位置方便,便宜,其他的平常心
qwerasdfzxcv  钻石会员  2020-5-26 16:45:32  | 显示全部楼层
成都首扣万丽酒店
wangjingdong80  钻石会员  2020-5-26 16:50:35  | 显示全部楼层
這家和首座萬豪我感覺都一般。
alemonsmboy  钻石会员  2020-5-26 16:53:09  | 显示全部楼层
层高比较矮,套房很少,这是我之前的感觉。
不高山山神  钻石会员  2020-5-26 16:54:30  | 显示全部楼层
我金卡的时候订这家的行政,想问前台要张礼遇的单子,前台小妹正准备给,突然冒出来个胖女人态度很差扫了一眼说是金卡不能给,当时小白有点怂没有撕真的遗憾。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2020-5-27 08:56
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
不高山山神 发表于 2020-5-26 16:54
我金卡的时候订这家的行政,想问前台要张礼遇的单子,前台小妹正准备给,突然冒出来个胖女人态度很差扫了一眼说是金卡不能给,当时小白有点怂没有撕真的遗憾。
按我的脾气我可能会直接当场骂人
天津张艺兴 发表于 2020-5-26 16:28
这家好评是意外,差评是常态
的确是如此,成都万豪酒店里面,对这家确实不感兴趣
我是你的dad  白金会员  2020-5-26 17:09:48  | 显示全部楼层
你该直接定开放套的
拳击袋鼠  禁止访问  2020-5-26 17:10:19  | 显示全部楼层
房不对还想靠骗过去就该果断投诉
MegaVenus  终钻会员  2020-5-26 17:12:45  | 显示全部楼层
首扣不是浪得虚名的
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-5-26 17:12:58  | 显示全部楼层
南门富人区已经是历史了,现在只有五大花园和西门还保有老成都的感觉
小蚂蚁来了  蓝钻会员   楼主| 2020-5-26 17:23:14  | 显示全部楼层
危急存亡之秋 发表于 2020-5-26 16:44
开始给的房貌似负一楼专用房
什么叫负1楼专用房?开始那个还是21层的。
我是你的dad  白金会员  2020-5-26 17:24:22  | 显示全部楼层
小蚂蚁跑了 发表于 2020-5-26 17:23
什么叫负1楼专用房?开始那个还是21层的。
负一楼是夜总会