发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

那年长安&樱花微雨——记西安阳光城希尔顿花园

2238 36
其实这篇报告是去年刚住完就写好了,当时满怀热情认真地码了好多字,后来上传时忘记了是系统原因还是审核没通过怎么,就删帖了…哎,当时失落的心情啊,就懒得重新再写一遍啦~今天翻手机照片又翻到了,回忆起了当时的感想,所以一定要再写一遍让它重见天日2333,因为真的是一家很棒的酒店鸭! 那年长安&樱花微雨——记西安阳光城希尔顿花园
酒店的楼很显眼,位置也很好找,附近有个配套商圈阳光天地,可以满足简单的吃饭购物需求
酒店位于长安区,临近高新区,离市中心有些远,最近的地铁站应该是太白南路不过打车也有点距离…机场大巴可以直达酒店门口,不过我是从龙首原那边打车过来的,大概20KM,总体来说比较适合商务出差,不适合旅行。
CI的时候二话不说就直接给了套房,有一说一这还是入坑希尔顿后在国内第一次升套(之前在曼谷谈心升过),一直安慰自己钻卡就是饭卡,关于升级不是行政就是角房,所以对套房这种事早就佛系不抱希望了,这次的主动升套确实是让我愣住了,一时间都忘了道谢是不是太真实了…咳咳,好像扯远了,还是开启全photo模式吧! 那年长安&樱花微雨——记西安阳光城希尔顿花园
一个人住套房,白天在外面玩晚上回来洗洗睡,客厅真的是浪费了…
这个套房布局就是两个基础房大小然后其中一个打造成客厅~卧室隔音不错,光线也好,床品舒适
窗外风景:周边以办公园区和住宅楼宇为主,没什么精致
欢迎水果很厚道了,凑巧都是我爱吃的,梨香蕉砂糖橘火龙果等,在此好想呼吁各酒店不要给苹果啦
特别的欢迎礼,可爱的小熊钥匙扣一个,前台小姐姐说有红色和蓝色两种你喜欢哪个?给你红色的吧!还特意提示说它是有香味的哦!
当时的截图,入住前就大方的升了套,积分兑换配合Q1真香
早餐OK!说实话住了几家花园的早餐还没踩过雷,虽然种类啊没有DT,Hilton这些多,但是口味都还不错!
金/钻卡会员CI时会额外给一张早餐卡,交给餐厅工作人员后端上来了特别的“定制”早餐,好评!
酒店部分over,开启美食篇副线~ 那年长安&樱花微雨——记西安阳光城希尔顿花园
永兴坊的油泼面~
回民街的红柳烤肉~
心心念念的长安大排档~
醪糟冰淇淋,了解一下!
我承认我自己都看饿了…
专程去了西安本地的同学推荐的看樱花的好地方:青龙寺!当时是三月底四月初,西安的樱花刚刚盛开,所以同学推荐了交通大学和青龙寺两个地方,我看了下地图,从酒店打车到太白南路地铁站直接就能到青龙寺,结果真的不虚此行!而且青龙寺还免门票,看了介绍才知道就是《登乐游原》里“夕阳无限好,只是近黄昏”的地点啊。感叹西安真的是个宝藏城市,随便拎出来一个景点都有文化底蕴啊! 那年长安&樱花微雨——记西安阳光城希尔顿花园
偏巧赶上那天蒙蒙细雨,樱花瓣落了一地,也是很有意境了
最后贴几张大唐不夜城吧!
看照片好怀念那些所有人都不用戴口罩的日子,希望疫情早日结束,可以拥抱世界不同的美好! 那年长安&樱花微雨——记西安阳光城希尔顿花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
周末快乐大本营2023-6-27 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-9-17 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
donnod2020-9-7 07:53
KrisflyerSHA2020-9-7 07:41
很冒险的梦2020-7-29 06:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

aiseyo  终钻会员  2020-5-25 06:30:22  | 显示全部楼层
小熊好评
花园给套也是不错了,熊不错,我儿子超级喜欢这款
fiykeed  终钻会员  2020-5-25 08:20:57  | 显示全部楼层
沙发.+床能睡4个
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2020-5-25 09:01:55  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2020-5-25 08:20
花园给套也是不错了,熊不错,我儿子超级喜欢这款
是的呢,听酒店经理说好像一共就几间套房,只要空着就会给钻卡升,小熊被我借花献佛送给麻麻了
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2020-5-25 09:47:06  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2020-5-25 06:30
小熊好评
因为太厚道了,没好意思说红色蓝色小熊都喜欢
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2020-5-25 09:47:17  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-5-25 08:55
哦嗨哟
哦哈哟
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2020-5-25 09:47:52  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2020-5-25 08:20
沙发.+床能睡4个
大胆点,加上卧室沙发能睡五个哈哈哈
fiykeed  终钻会员  2020-5-25 09:53:34  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2020-5-25 09:47
大胆点,加上卧室沙发能睡五个哈哈哈
保守了保守了。。。
huwd95277  黑钻会员  2020-5-25 10:36:02  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
alpsa  终钻会员  2020-5-25 10:51:17  | 显示全部楼层
不知道我在这说感谢分享有事没,
飞客1889939  终钻会员  2020-5-25 15:19:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-5-25 15:30:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-5-25 16:39:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

红柳烤串好吃。
霍华德  终钻会员  2020-5-25 21:04:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

水果没苹果差评