发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海瑞吉#跟美好无关痛痒

4654 130
我住过的史上最差的酒店之一居然是瑞吉,上海索菲特改造的瑞吉.Lz很少吐槽酒店因为我酒店住的太多都麻木了。但是,这次...
1. 房间小,鉴于他是索菲特改造的原谅了.
2. 白金啥待遇都没有, 送了一盘干巴水果打发了,其实想想白金就是p也不应该有啥待遇de...
3. 送个东西要半个小时时间以上,打电话去催告知不好意思,我同事刚刚上班,你刚刚上班跟我有毛线关系,我还第一次住酒店呢,哼💢
4. 管家几乎没用,最多算个hskp,天津瑞吉还给我递个名片送壶茶喝,上海这只我让他帮我找找有没有洗面奶她居然给我拿来俩沐浴露让我洗脸,我这是得罪谁了,3w积分换房果然不香(平时3万五,昨天可能促销)
就这个门脸像瑞吉,其他都不如索菲特
本来我还对瑞吉印象挺好,这次住下来感觉比上海悦榕庄还差呢
晚上的门头照.金版估计喜欢这家,第一淡玛丽苏的装修风格,第二每个人员工见到金版都会打招呼,但是客气并不能代表服务好,只能说员工很有礼貌,包括鬼佬见到你都会说声morning
进门是礼宾,来测个体温填个表
其实整个大厅并不大,也就苏州Pullman那么大
不过大厅餐厅还挺多的,有一个酒吧一个酒廊和一个add貌似还有大堂吧
这个酒店是我见过停车最贵的酒店没有之一,艾迪逊对面停车都没它贵QWQ
这个一楼酒廊有一只大熊,感觉下午茶应该是金版喜欢的,下次带金版来次
他家叫电梯的按钮有点方
p卡提前个谈心给了49层的角房,洗手间可以看到陆家嘴,49算高层吧,因为最高55上面就是常驻公寓啦
49层的电梯厅很中式鸭,不知道金版喜不喜欢中式的
一个镜子好评,可以照嘻嘻
走廊装修的很朴素
到了
开门
我感觉索菲特改造的瑞吉就没有太大的房型据说套房面积和行政房一样的,反正上次在天津给的套客厅都没窗户, 感觉瑞吉的房型都很奇葩
进门基本就是这样左手边是墙,右手边是个步入式衣帽间
步入式衣帽间提醒我这不是索菲特,因为索菲特角房不配
这个早餐菜单有点意思,还带一个中式挂饰有点特别,不过当天我去JJ跳操忘记关请勿打扰灯就没开成夜床
房间面积一目了然,面积小
一看就是索菲特的格局
床修的马马虎虎
三层枕头显示着亲,你是在瑞吉哦
床边的电话便签纸
窗边有一个塌
塌上的头灯做的挺好,说明瑞吉在细节上完胜索菲特,哈哈
电视后面就是洗手间
床的旁边是个梳妆台,一般女生不是在洗手间化妆的吗
塌的旁边是个办公桌,这摆设还真是紧凑
办公纸和说明书
最近我发现酒店很多都用碧纯这种水然后印上酒店自己的logo,和平,wa,栗子都在用
冰箱里还挺丰盛,但是白金不给酒廊待遇这个不免费也是说不过去
瑞吉和fairmont一样,酒廊只认钱钱
杯子都藏得很隐蔽
翻了半天没看到杯垫,洗手间也没有,不像希尔顿人家没有杯垫还有纸杯盖,瑞吉就想让你裸奔
干巴巴的p金欢迎水果
这个拖鞋质量还不错我喜欢
接下来是洗手间
与索菲特完全不同的是这个角房的精髓都在这个角洗手间
他占整个房间的三分之一面积
双台盆再次告诉你我是瑞吉不是索菲特
哈浴室是半透明玻璃,马桶间是不透明
很难闻的备品,除了沐浴露是磨砂的,其他一无是处,洗面奶也给砍了
这个鱼缸不错,而且窗户是我最爱的飘窗,卧室也是
不过好像少了点什么
浴室窗外可以看到陆家嘴,当日雾霾严重,次日也不怎么样
卧室窗外一眼望出去挺像北方工业城市
欢迎礼早餐积分二选一
早餐味道一般,蛋卷做的十分巨大也不知道放了几个蛋
最后建议住他家最好打车或者地铁,停车比波特栗子的业主上海商城还贵,我停了300多,整晚160中间如果出去了重新计算
总之,这次住的十分无奈,瑞吉引以为荣的管家服务在这家店完全提现不出来。还不如栗子或者wa的hskp.再多我也不想吐槽了,我对瑞吉不抱有任何期望,下次可能会住一下深圳的再试试.明天去安达仕希望有停车券。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
KAIKAI08142020-5-31 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vampirebinbing2020-5-31 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sungfeifei2020-5-31 10:52
wxiaobai2020-5-31 10:33
thankharvest2020-5-31 08:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

130 个评论

LukeJin0223  空乘  2020-5-29 23:20:09  | 显示全部楼层
傲娇的小兔兔,怀念下我的华敏世纪索菲特,除了那几个装饰枕我不太喜欢之外,装修还是好看的。
BTW,accor版外真没人认识我啊,这样cue我,大家会懵的
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Foooo2020-6-1 14:36
cmzorz2020-5-30 22:51
不上浪漫的当2020-5-30 19:01
北京吴彦祖2020-5-29 23:56
可爱的Yoyo酱2020-5-29 23:32
金版是楼主家的第几房姨太太啦?
adrian88  黑钻会员  2020-5-29 23:31:50  | 显示全部楼层
白金在这家瑞吉是没啥待遇啊
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-5-29 23:32:36  | 显示全部楼层
梦在东方的海上 发表于 2020-5-29 23:28
金版是楼主家的第几房姨太太啦?
是正房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-5-30 00:00
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-5-29 23:32:57  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-5-29 23:31
白金在这家瑞吉是没啥待遇啊
房间升级算吗?其他没有
LukeJin0223 发表于 2020-5-29 23:20
傲娇的小兔兔,怀念下我的华敏世纪索菲特,除了那几个装饰枕我不太喜欢之外,装修还是好看的。BTW,accor版外真没人认识我啊,这样cue我,大家会懵的
你换头像我差点认不出
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2020-5-29 23:36:47  | 显示全部楼层
最近三万分+188可得待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可爱的Yoyo酱2020-5-29 23:41
adrian88  黑钻会员  2020-5-29 23:38:54  | 显示全部楼层
Candyray 发表于 2020-5-29 23:32
房间升级算吗?其他没有
不过没给套房不应该啊 这么多套
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-5-29 23:39:04  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-5-29 23:20
傲娇的小兔兔,怀念下我的华敏世纪索菲特,除了那几个装饰枕我不太喜欢之外,装修还是好看的。BTW,accor版外真没人认识我啊,这样cue我,大家会懵的
我觉得这酒店停车是个雷,业主故意的,希望看到这个帖子的飞友们以后不要踩,不值得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-5-30 00:00
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-5-29 23:41:36  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-5-29 23:38
是我没要,套房面积和行政房面积一样,而且没有风景
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-5-29 23:42:36  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2020-5-29 23:36
再怎么差感觉还是差不过天津瑞吉
我觉得差不多,所以我决定去深圳再次验证一次是不是我跟瑞吉不合,哈哈
adrian88  黑钻会员  2020-5-29 23:43:36  | 显示全部楼层
Candyray 发表于 2020-5-29 23:42
我觉得差不多,所以我决定去深圳再次验证一次是不是我跟瑞吉不合,哈哈
深圳的也很一般,管家永远联系不到的。国内好的瑞吉还是长沙珠海和港澳。
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-5-29 23:43:40  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-5-29 23:38
上次天津给我的没窗套我实在是怕了,我也只在宁波万豪遇到过没窗户的客厅
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-5-29 23:44:10  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2020-5-29 23:36
最近三万分+188可得待遇
我不知道呢
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-5-29 23:44:25  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-5-29 23:35
你换头像我差点认不出
他又换回来了
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-5-29 23:45:18  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-5-29 23:43
深圳的也很一般,管家永远联系不到的。国内好的瑞吉还是长沙珠海和港澳。
我下次去深圳让他来给我打包行李
西门庆六一  黑钻会员  2020-5-29 23:50:32  | 显示全部楼层
我的运气好啊!上次就住在管家隔壁,服务好的不得了