发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

素 雅,上海素凯泰酒店(Sukhothai)之豪华套房

3771 34
[htitle=一、,抵达酒店]因为疫情 现在上海的的酒店折扣力度也是相当的大,也看到了上海从未有过的低价格。
本次选择更多是因为想做SPA了,疲惫了一周想给自己放松放松😌。酒店位置蛮好的 就在太古汇里面。酒店对面便是镛舍。周边太古汇 南京西路。位置绝佳。
一直对素凯泰印象蛮好的。疫情前也住过几次。但这次写点评完全是因为这次前台小姐姐的服务和热情让我想写的。😄 素 雅,上海素凯泰酒店(Sukhothai)之豪华套房
[/htitle][htitle=二、,客房]话说这酒店还蛮贪心的 有在Hyatt 有在SLH 有在Discovery。此次预定通过Discovery。GHA似乎都是严格按照规定升级的。标准黑卡是升两级所以也就只会给升两级。似乎是死规定吧。其他品牌也都一样。至少我住过的其他品牌也都是这样。但是没有积分制.....因为以前住过 便也很喜欢套房。所以直接预定是套房下面一个房型。自然而然便升级到了套房。
房间布局个人觉得很合理。风格也很素雅 简约质朴透着高级。值的一说的是卫生间 有一种满天星的感觉 如果夜晚那些白点可以亮起来或许会像劳斯莱斯满天星的感觉 😂 房间电视也是少数酒店可以选择投屏的 这点好评。套房整体90平方客房布局合理。客厅设计比较简约 地毯和背景绿色给人一种视觉上的放松。
房间迷你吧软饮和啤酒是免费的。软饮配置还是比较多的。配品是镶嵌在铁架子的。薅不走的,沐浴露味道挺好闻的 洗发水不怎喜欢 有生姜的成分 洗完头发也
不够柔顺 做不到飘柔那样飘柔。
每层楼好像有两间套房。两间都住过。一间室外景是太古汇和看镛舍。比较好景观。另外一间则是看居民楼。尾号08 如果你可以选择的话不要选择08。另外一面更佳景观
有一个疑问?贵酒店把套房分为 豪华套房和豪华好莱坞大床套房 我一直没懂 后者卖的更贵。且楼层更低,房间一模一样,所以后面是房间包含什么隐藏待遇??? 素 雅,上海素凯泰酒店(Sukhothai)之豪华套房
无聊随便拍
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店把健身房 游泳池 SPA放在了负一楼。所以便就和和采光没啥关系了。永远都是晚上的感觉。因为没有光源让我感觉到健身房会有一点压抑。或许我喜欢光明。设备适中。
泳池就正常
本次是特意来做SPA的。做spa的小姐姐也是蛮有趣的。问我有什么需要她注意的吗? 我就说 我一般做这推背的时候很容易笑。然后真的推得时候笑了 油往身上那一刻也笑了 也把她逗笑了。然后我两就在里面一直笑。
最后结束有一点不好就是。说在外面等我。然后我起来休息了会又来敲门。再过一会我穿好衣服坐下准备走。她进来说了句你还要休息吗?我的天 你是赶着下班要撵我走吗???至少你让我感觉是这样!
另外说一点的是 spa的那件浴袍太性感了! 更衣室倒是蛮大的 位置也特别多。 素 雅,上海素凯泰酒店(Sukhothai)之豪华套房
正在喝口水 进来赶我走了
这个设计我喜欢的
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒店位于一楼的ZUK酒吧 在6:00-8:00鸡尾酒买一送一。去喝了两杯 值得一说的那鱼饼做的真不错 很正宗东南亚的味道。可惜我是一个人去喝的 临到了去喝朋友说例假来了.....所以女生的例假是说来就来吗?
早餐出品品质还是不错的 服务也没有因为疫情而缩水。不得不说上海某几家酒店在疫情期间真是做到了差不多没服务! 素 雅,上海素凯泰酒店(Sukhothai)之豪华套房
[/htitle]

一、 整体评价

最后。此次写贴真的是因为前台小姐姐才写的。长得漂亮 又会说话 还有气质。温柔大方。短头发 有点卷 有点高。也很细心介绍酒店以及房间包含的所有。就是为了想夸夸她。
酒店整体 就想用(素 雅)两个字来概括 :
简约
质朴
透着高级
标签: 上海素凯泰

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Steven_C2021-2-27 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝翔在逃挖掘机2020-10-9 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2020-9-28 23:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冬瓜君2020-8-3 18:56
bowbow2020-7-28 09:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

teskY  黑钻会员  2020-5-24 15:01:52  | 显示全部楼层
送花~
teskY  黑钻会员  2020-5-24 15:01:56  | 显示全部楼层
可能不是随便拍拍这么简单 应该还有twi号吧
FrankJ  白金会员   楼主| 2020-5-24 15:09:56  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-5-24 15:01
可能不是随便拍拍这么简单 应该还有twi号吧
完全听不懂
你这是在右臂文了个Kenzo吗?
FrankJ  白金会员   楼主| 2020-5-24 15:52:12  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2020-5-24 15:49
你这是在右臂文了个Kenzo吗?
对的
FrankJ 发表于 2020-5-24 15:52
对的
Nice
doooob  白金会员  2020-5-24 17:06:44  | 显示全部楼层
spa很不错的亚子
FrankJ  白金会员   楼主| 2020-5-24 17:16:59  | 显示全部楼层
doooob 发表于 2020-5-24 17:06
spa很不错的亚子
还行
mw86  钻石会员  2020-5-24 21:07:58  | 显示全部楼层
健身跪照完美
teskY  黑钻会员  2020-5-24 22:55:52  | 显示全部楼层
FrankJ 发表于 2020-5-24 15:09
完全听不懂
冒犯了
cxiaoma  钻石会员  2020-5-24 23:22:49  | 显示全部楼层
又可以了
pep780723  蓝钻会员  2020-5-25 07:22:55  | 显示全部楼层
gha不管哪里定都有待遇,但岂不是可以凯悦这里定,用黑卡升二级,还有hyatt的积分累积....
FrankJ  白金会员   楼主| 2020-5-25 08:12:02  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-5-25 07:22
gha不管哪里定都有待遇,但岂不是可以凯悦这里定,用黑卡升二级,还有hyatt的积分累积....
不能两者兼并吧
FrankJ  白金会员   楼主| 2020-5-25 11:03:47  | 显示全部楼层
第六天胜平 发表于 2020-5-25 09:06
ZUK买一送一可以选两个不同的饮料么
可以