发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【半岛酒店和我的故事】

1794 41
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,初识半岛]  说起半岛酒店,自从09年开业之后才真正被广大上海市民广为传颂。“上海滩独一档的酒店,竞争对手什么没有哒,谁谁谁的婚礼在那里办的,酒店劳斯莱斯接送哦,不要太灵哦!”虽然阿姨妈妈表述的相当弄堂口语化,但在上海老百姓的认识里,半岛酒店的确就是上海独一无二的存在。
  所以,家里领导理所应当/顺其自然/水到渠成的就把上海半岛酒店列为了她婚礼举行地的排行榜第一名。在来半岛酒店看婚礼场地的时候,家里领导还很有效率的把婚戒和对戒给看了。半岛酒店真的人性化啊,楼下一家Harry Winston,一家Chaumet。家里领导雨露均沾,俩牌子都买了
  为了不让信用卡勒死自己,也想吃一点当时港币低的汇率的红利。我们就来到了香港半岛酒店进行婚戒的采购。我的口号是能省一点是一点(我图样森破,结果花销更大
  香港半岛好奈斯的派了别摸我7系来接我,我脑海中突然出现了我是香港某上市公司主席的错觉,港剧的一幕幕商战场面在我眼前忽闪而过。直到我太太给我看婚戒价格的时候,我被残忍的拉回了现实。
  但现实也是很美好的!!从机场到酒店的一路上和司机师傅聊天聊地(大概平常乘客真的都是商场大佬,没时间聊)到了酒店进到房间里,香港半岛的房间超超超超大的!!大到有一种自己不在香港的错觉。香港其他酒店的房间有多豆腐干我相信也不用介绍了。半岛酒店的地理位置也不用说了,要啥有啥,要多好有多好。吃喝玩乐砍手都在11路电车的行程范围之内,毕竟半岛的七系也不可能天天陪我一个人玩(其实是可以的,只要充值足
  香港半岛最大的亮点我觉得是它罗马风格的游泳池,可以毫不夸张地说是亚洲最佳酒店泳池了。举头望海的无边泳池无数,而经典只能有一个。那天泳池里只有我一个人,这可能就是孤单的奢华吧
  香港半岛酒店真的给人一种历史沉淀的感觉,整栋建筑如山似塔,威风凛凛的静守着维多利亚湾,见证着这将近一世纪的风雨历程,沧海桑田。不过钻石既然搞定了,纵然再留恋,我也得赶回上海半岛酒店办正事了。 【半岛酒店和我的故事】
接机美美的
【半岛酒店和我的故事】
就算天气不好,半岛拍出来还是很漂亮
【半岛酒店和我的故事】
疯狂的石头
【半岛酒店和我的故事】
后来差点给家里领导不小心扔了
【半岛酒店和我的故事】
本来是无敌海景,前头这个建筑工地扫兴了
【半岛酒店和我的故事】
一直游到游不动
[/htitle][htitle=二、,上海半岛酒店Finale]  场景跳回婚礼当日,上海半岛酒店派出了他们的劳斯莱斯来接我和我家领导。第一次乘坐劳斯莱斯,泪流满面。空间大的和电影院一样,动力输出那叫一个稳,乘坐起来感觉在坐邮轮。再写下去就要变车评了,今天回想起来还是很激动的。而且半岛车队的墨绿色真的是赏心悦目,高雅稳重而不失个性。某水果公司直到2019年才勉强追上半岛酒店的审美。(话说中国邮政审美很超前啊)坐在劳斯莱斯真的久久不舍得下车,恨不得差点和司机师傅说我今天婚礼改到北京王府半岛了,我们直接开去北京吧。
  不一会车就到了酒店,七大姑八大姨已经将半岛的江景套房打扮的漂漂亮亮,花枝招展的了。我可能那天太激动了,这么重要的场合我竟然只对着窗外拍了两张江景。悔恨啊,心疼啊,没有后悔药吃啊!但就算无图无真相,我也相信大家知道上海半岛酒店的品质的。光是一个walking in closet的面积已经可以住一个人了。还有不知道是玄学还是什么,不管什么酒店的床品都没有半岛酒店的舒服。我后来装修房子买床垫和枕头,腿都跑断了也找不到在半岛睡在云中的感觉。
  过一会辛苦的拍着开始了,摄影团队钱都花了不得多拍一点不是?半岛网红取景点其实很多,比如无敌复古转角扶手楼梯。反正半岛就是五步一景,三步摄影师一喊停。那天拍摄的真正亮点是半岛对我们开放了楼顶的直升机停机坪。这可真的是确认过眼神才有的待遇啊。我们自然有是无比珍惜这个机会,拍坏了好几台单反才罢休。
  受益于半岛和婚庆专业团队,晚上的婚宴进行的无比顺利。半岛的主宴会厅不能算是硕大,但是体现出的气质却是无比优雅。最重要的是和我参加过的很多场婚礼当中,半岛的菜品绝对无人能及的。绝对是中华特级厨师的水准。在其他酒店(除了农村),很少见到酒席上来宾们大快朵颐,好评如潮。只有半岛酒店做到了。虽然我自己没吃几口,但是每道菜都是有灵魂的。
  人生中的一件大事能够在上海半岛酒店举行,真的是一件很幸福的事情。至今回忆起来都是满满的幸福。更重要的是我也成为了阿姨妈妈口中的那个谁谁谁。

【半岛酒店和我的故事】
为什么找比自己高的伴郎
【半岛酒店和我的故事】
劳劳美美哒
【半岛酒店和我的故事】
【半岛酒店和我的故事】
要是背后有架直升机就更好了[害羞][害羞]
【半岛酒店和我的故事】
苏州河畔
【半岛酒店和我的故事】
代表上海的景色
【半岛酒店和我的故事】
【半岛酒店和我的故事】
【半岛酒店和我的故事】
【半岛酒店和我的故事】
[/htitle]

一、 我们还有未来

无论是香港半岛酒店还是上海半岛酒店都承载了我们家很多美好的回忆,现在我们的孩子也两岁了。我们想带着他游历更多全世界的半岛酒店。让半岛优秀的文化和历史成为他成长中的一部分,将我们家和半岛的羁绊延续下去。
  我也很感谢半岛酒店和飞客在疫情期间组织了这次活动,给了我这个机会来回忆和感谢半岛酒店。疫情前所未有,包括半岛酒店在内的所有人都面临了前所未有的巨大挑战。不怕前路荆棘丛生,不怕浑身伤痕累累,我们注将再会。祝半岛安好!祝所有人安好!We are all in this as one, we will win as one.
吾儿爸爸代表全家敬上

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
L-ACU2020-6-11 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KUDOOO2020-6-8 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivi742020-6-6 18:58
喵妈凯莉2020-6-3 12:34
罗磊Roger00802020-6-3 10:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

sunhoo  黑钻会员  2020-5-28 11:34:30  | 显示全部楼层
那个香港半岛房间是老楼的……你订的根本不是海景房吧?真海景房都会安排在后座高层。
jesseca1880  蓝钻会员  2020-5-28 11:50:22  | 显示全部楼层
点赞送花,钻石闪,心意闪。
大眼糯糯  蓝卡会员   楼主| 2020-5-28 12:10:22  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2020-5-28 11:34
那个香港半岛房间是老楼的……你订的根本不是海景房吧?真海景房都会安排在后座高层。
我没说我订海景房啊,这么杠精干嘛
汉皇刘备  蓝钻会员  2020-5-28 13:28:42  | 显示全部楼层
要就住全岛的,半岛没意思
法甲马赛队  白金会员  2020-5-28 14:03:20  | 显示全部楼层
送花
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
伦敦眼  禁止发言  2020-5-28 15:29:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sOpOOr  金卡会员  2020-5-28 15:32:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给楼主送花 感谢分享
sOpOOr  金卡会员  2020-5-28 15:32:19  | 显示全部楼层
给楼主送花 感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-5-28 16:11:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
navette  黑钻会员  2020-5-28 16:27:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

都是白花花的银子
yfzs2002  蓝钻会员  2020-5-28 17:09:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人生赢家妥妥的!
飞客1911668  禁止发言  2020-5-28 18:01:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

扔了才真是,疯狂的石头。
Leozhou  黑钻会员  2020-5-28 19:34:19  | 显示全部楼层
人生赢家啊,恭喜楼主!