发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迪拜VOCO

3246 55
疫情期间这家估计遣散了不少人,前台只有一个妹子,打扫卫生的估计也少,于是房间果然出了岔子,房间的水龙头都是喷黄水,而且夹杂着碎屑,很恶心,不光是浴缸连洗手盆都一样,也是醉了。到店之后只是洗了一次手没怎么注意,晚上八点放水泡澡才发现这么严重,于是找人来检修,一直也搞不定,索性让我开着水龙头放水,说放个半小时就好了,结果来回来去一直放到九点半依然没有改变,最神奇的是碎屑还能一直有。。。中间前台打来电话说可以换到套房,但很晚了不想折腾被我拒绝,后来问题一直没解决,前台又打电话询问有什么需求,哈哈哈哈,这大概是觉得我在憋大招要投诉么?于是趁势要了份早餐,疫情期间那么多空房也不想给会员升级的酒店基本上没好感,以后也不会再住,也懒得跟他们掰扯,退房后收到问卷打了个三分,因为后来的早餐更是惨不忍睹,面包硬的咬一口全变成碎屑,水果冷冻多时化不开了,点的蛋卷还糊了,要知道餐厅有三个工作人员而就我一个用餐的。。。怕了怕了果断拉黑,退房问有什么评价只回一句nothing to say。
好在次日换到附近的福朋,要了公寓套房,有厨具可以改善一下生活,不然就太苦逼了。
迪拜VOCO
迪拜VOCO
灵动的小鸟装饰画
迪拜VOCO
迪拜VOCO
迪拜VOCO
桌上的摆件价格不菲
迪拜VOCO
迪拜VOCO
不同时间段的城景
迪拜VOCO
迪拜VOCO
暴雨将至
迪拜VOCO
海上云雨
迪拜VOCO
迪拜VOCO
迪拜VOCO
迪拜VOCO
浴室一样有风景,本想泡着澡看看夜景的,可惜
迪拜VOCO
迪拜VOCO
放了一个小时之后长这样,里面好多碎屑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
飞客18899392020-5-27 13:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
Austin Lin2020-5-27 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2020-5-27 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ricky4413002020-5-26 23:04
ybtf2020-5-26 06:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

苏打兽  钻石会员  2020-5-25 09:47:35  | 显示全部楼层
感谢分享
FinC  白金会员  2020-5-25 10:00:03  | 显示全部楼层
已阅,流口水ing
PFPFPF  钻石会员  2020-5-25 10:00:42  | 显示全部楼层
本以为voco定位年轻时尚呢?搞成这样....
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
小哥George  黑钻会员  2020-5-25 10:29:41  | 显示全部楼层
这水 经历了什么
弗兰莉克博士  空乘  2020-5-25 10:39:00  | 显示全部楼层
哈哈时尚品牌变成了老干部风格
LIVE  终钻会员  2020-5-25 10:44:34  | 显示全部楼层
感谢熊大分享。云雨可还行。
飞客79081  黑钻会员  2020-5-25 10:53:59  | 显示全部楼层
这个品牌真是感觉一般 不上不下 又没什么特色 不知道弄了干嘛
EricChou0204  钻石会员  2020-5-25 11:45:31  | 显示全部楼层
为啥我看着觉得硬件还行吗,看着挺新的。 只是这水着实很印度。。。。。
楼主最近都是迪拜帖子 难道是授勋级别的酋长嘛?在自己封地撒欢了啊?