发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

肉感女作家深圳博林天瑞喜来登隅景套房入住体验

4002 51
[htitle=一、,前言及抵达酒店]自从上次女作家我本人在中洲万豪体验很好的urban escape之后,心心念念要再体验一次,加上上次发文后有善心人士指点可以用会员升套房(!!如同发现新世界!!),决定体验一下被青山(和民房)围绕的博林天瑞喜来登。
在万豪旅享家app上订了基础房型,就开始和上帝祈祷能升到套房,最后在入住当天发现升成corner suite,虽然没有升级为我想要的club suite,但在没有多花费的情况下有这种待遇女作家觉得很欣慰知足了。
酒店位于西丽留仙大道边上,背后是哈工大校区,离大学城地铁站不远,入住当天和朋友有午饭约会,还特地约在地铁站旁的益田假日里商场,我记得上次到这一带是三年前吧,那时什么都没有啊,感叹物换星移之余也照照镜子,默默地把抗老精华放进购物车。
进入酒店大堂后清香扑面而来,装修风格是我喜欢的有点艺术感,人也不多,整体就显得很舒适。
特别喜欢这个蓝色的隔断墙,好优雅!
再一张蓝色隔断,哎呀真好看。
[/htitle][htitle=二、,客房]完成Check in后急急忙忙的冲到房间,那天下午外头太闷热了,想赶紧冲个澡。
房间呈不规则的多边形,整个空间用了一堵玻璃墙将卧室大致分隔出来,但是和浴缸、淋浴间之间仍然没有实质隔断,躺在床上可以和浴缸里泡澡的人比手语的那种通畅。整个房里唯一真正意义上的门出现在玄关边的厕所。虽然看似和一般酒店相比,格局不方正,采光也不好,但很奇怪的并不会觉得不舒服,反而有一种知性小闺房的感觉。另外值得一提的是房间里用了blueair的空气净化器,好棒棒给一个好宝宝印章。这次入住没有欢迎礼,就给了我一支气泡水和一支依云矿泉水(该不会这就是欢迎礼吧?)。
欢迎碗
开放的洗漱台和浴缸。
穿廊wardrobe的尽头是一个窗。
整个房间唯一的门,马桶还是toto的washlet,很喜欢这个,射得很准
玻璃墙把卧室简单隔出来了
另一个角度
求生感
请忽略我的喃喃自语,可以从视频参考房间的实际格局。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房和游泳池都开了,但我实在太累了,所以去看了一下就回来了也没拍照,倒是拍了自己在电梯中的样子(托腮)。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]这个部分首先说,若是会短期内再访博林天瑞喜来登,酒廊和早餐的表现会是最大原因。身为中年吃货,自从被某个朋友要求仔细照照镜子快点承认自己已经变成熊之后,虽然时有不甘,觉得代谢变慢不是我的错,熊的定义也没那么广,但经历种种复杂千头万绪,最后还是想学习志玲姐姐的正面情商,勇敢面对自己同时摆脱不愉快,于是本次入住还是扎扎实实地享用酒廊Happy Hour和一楼餐厅早餐自助,同时悄悄地拉黑了朋友。
五点半酒廊开放准时报到。
水果、沙拉、熏肉
热食小队一
碳水化合物区块
Alcoholic区块
热食小队二
早餐在一楼餐厅
很漂亮的开放挑空空间
有面档
碳水化合物档
Omelette档
冷拌沙拉
水果饮品
如果再加上炉烤牛排和海鲜、刺身档,就直接变成了一般酒店buffet,博林天瑞的早餐真的很厚道。[/htitle]

一、 周边玩乐

二、 整体评价

我把房间和吃食的照片发给朋友都得到肯定,一致认为博林天瑞的饮食是很大的吸引点,加上设施硬件新颖,服务人员应对也亲切周到,除了位置较偏远之外都可圈可点,有机会会再来玩(挥挥手)。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
kaykay_blue2020-6-13 01:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weixinweb_5ad712020-5-27 15:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我们是害虫2020-5-26 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Asukachen2020-5-26 11:12
JAMESCHOW2020-5-26 11:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

清流正  黑钻会员  2020-5-25 11:02:50  | 显示全部楼层
不错
白流苏  终钻会员  2020-5-25 11:03:30  | 显示全部楼层
toto这款马桶很好用
noeber    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Grandevociaccia  白金会员   楼主| 2020-5-25 11:07:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只开特定时段,Happy Hour是有的
clamped  白金会员  2020-5-25 11:22:19  | 显示全部楼层
我的妈,真肉感 女 作家
鲜花 (2朵) 鲜花榜
amorer2020-5-25 15:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
a-tc2020-5-25 11:38
gzawanghua  白金会员  2020-5-25 11:27:07  | 显示全部楼层
我是来看肉感女作家的
angeltq  钻石会员  2020-5-25 11:36:59  | 显示全部楼层
标题党..
DEVGRU  黑钻会员  2020-5-25 11:49:18  | 显示全部楼层
我就想康康有多少人是被标题骗进来的
zhangbolun2046  钻石会员  2020-5-25 11:51:13  | 显示全部楼层
这家应该挂JW 、瑞吉、丽斯,我觉得都可以
琴声逍遥  终钻会员  2020-5-25 11:54:35  | 显示全部楼层
这个是简版马桶吧?能自动冲水吗
doyengoo  钻石会员  2020-5-25 11:55:59  | 显示全部楼层
真肉感
Grandevociaccia  白金会员   楼主| 2020-5-25 12:10:17  | 显示全部楼层
DEVGRU 发表于 2020-5-25 11:49
我就想康康有多少人是被标题骗进来的
另一个维度的肉感😂
Grandevociaccia  白金会员   楼主| 2020-5-25 12:10:41  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2020-5-25 11:54
这个是简版马桶吧?能自动冲水吗
不能的
琴声逍遥  终钻会员  2020-5-25 12:11:17  | 显示全部楼层
Grandevociaccia 发表于 2020-5-25 12:10
不能的
那就是半自动版,一个竖条控制器那种吧!