发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教,同一家雅高酒店订了两间房,日期有部分重合,积分房晚怎么算

938 13
例如,一个房间从,从1号住到7号,另一个房间,从3号住到5号,这种情况,房晚和积分怎么计算

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

LukeJin0223  空乘  2020-5-26 13:11:10  | 显示全部楼层
如果是两个独立订单的话,只有本人入住的那个订单才有积分,另一间是没有积分的。
性价比比较高的预订方式,就是拆分成三个订单预订,一号到三号订一间,三号到五号订两间,五号到七号再订一间,这样两个房间就都能拿到积分了。但是这种情况下,后续订单又有可能无法触发四倍积分活动,活动条款我不太记得了,建议你再去核实下或者咨询一下客服。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖子走路比较慢2020-5-26 15:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
LukeJin0223  空乘  2020-5-26 13:15:20  | 显示全部楼层
6.在同一家酒店连续入住(在同一天退房和登记入住)会被视为一次入住。这一次入住将有资格享受一次"4倍奖励积分"优惠。
7. 本着此优惠目的,一次入住意为由 ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界会员一 (1) 次预订的一间或多间客房。换言之,不止 (1) 间客房的预订也仅计为 (1) 次住宿。计入奖励积分和等级积分时,提早退房日期也计算在内。
换言之,ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界会员将在首次入住完成后收到符合资格的积分和房晚。
LukeJin0223  空乘  2020-5-26 13:16:02  | 显示全部楼层
依据条款,个人感觉应该不会影响四倍,不过建议还是再和客服确认一下。
Echo~~  黑钻会员  2020-5-26 13:39:02  | 显示全部楼层
Luke说的对,按我理解其实1到7 3到5 把消费挂到1到7订单应该就没问题了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-5-26 23:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
guojun1980  白金会员   楼主| 2020-5-26 17:55:43  | 显示全部楼层
我1-7号已经订好了,怕再订3-5号的,把1-7号的积分冲没了
Daisk  钻石会员  2020-5-26 17:56:05  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-5-26 13:39
Luke说的对,按我理解其实1到7 3到5 把消费挂到1到7订单应该就没问题了吧
看酒店厚不厚道,和抛分的小姐姐脑不脑残。某个奇葩前台小姐姐,连续三天两个订单给我抛1s1n 积分正确。打电话询问回复我积分对的啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~2020-5-26 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
堕落月天使  黑钻会员  2020-5-26 21:50:21  | 显示全部楼层
我的实际经历是先退房的那个房间积分房晚都到了,后退房的那个啥都没有
LukeJin0223  空乘  2020-5-26 23:05:58  | 显示全部楼层
guojun1980 发表于 2020-5-26 17:55
我1-7号已经订好了,怕再订3-5号的,把1-7号的积分冲没了
这个预订方式,其中一张订单势必是没有积分的
LukeJin0223  空乘  2020-5-26 23:06:46  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2020-5-26 17:56
看酒店厚不厚道,和抛分的小姐姐脑不脑残。某个奇葩前台小姐姐,连续三天两个订单给我抛1s1n 积分正确。 ...
要不要拿着条款问问客服,协商下,看能不能补登
Daisk  钻石会员  2020-5-27 03:07:35  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-5-26 23:06
要不要拿着条款问问客服,协商下,看能不能补登
A 佳客服当天下午就帮我处理妥当了呢
LukeJin0223 发表于 2020-5-26 13:15
6.在同一家酒店连续入住(在同一天退房和登记入住)会被视为一次入住。这一次入住将有资格享受一次"4倍奖励积分"优惠。7. 本着此优惠目的,一次入住意为由 ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界会员一 (1) 次预订的一间或多间客房。换言之,不止 (1) 间客房的预订也仅计为 (1) 次住宿。计入奖励积分和等级积分时,提早退房日期也计算在内。换言之,ALL - Accor Live Limitless 雅高心悦界会员将在首次入住完成后收到符合资格的积分和房晚。
您好,是不是可以理解成连住2天后,在退房当天在同一酒店办理入住一样享有4倍积分?
LukeJin0223  空乘  2020-5-27 21:25:42  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2020-5-27 03:07
A 佳客服当天下午就帮我处理妥当了呢
不错嘛,客服还是nice的
LukeJin0223  空乘  2020-5-27 21:26:33  | 显示全部楼层
查理不会冲浪 发表于 2020-5-27 20:51
您好,是不是可以理解成连住2天后,在退房当天在同一酒店办理入住一样享有4倍积分?
我认为是这样的,在我看来24小时内CO并CI其实算连续入住,不过保险起见,最好还是与客服二次确认下。