发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

提醒下铂涛(锦江酒店)的坑

2298 13
提醒下铂涛(锦江酒店)的坑!!!
铂涛也就是现在又改回去锦江酒店的,购买的什么99-119-169等等通兑券,说的是随时退,到期退,实际上就是个坑,先不说基本上买了大部分根本就没有房,有房的基本上还不如原价订更便宜,毕竟疫情期间,真的便宜。
然后购买了以后根本是不能马上退的,不像同程和携程等通兑券,真的随时退的,然后到期了,他总该退了吧。结果……还是没退,微信找客服,确认7个工作日退。终于等到7个工作日了,依然还是没有退,继续电话客服,说是给我人工操作退,4.30过期的,一直等到了5.14才退给我。
同样买了的朋友们,自己去查查,有没有退,没退的赶紧电话客服吧,假如说自己没关注的话,是不是就代表他们就把这钱坑走了,锦江真的越来越差了,不说低端连锁酒店房太老又不装潢,中高端连锁酒店还必须订正价房才能享受会员待遇,但是这些都是会员权益里面其实都没有注明的附加条件。 提醒下铂涛(锦江酒店)的坑

鲜花 (3朵) 鲜花榜
般若菠萝蜜老虎2020-5-29 17:45
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
hblthb2020-5-25 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chenjunyi7272020-5-24 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
温岭金港湾  钻石会员  2020-5-24 17:01:20  | 显示全部楼层
实话,还是华住好一丢丢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2020-5-25 00:09
可别再错了  钻石会员  2020-5-24 17:20:01  | 显示全部楼层
**,我买了一张,怎么看退没退?
从来不买什么房卷,交智商税的东西
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2020-5-25 00:10
可别再错了  钻石会员  2020-5-24 17:34:17  | 显示全部楼层
烂透了,刚刚去查,果然没退,然后客服让我提供支付记录。他们锦江app显示微信支付的订单,我找了半天没找到,后来从支付宝找到了。什么狗鸡巴玩意,还要顾客提供支付凭证,自己收没收到钱心里没B数
Edmonton  终钻会员  2020-5-25 00:20:22  | 显示全部楼层
锦江都是坑
传说中的酱油哥  钻石会员   楼主| 2020-5-25 21:00:42  | 显示全部楼层
鞙犽順 发表于 2020-5-24 17:20
**,我买了一张,怎么看退没退?
看退款记录啊,你用什么买的就去哪里看
传说中的酱油哥  钻石会员   楼主| 2020-5-25 21:01:16  | 显示全部楼层
温岭金港湾 发表于 2020-5-24 17:01
实话,还是华住好一丢丢
要不是有联名卡,谁还住锦江系啊
破烂,房晚退房一个多礼拜了不到账,还要自己联系去补
壹玖贰陆  钻石会员  2020-5-30 10:06:24  | 显示全部楼层
房券太不稳了。。
传说中的酱油哥  钻石会员   楼主| 2020-5-31 16:24:23  | 显示全部楼层
壹玖贰陆 发表于 2020-5-30 10:06
房券太不稳了。。
携程同程的房券还是不错的